Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

Всем привет! Прочитав большинство сообщений сделала вывод, что в основном снятся рыбки и рыбалка! А мне даже намека на рыбу никогда не было..Вот мои сны: снится мне, что я на даче и с неба падают мягкие игрушки, да так много, что я не успевала их рассматривать...думала только как бы с дорожек побыстрее в огород к нам скидать, сон очень четкий был и я его на всю жизнь запомнила...потом арбузы снились, а через какое то время я узнала, что беременна...ох реву то было, ведь так рано детей себе не планировала, родила здоровенькую дочку) А теперь (прошло 11 лет), тоже за месяц до беременности мне приснилось что я ем очень большую и вкусную морковку, даже после сна еще вкус морковки во рту был) Посмотрела в соннике и увидела, что к замужеству и к шустреньким деткам...Примерно через неделю подружка позвонила и сказала, что я ей с животом большим с двойней приснилась, а я ведь в очередной раз не планировала беременеть...Кого жду пока не знаю, т.к. срок маленький, но очень двойню хочется) Всем удачи!!!

Девочки, мне в мою первую беременность снилось, что я рожаю 2-х девочек-двойняшек. Забеременела через пару месяцев. Родила дочь :). А сейчас тоже снится что рожаю, тоже девочку. Но пока ничего в реальности не получается, к сожалению.

Мне в этом цикле в серединке приснились тесты полосатые. Через пару дней сделала - реально полосатые, но, увы, это были тесты "ВЕра". Завтра вечером будет результат крови на ХГЧ, узнаю точно, но надежда появилась, потому что мне сегодня приснилось что я иду дома у себя в коридоре, приседаю на корточки и начинаю пол рассматривать. а в одной выщерблинке между досками вода и маленькая рыбка золотистаяплавает. и я так удивляюсь - ого, а и не видно даже, я и знала. проснулась и вспомнила сразу УЗИ - доктор сказала, что что-то похоже мааааелнькое есть, но пока непонятно. вот и проверим , сон вещий или нет.

а раньше, ещё лет с 12 мне один и тот же сон часто снился, что я стою посреди речки с удочкой,и не могу рыбу поймать, потому что вся рыба вдоль речки по стенам развешена,и я стою, и не понимаю, как это. и вот столько лет не получается забеременеть.....

Мне в прошлом цикле снилась рыба, сон описывала ранее, и ничего((( . А сегодня снила арбузы

Ссылки скрыты.

! Причем, их как-будтобы завезли в какой-то захудаленький магазинчик в неизвестной деревушке.Очередь огромнейшая, из местных барышень. Всем досталось, кто в очереди стоял, а мне нет. Так продавец по секрету говорит мол к обеду приходите, я вам по блату достану, вижу вам очень надо! Я пришла как она сказала - эта дама мне такой огромный арбузище вынесла! Я его тутже и пробовать стала! Сладкий- сладкий! Вот такой сон! Теперь вся надежда на арбузы))))! :grin: Всем удачи! И только пазитивных и сладеньких снов!!! :D

А мне сегодня снилось,что я принимала роды у кошки.Родились маленькие хорошенькие котятки.А под кошкой большая лужа крови.

А мне снились дельфины - почитала пишут плохой сон, а я надеюсь что это хороший,эх :pardon:

Feiy,а помоему девчата пишут,что дельфины к рождению мальчика

marinka-one, дай Бог. Главное, чтобы беременность вообще наступила, а кто будет не важно. А то в сонниках вообще все плохо про дельфинов пишут

А мне второй раз за неделю снятся медведи, первый сон-медведица с медвежатами в лесу, второй-два медведя один полярный (белый), второй бурый!

Девочки, мне в прошлом цикле снилось, что мы с мужем поехали на отдых. и нас привели в очень красивую лагуну, она была вся в корралах, и кораллы были самые разые и в этих корралах плавали рбки золоиые много-много. и они в эти корралы заплывали выплывали. Ловить их я не ловила, но мне почему очень хотелось баламутить воду, чтобы они выпрыгивали изводы.

А в этом цикле мне приснилась рыбка в аквариуеме. но аквариум сверху был закрыт, чем-то прозрачным.

Интересно к чему это?

Мы с мужем ОЧЕНЬ давно пытаемся забеременеть (более 8 лет) и раньше никогда не обращала внимания на сны (видимо, ничего достойного по этому поводу не снилось). В прошлом цикле приснился прям пророческий:

Несу с самыми восторженными чувствами в корзинке младенца-девочку, знаю, что она НЕ МОЯ. Такой хорошенький ребенок, улыбается во весь ротик.ТАК хочу себе оставить, но приходится отдать владельцу (абстрактное лицо). Отдаю корзинку, поднимаю руки на уровень груди и вижу что все они в крови, даже с кусками мяса.

А мы в этот цикл как раз дождались О. и активно старались. Безрезультатно. В интернете нашла, что кровь (еще и с мясом) к огромному разочарованию. Так и случилось. Ребенок + разочарование.

В этом цикле сразу после О. приснилось, что родила (не сами роды, а уже свершившийся факт). Все прекрасно, с ребенком всё хорошо, полная эйфория. Через 3 дня стало тянуть оба яичника и снится: 2 следующих друг за другом (с перерывом в минуту) выкидыша. Детки уже почти сформировавшиеся, но очень маленькие. Дают мне эти 2 трупика, а они каменные на ощупь и очень страшненькие.

Холодный пот, слёзы, чего ждать от таких предвестников?

М. должны быть через 5 дней.

Девочки, мне в прошлом цикле снилось, что мы с мужем поехали на отдых. и нас привели в очень красивую лагуну, она была вся в корралах, и кораллы были самые разые и в этих корралах плавали рбки золоиые много-много. и они в эти корралы заплывали выплывали. Ловить их я не ловила, но мне почему очень хотелось баламутить воду, чтобы они выпрыгивали изводы.

А в этом цикле мне приснилась рыбка в аквариуеме. но аквариум сверху был закрыт, чем-то прозрачным.

Интересно к чему это?

Видимо сама себя накрутила... начались месячные..... :rant:

Девочки,часто снятся мне всякие-разные сны,вещий сон насколько я помню приснился один раз и то по будущей работе.С мужем вместе живём 8 лет,планировать активно начали лишь почти год назад и вот на днях мне снится сон,и как бы он состоит из двух фрагментов:

1 часть - я впервые(!!!!!) увидела себя со стороны с беременным красивым пузиком,я стояла разговаривала с девочкой тоже беременной,внешне она похожа на мою знакомую,о чём мы болтали не знаю,наверное о пузожителях,...было так спокойно,нежно и тепло,и очень как-то комфортно...

2 часть - море,пляж,я,море почти спокойное и чистое,но шторма нет - и я спасаю от утопления людей на надувном матраце,при этом зайдя в море почти по колена,одним ловким движением руки и я их спасла...я очень веду себя спокойно в этой ситуации,что меня и удивило наяву,потому что я паникёрша и побаиваюсь таких ситуаций на воде...во сне я спокойна как танк,и вижу себя в белых свободных одеждах,развивающихся от морского бриза...вода тёплая...ощущения лёгкости и душевной гармонии....как будто счастье от того,что жизнь удалась...

Это просто моё сильное желание, стремление иметь детей????это мечты????или это просто информация о моей готовности стать мамой??? очень хотелось бы, что это к Б!!!!!

а у меня никаких снов не было

Добрый день девочки!

Вот решила вам написать....

Мне ни когда не снилась рыба, а тут такой сон.

Полный дом гостей, а мне их нечем угощать. Я достаю с морозильной камеры рыбу, огромный пакет, она такая мелкая, я с ней ношусь как слабоумная по всей квартире и не знаю, что с ней делать. А гости кричат, что хотят есть))))) :scratch: :scratch: :scratch: И вот теперь думаю, что первый раз в жизни увидела рыбу, но она мороженная. Это к чему????

привет девочки!!! У меня мама видит вещие сны. ПЕред тем как мне забеременеть, мама увидела во сне маленькие детские рубашечки, она снимала и забирала их себе. Через неделю я забеременела. Ей долго не говорила, боялась, а вдруг... А ей снится другой сон: бабушка передает ей детские вещи и говорит :"Ты дочке своей передай". Вот я ей не говорила , а она уже все знала. Когда мне рыбки снятся , то я приболеваю.

Вот, девочки, что я нашла (надеюсь, никто не выкладывал, а то я не всю тему пролистала):

"Известие о беременности. Засвидетельствовано множество рассказов о снах, которые женщины видят на раннем сроке беременности, еще не подозревая о своем состояния. Причем сообщение о наступившей беременности редко бывает прямым (женщина видит себя беременной), чаще женщина видит/берет в руки младенца, какое-либо маленькое существо (рыбку, птичку, котенка и т. п.), ей может сниться беременность какой-то другой женщины, обнаружение маленького ценного предмета (перстень в шкатулке и т.п.). С точки зрения психологии все эти «вещие» сны вполне объяснимы: в организме женщины с наступлением беременности начинается громадная перестройка, все эти процессы поначалу не фиксируются сознанием, и вот подсознание «подает нам знак». Характерно, что сны такого рода чаще видят женщины, для которых беременность является если не планируемой, то желанной."

Ссылки скрыты.

Мне сегодня котята приснились, хотя я уже точно не беременна. Но может кому интересно будет! В принципе, все логично. И дело вовсе не в рыбе конкретно... а в эмоциях, с ней связанных: "поймала, держу при себе...", которые скрывают изменения, происходящие в организме. Так же и с другими одушевленными и неодушевленными предметами.

Мне в обе беременности море снилось. В первую, что я в открытом океане (или море), берега не видно. Рядом корабль и я плаваю возле него. Но море штормило немного, солнца не было. Беременность выкидышем закончилась.

А во вторую приснилось, что я на галечном берегу сижу, солнце светит, настроение хорошее. Вода чистая-чистая, и набегает огроменная волна и накрывает с головой, но я не пугаюсь, а все в радость и плыву в ней, потом опять сижу жду волну, опять она набегает накрывает и опять... Вроде бы еще со мной девочка маленькая была, я ее за руку держала когда волна набегала и вытягивала на поверхность. Вот. Надеюсь в этот раз все хорошо будет.

• 2 недели спустя...

А мне на днях приснилось что мы в гостях и мужа сестра ( у него брат) открывает холодильник, а он забит весь арбузами разрезанными.Я говорю что ж вы раньше не сказали, мы же тут уже три дня, они наверное уже пропали! а сестра говорит, нет конечно не пропали и проснулась от будильника.

А до этого приснилоась что мы в праздник пришли на базар, а там все полки яйцами заставлены, какой то яйичный базар. и я даже слышу как курица несется и как яйцо падает =))) но у меня после этого подружка ночевала, говорят что яйца еще и к гостям =))

Я конечно в сны особо не верю, но в ту ночь мне приснилось, что я тест делаю, после такого сна проснулась в 3.00 утра и решила сделать, полусонная посмотрела на проделанный тест одна полоска, расстроилась и выкинула, пошла разочарованная дальше спать и до утра все снилось как я иду к мусорке на тест глянуть, прямо во сне думаю "мало результат ждала, меньше минуты, надо бы проверить", проснулась и решила действительно перепроверить - ЕСТЬ вторая еле заметная, я конечно в тот день еще штук 10 тестов сделала в подтверждение, но получается сон вещий был, беременность подтвердилась))))) Хотя я может об этом слишком много думала :grin:

А у меня моему мужу раньше меня приснилось что он рыбу ловит. и с тех пор почти каждую ночь стал ее ловить. Он у меня всю зиму бредил про рыбалку.Я как раз в этот период стала догадываться что Б, начала тесты делать, потом к врачу пошли. И вот у нас конец 7 недели и мне начали сниться сны. Видела как моя подруга(два раза за этот год сделавшая аборты) показывает мне своих малышей. Они одного возраста. Маленькие. Только лица у них в каких то оспинках или пятнышках красных. и я так удивлена, но не говорю ей что я тоже Б(я еще никому не рассказывала).

А второй сон сегодня: я поехала на рыбалку сама на машине(1.Рыбу не люблю ловить, мой муж бредит рыбалкой, а я вообще никак. 2. Водить-не умею.) и поймала несколько здоровых рыбин. а потом пошла на другой берег-и там натягала кучу маленьких красноперок-котам только на кормежку пойдут.

После всей этой рыбалки мне начала сниться моя свадьба-я собираюсь, платье готовлю, наряжаюсь, суечусь. (!!! Я еще не замужем. Мы уже заБ и скоро начнем готовиться к свадьбе. Вместе уже 10 лет).

Я думаю о чем голова болит-то и сниться. Вещие сны сняться людям с тонкой интуицией или очень чувствительным людям. Мой муж по гороскопу РАК, а планета раков-это Луна. И он очень чувствительный к Луне. Он даже у меня активный лунатик. То крышу чинит по ночам, то рыбу подсекает. то зайцев ловит, которые из нашего шкафа поразбегались. Вобщем приколов полно!!!! :grin: Я по ночам хохочу с него иногда . особенно с зайцев, один из них даже под одеяло залез. Умора!!!!Главное он это все видит с открытими глазами.

:nea: Хм! Всем аквариумы снятся красивые... А я вот видела три банки по 0,5 л. В одной Бычки, в другой Морской конек, а в третьей - не помню :yahoo:

Всем :wave: ! А мне сны снились последние 3 месяца!

В 7 цикле снилось что я пришла в магазин покупать ... хорошую овуляцию! :taunt: Типо до этого она у меня плохая была! (На самом деле до этого О по узи не отслеживала, но по узи в след. цикле ставили левый яичник кистообразной структуры)

В 8 цикле ( я была аж уверена, что забеременею 100%) примерно во время О снилось, что курица несет яйца на улице, а я за ней бегаю и их собираю и складываю! Аж 40 штук насобирала! Но, к сожалению, не получилось...

А в этом, 9 цикле планирования, снились 2 ночи подряд полосатые-приполосатые тесты за несколько дней до задержки (хотя мы ни на что не надеялись в этом месяце), при чем были такие яркие сны, что проснувшись, я первым делом побежала тесты делать! После первого сна увидела призрак призрака, а после второго - уже довольно яркую вторую полосочку!

А еще мне последнее время очень много золотых украшений снилось! :grin:

Мне 2 дня назад приснилось очень много рыб плыли по реке с быстрым течением,но вода была мутная.А рыб было не просто много,а ОЧЕНЬ МНОГО,они шли плотным косяком,с зеркальной чешуйкой и красн.хвостами,размером с ладонь.Еще в тот сон видела большой таз с мясом.Стараюсь в плохие приметы не верить,но из головы не выходит.Мы с мужем много лет хотим ребенка,была внематочн.с удалением трубы,боюсь повтора.Очень расчитываю на здоровую беременность.Завтра иду к гинекологу,хотя рано еще,М должны придти только через 10 дней,но на всякий случай.

А мне перед О , снился сперматазоид , я видела его он был черного цвета , и полз вверх ! А уже после О , снилось 2 обручальных кольца , это говорят к детям ! Так и вышло , в этом цикле я забеременнила!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...