Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

почитала сообщения на этом форуме и поняла, что главное, чтобы тебе во сне хорошо было, приятные эмоции. Ну и очень многим снятся живые рыбы и икра. А я сны не запоминаю, только кошмары :scratch:

Мне сегодня приснились цыплята,если кто знает к чему это ,напишите пожалуйста.

а мне до беременности около полугода вообще снов не снилось, а сейчас снятся каждую ночь. В основном вода и ракушки с малюсками внутри =) Странные очень сны такие....

Девочки, кому то из вас снилась перед Б свинья? мне сегодня приснилось что я играю и пытаюсь словить такую красивую неестественно розовую свинку :grin:

А я сны не запоминаю, только кошмары :scratch:

Может, просто только они и снятся? :scratch:

Мне, например, в последние недели основном всякая неприятная хренотень и снится. Вот прошлой ночью мы, как могли, ныкались от... чумы. Причём "мы" -- это моя давно умершая бабушка, мой пока ещё живой дед и мой двоюродный брат, и дело было в старом бабушкино-дедушкином доме в селе. И почему-то надо было продержаться именно 3 дня (странные какие-то сроки для эпидемии). Было не то чтобы страшно, но как-то противно, нервозно и нудно (каждая секунда, казалось, на десятилетия растягивалась), а уж профилактические меры -- и вовсе достойны разве что детских игр (типа, если я спрячусь в старое пыльное пальто или сяду в ёмкость с водой, накрывши голову перевёрнутым ведром, то никакая чума меня не найдёт). Сегодня утром проснулась и наконец сообразила, с чего вдруг чума: в тот вечер перед тем, как заснуть, я вспоминала "Кола Брюньон" Ромена Роллана (в своё время эту книжку не раз с удовольствием перечитывала, настолько живым языком и позитивно она написана) и подумывала, как бы классное её было бы перечитать для поднятия настроения. Но почему из всего имеющегося там позитива моё подсознание вычленило именно чуму (главный герой ближе к концу заболевает чумой, но в итоге выживает) -- вот фик его знает... Негатив что ли из меня до такой степени прёт, что из любой фигни почти каждую ночь по кошмарику себе набираю? Хорошо хоть забываю их быстро... :blackeye: Наверное, надо меньше детективов смотреть и больше на мультики переключаться, а то так и до неврозов недалеко... :Crazy:

Накануне же того, как узнать о Б., было 2 странности, связанные со сном. Сначала я проснулась от того, что в комнату вошёл муж (я обычно ухожу спать раньше него), и подскочила с постели с мыслью: "Нина! Имя дочери -- Нина!" (Нина -- это моя умершая бабушка, которую я очень любила). А где-то через недельку под утро снится мне, что готовлю запеканку для гостей. Причём рецепт якобы давно знакомый и неоднократно обкатанный. Но я как-то по сусекам холодильника помела, чего-то не хватило, а что-то наоборот... подскребла я "завалявшиеся остатки" и на ходу рецепт изменила. Причём, казалось, замена была удачная, всё вместе невкусно быть ну просто не может!

Смотрю -- гости пробуют и морщатся, тарелки отставляют. Решила и я попробовать... В общем, это было что-то такое тошнотворное, что, боялась, мне прямым ходом к унитазу надо. Однако я сидела, фальшиво улыбалась, нахваливала -- и продолжала давиться этой гадостью. Причём ощущение тошноты было настолько реальное, что с ним я и проснулась. И ещё потом минуты 2 лежала и уговаривала себя, что это только сон, и что мне только кажется, что меня сейчас вырвет. Уговорила в конце концов. :drinks: А ещё через недельку что ли или чуть больше у меня тест заполосился. Вот сижу и думаю -- ну и шо, мне теперь деффку ждать или всё-таки не быть суеверной? :taunt:

Ах, да, ещё один сон, но уже не мой. Недавно ко мне в одноклассниках ввалилась одна моя, скажем так, знакомая по эмиграции и общему хобби. И пишет: "Ты мне снилась. Во сне ты только что родила девочку и ужасно растолстела. Ты не беременна?" :swoon2: Я крепко задумалась, кто ей мог меня "слить", ничего не придумала, и просто отшутилась, посоветовав не наедаться на ночь, чтоб кошмары не мучали... :lol:

А я перед сном посижу на форуме, почитаю, так потом всю ночь только форум и снится :wacko: .....а, вообще, как увидела доказательства Б, в виде полоски на тесте, так стала очень плохо спать :cray: ........Не знаю почему, ведь я ждала этого....очень!!! :blush:

anet..., за компьютером лучше поменьше сидеть без особой надобности — его излучение не очень полезно бебику... ;) А насчёт форума как чтива на ночь — мне врач обещал руки пооторвать, чтоб я втут не ошивалась и ужасов всяких не читала, после того, как я "блеснула эрудицией", пристав с вопросами-опасениями, почерпнутыми втут... :grin:

А мне до беременности постоянно снилось, что я купаюсь в море и один сон когда я видела дельфинов.Я даже его поймала за голову и плавала на нем.Я не всегда верю в сны :nea:

Topolina, целиком и полностью с тобой согласна... ;)

Но очень хочется :blush: , узнать что-то ещё, кроме своих знаний, своих ощущений, .....и наставлений врача....

Да и сидеть здесь получается только вечером, когда все дела сделаны, в тишине и покое ;)

anet..., даже не знаю, позавидовать ли. :) У меня вечером, "в тишине и покое", получается только спать. Как только дела доделаны или заброшены "на завтра", машу всем ручкой -- и на боковую. :grin: 12 часов в сутки в среднем храпака давлю. :Crazy:

А в 5-7 недель у меня примерно такое же желание было, лазила по форумам, как ненормальная. Сейчас почему-то прошло, интереснее собственного УЗИ дождаться и к "своему" врачу наконец-то попасть. :)

я вам расскажу что мне снится последнее время. в этом цикле решила забросить планирование. не хожу к Г. не мерю БТ (базальная температура). просто чужие блоги читаю иногда на сайте. в общем всеми силами стараюсь не закорачиваться на Б. отдыхаю. люблю жизнь! так вот. 2 дня назад мне снится что я прическу делаю мужу и себе (в соннике читаю, что это избавление от неприятного дела удача в делах), потом снится Матронушка и спрашивает меня почему я ей в последнее время не молюсь и свечки не ставлю. А вчера ночью снится, что я 3 теста сделала и они все //, и что я соответственно Б. и еще животик у меня уже такой заметный как будто... :))) отвлеклась называется от планирования. вот наверное я внешне отвлеклась, а внутри еще нет... :D но конечно же хотелось бы верить что сон вещий. на протяжении 2х лет планирования такого не снилось. а может, просто дошла до ручки :grin:

anet..., даже не знаю, позавидовать ли. :) У меня вечером, "в тишине и покое", получается только спать. Как только дела доделаны или заброшены "на завтра", машу всем ручкой -- и на боковую. :grin: 12 часов в сутки в среднем храпака давлю. :Crazy:

А в 5-7 недель у меня примерно такое же желание было, лазила по форумам, как ненормальная. Сейчас почему-то прошло, интереснее собственного УЗИ дождаться и к "своему" врачу наконец-то попасть. :)

Topolina, я всё это прошла в первую беременность, а сейчас пользуюсь моментом, пока в больницу не отправили, на сохранение ;)

Да и "ручкой всем помахать" не получается, пока все не улягутся...

Мне прямо в овуляцию приснилось, что я с большим животом. Вот так вот)))

Девочки мне приснился сон перед беременостью правда неудачной (планировали до этого 4,5года) плаваю с двумя дельфинчиками один черный другой белый сон был очень короткий и я помню только одну эту картинку.Потом начала снится рыба копченая, соленая , сырая именно нарезана кусками , снится что взяла в руки скумбрию кусочек начинаю есть а это оказывается селедка и такое разочарование так и получилось ВБ.После операции приснилось трубы с чистой водой,рулоны белой бумаги, и три аквариума с рыбками. Сейчас спустя 10 дней после операции снится что сижу на берегу моря и вижу много мальков, потом подплыват большая рыба с человеческим обликом почти возле меня выползла и снова уплыла, сижу дальше подплывает другая большая длинная рыба и я ее кормлю хлебом.как вы думаете есть ли у меня хоть малюсенькая надежда что снова скоро все получится?

как вы думаете есть ли у меня хоть малюсенькая надежда что снова скоро все получится?
как я поняла, сон был приятный? Значит, обязательно все получится@@@

а мне сегодня приснилось, что мама меня заставляет тест на беременность делать, и я их сделала шук 40, сперва были все отрицательные, но только один +, а потом все стали говорить что беременна, и мама радовалась за меня. А до этого мне снилось что я беременна, снилось что чувствую свой большой, круглый и твердый животик, а потом я родила мальчишку, было совсем н больно....

неделю назад приснился сон два аквариума...один разбился..та кя искала сочок и выловила рыбку..сома и пересадила в другой аквариум....и видела ка он там плавает...

а сегодня приснился сон что смотрю в аквариум и смотрю живая ли там рыбка....а она уже ..плавает но от нее что то отходит..как будто умирает..разлагаться...тесты не мочила па в этом мес не было ...в итоге вчера подруга позвонила унее замершая беременность может на этой почве и такой сон сег мне приснился

а мне в этом цикле на 3 ДЦ приснилась рыбалка - на которой я не успев закинуть удочки - 2 - тут же поймала 2 рыбок и легко так, вытащила - и положила в ведро, в котором уже был улов.

а спустя 2 недели (6 мая) мужу приснилась рыбалка - и он тоже поймал 2 рыбки! Вот такие приятные сны - будем надеяться!

Где-то за 2-3 месяца до Б, мне стали сниться сны с детьми, то они меня обнимают, то за руку ведут, то целуют, и такие сны все приятные. А моему мужу снилось, что младенца купает, и свекрови что-то тоже похожее. :good:

Девочки привет! Расскажу нашу историю со снами. Моя подруга забеременела в августе прошлого года, ну и месяца 1,5-2 была не в курсе того что в животе уже поселился малыш. Ей позвонила сестра мужа и говорит: "Иринка делай тест, ты беременна, я уже 2 раза во сне в тебя рыбой кидалась. Я так уже 2-х подруг в декрет отправила." Тест сделала , две полоски :grin: На днях родит, лежит в больнице уже :beg: . Я забеременела запланировано и с помощью ИИ поэтому знала точно что Б, но никому не говорила из подруг и коллег по работе. В 9 недель звонит мне моя подруга Иринка (в которую в свое время рыбой кидались) и говорит что видела 2 раза сон, что она мне отдает жирную большую рыбу. И спросила не беременна ли я? Пришлось признаться :)

..приветик девочки...планирую малышика давно, все не получается...подскажите тут вчера приснился сон ..странный сон -что родила семерых котят (так легко как кошка) из низ 2 двойняжки и 2 близняшки причем у меня уже есть трое, вчера родила)))) такие все прелесть ??????..и ничего меня не смущало ...к чему бы это???

kirgi, иногда сон - это просто сон. тем более если много думаешь о Б. ИМХО

Мне приснились мандарины, я их рассовывала во всю одежду)))))))) 19 апреля, сейчас я уже пузик 3-х недельный.

Здравствуйте,девочки!А я уже на собственном опыте убедилась,что мои сны абсолютно не вешие :hmm: Мне периодическисниться,что я ловлю рыбу,рожаю деток,кормлю грудью.Пока ничего.Недавно мужу два раза подряд приснилось,что он на рыбалке,буду надеяться,что у него сны вещие :amen:

На собственном опыте убедилась, что сны про рыбалку у мужа приводят к беременности. Я тут уже писала в начале января про его сон, потом рассказала подруге. Она сказала, что точно скоро забеременеем. У нее мужу сон такой как приснится, так через пару месяцев узнает о своем положении. Два раза так у нее было. И мы тоже через два месяца забеременели! Девчонки, верьте, не зря все это! Все у вас получится! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...