Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

На 7 ДЦ приснилось: Я словила большую рыбу на крючок, но родители уговорили ее отпустить, так как она была сильно большая и они бы с ней не справились в плане приготовления. Когда я ее отцепляла от крючка, я ее очень нежно держала на руках, и в леске путалась.

А на 8 ДЦ в самом начале сна приснился аквариум с мультяшными рыбками ... и я проснулась. А потом фигня какая-то всю ночь снилась.

И этот цикл у меня беременным оказался!!! Ура!!!

вначале этой недели мужу 2-й раз приснилась рыбалка - поймал сетью большую рыбу! а ему редко сны снятся - а тут за май - второй сон о рыбалке у него! :good:

Мне сначала приснилось, что потемнели соски. Потом мне приснилось, будто я новорожденную дочку кормлю грудью, а когда уже знала, что беременна несколько раз снились живые рыбы в речке.

А мне сегодня приснился странный сон, что меня ужалила пчела в шею, посмотрела в соннике написано что к беременности...очень странно, потом под утро приснился таз с рыбками, я думала что они мертвые, а оказалось что живые, но я их руками не ловила...к чему бы это :beg:

Мне пару месяцев назад приснился сон как с полосы съезжает и падает самолет , в водоем и исчезает . Я смотрю на это со стороны . Потом в этом же водоеме начинает плескаться очень большая рыба , но из-за того , что она большая , я её испугалась и не поймала .Упал самолет на самом деле . Мне если снится авиакатастрофа , а я со стороны наблюдаю , то обязательно в реальной жизни происходит трагедия :cray: Я сама в авиации работаю . А вот рыбу я упустила , видимо надо было поймать :club: беременности нет .

У меня было 2 сна. С периодичностью примерно около 3-х недель. Первый: приснилась умершая свекровь, как-будто она дает мне младенца какого-то. А я его не беру. Говорю, зачем мне чужие, я своего хочу. Потом все-таки я его взяла на руки. И помню как он прижался ко мне, тыкался носиком в мою щеку))) Второй сон: приснилось, что я сделала тест на беременность и он оказался положительным. И только после этого сна, через 2 дня, я купила тест. До задержки была еще неделя. И он начал полосатиться. Сначала слабо, а в день начала ПМ вторая полоска была чуть светлее первой. Вот такие вещие сны)))

Мне 2 дня подряд снятся жирно полосатые тесты , в реальности не хотят :cray:

kats7, может, рано еще... я до последнего момента, думала, что мои слабые полоски исчезнут, ан-нет :)

мне сегодня впервые в жизни приснилось, что я Б.! И именно сейчас, в ановуляторный цикл. И, как всегда, с неприятностью. Мне приснилось, что нет денег на покупку. Что бы это все значило?

А мне приснилась чрез неделю после зачатия что у меня капельки крови и я типа говорю себе - вот это имплантация, а через пару дней приснилось что я вырвала и типа говорю мужу ну теперь это точно я беременная. ;)

перед первой беременностю мне снились крысы! много-много! а еще приснился ребеночек!

мне снилась рыба и я её руками ловила,наверное до 3 месяцев.Стало понятно ,что рыбака я уже споймала в реальной жизни.

Ссылки скрыты.

Всем привет :wave: . Девочки, кчему снится белая голубка в гнездышке? :hmm:

всем здравствуйте! моему мужу приснилась рыбалка, правда на крючок не рыбка попалась а котенок! :pardon: рыбу в руках держал а куда дел не помнит! вот и думай к чему бы это.......

лира, то что мужчинам снится рыба или даже вам ваш муж с рыбой ничего не значит кроме его успешности и удачи в работе, рыбу должны именно вы в руках держать.

в принципе я такие сны обычно не к чему не связываю. в моих снах если присутствует рыба то это всегда к беременности, только не к моей а к людям из моего окружения. это уже проверенный вариант. как то раз шла с рыбой к подруге через неделю узнала что ляльку ждет, потом голову мыла в пруду где кишила рыбой и у моих знакомых и близких 8 беременностей и все родились в июне, поймала рыбу и кто то из подруг родил. я с первой беременностью рыбу не видела, правда беременность внематочная оказалась. правда мама моя плохую рыбу видела но побоялась сказать. поэтому надеюсь не на свои а на сны своих родных. :grin:

Интересно, а черника может сниться к беременности? Поделитесь. А то я в одном соннике нашла - собирать чернику к пополнению в семье. Может кому-нибудь тоже снилось?

Мне снилась два раза рыба. Один раз в Апреле - приснилось что я словила большую рыбу руками. А в этом месяце приснился большой замероженный сом без хвоста))) И еще мы с мужем подходим к реке (хотя самой реки не видела), там рыбаки с удочками. И мы спрашиваем у главного - где здесь можно рыбу половить?))

В общем пока результата нет :D

а мне приснилось много кроликов и один прям рядом, такой большой, красивый, белый с черными пятнышками.

Тете моей тоже снился кролик, бабушка сразу сказала, что она Б.

а мне сегодня приснилось,что я родила девочку.Прям сами роды и я видела новорожденную) к чему это??

а мне сначала приснилось как я леплю один пельмешек с рыбной начинкой, причем так обстоятельно укладываю в тесто рыбку, а через неделю приснились 2 дельфина и кашалот в море. Правда это не рыбы, вроде

:unsure:

и все получилось в том цикле, когда сны приснились :grin:

а мне приснилась моя беременная коллега( она в самом деле беременная) как будто она протягивает мне большую рыбу и говорит- надо? я отвечаю-да , а когда я взяла ее в руки смотрю а у нее два червяка в брюхе сидят, проснулась какое то чувство неприятное было, а потом узнаю что беременна, правда тут же положили в больницу на сохранение, была угроза выкидыша. Сейчас все хорошо!

А мне приснилась корова!! красивая, чистая коровка и я её собиралась кормить зелёными ветками... как потом оказалось (после раздумий) это знакомая корова :))) у свекрови соседка держит коровки и я часто видела... хм, не поверите, после сна мне сказала свекровь что ТА коровка Б... и ждёт телёночка (уже благополучно отелилась)... :) и вот, после этого сна, который был в начале майского цикла я и забеременила :) сны у каждого свои... :) и каждому по своему они несут инфу.. тётке моей приснилось, что я купила у неё живую сельдь которая плескала хвостом. все селёдки были мороженные, а я выбрала живую.. :) тетка прибежала к маме, с одним вопросом - Марьяша Б????? :))) вот так бывает

Мне месяца за 3 даже до планирования приснился сон, в котором я беременная захожу в магазин покупать рыбу. А напротив меня, смотрю стоит девочка беременная в такой же кофте как я и улыбается глядя на меня.

Потом уже когда начали планировать снился сон, что я хожу с надутым животом и размышляю Б я или нет. Все видят мой живот и говорят, что я Б, а я не верю))) Но это прям так реально было! Я прям проснулась и чувствовала как-будто Б)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...