Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

А как мой сон меня разочаровал, или это уже моя зацыкленность не знаю. Но мне приснилось как буд-то я своего ребенка держу на руках и  кормлю грудью. Но в итоге в этом цикле пришли М :(

Жди в следующем цикле, но без зациклевания.

А мне сегодня приснилось буд-то моя кошка родила, а я сама с пузом беременная бегаю и кошку в роддоме ищу, и нашла там котенка: и говорю: "Вот этот мой"  а мне врачихи говорят:" У вас девочка - она", я беру на руки котенка выхожу и меня все поздравляют - оказывается это я родила и на руках у меня ребенок, я звоню мужу и говорю, что я родила, а сама зрительно ищу свою машину, на руках ребенок, и сама думаю:"Как поеду за рулем с ребенком на руках??"

прям фантастика какая-то, точно зацикленность наверно

А мне селедка приснилась , будто я в Москве, у меня с собой 2 селедки есть, мне почему то мало показалось я еще одну купила....так с тремя и ходила.

Девочки, у меня 17.10 было ощущение овул. и снится мне сон будто мама решила сделать ремонт и потолок украсить рыбой...и рыбы этой тьма и сырой в ведрах, и вареной, и филе... А в выходные впервые мужу приснилась гигантская рыба скат, а мне резултаты узи, что я Б и плод прикреплен хорошо...И что странно - температура поднялась, чего совсем не ожидала...

И крыски мне приснились недавно, как будто муж их принес целую коробку белых, и отпустил их всех они по мне бегают, я ему говорю что нам теперь с ними делать то куда девать? О н мне у нас остануться....

Девочки, а у меня такой странный сон был..приснился эмбрион, маленький такой, в прозрачном пузырике, у него просматривались и ручки и ножки, но сам совсем маханький..к чему это а??? ???

Я на каком то майте читала, что если приснился эмбрион и можно у него рассмотреть ручки  ножки то это к беременности.

Мне очень часто снятся малыши, но это не приводило никогда к Б. :( 

Мне снилось что я смотрю на себя, вернее на живот, и как будто сквозь него и вижу маленькое пятнышко и в этот момент понимаю, что это маленький зародыш во мне!!! Это было за неделю до того как узнала, что беременная!

• Нравится 1

а мне вчера после узи ( на котором ничего не показало) хотя тесты показывают.....снилось что я родила двойню,  а ночью снилось что родила аж 6 мальчиков... может это все таки вещие сны...хотябы одного  масика

Мне сегодня приснилось много щенков. Сначала они сидели в специальных клетках для собак и дома (но не у меня это было, незнакомый дом какой-то) было очень чисто, и никакого запаха от такого кол-ва щенков. А потом мне почему-то стало их жалко, что они в заперти и без возможности двигаться, и я их выписутила из клеток. И началось.... Лужи, кучи, запах.... Порылась сейчас в сонниках - нашла, правда только в одном, что щенок - к беременности! А график меня подводит... Что думаете про такой сон?

Да, только что посмотрела разные сонники. Во многих щенок предвещает ребенка.

Мне тоже в день предполагаемого зачатия приснилось, что мы с мужем подобрали щенка.

Идем по железной дороге, которая делится потом  стрелкой на две. На правой дороге стоит коробка, в которой сидит щенок лабрадора. В коробке игрушки щенка. На коробке надпись типа "я никому не нужен..". Точно не помню. И вот мы берем щенка себе и радуемся, что спасли его от ближайшей электрички.

Этот сон очень запомнился. Он был ярким, солнечным. Да, коллеге по работе в предыдущую ночь приснилось 2 щенка. Мы посмотрели тогда сонник и определили "к новым молодым друзьям". Про мой сон я не рассказывала т.к. не придала значения.

Снов предвещающих Б у меня не было но вот ночью накануне как я тест сделать решила мне приснилось что у меня монстры начались((( Я проснулась с ужасом (интуиция подсказывала мне что я точно Б) глянула под одеяло -чисто, трусы чистые... пошла делать тест и на тебе 2 заветные полосочки ;D

Девочки, если верить снам и приметам, то я давно уже многодетная мамаша. Что только не снилось: и беременность, и дети, и роды, и положительный тест на беременность, котята, щенки, медвежата, младенцы, рыбки, рыбалка, дельфины, осетры... Ох, всего уже и не вспомнить.

Как начитаюсь разных историй на форуме, так потом прислушиваюсь к каждому чиху.

Вот сейчас, что ни ночь, так снятся бутерброды с семгой или жареная рыба. К чему бы это? Поспрашивала у рожавших подруг, ни у кого особенных предчувствий не было перед беременностью. Может, еще и потому, что у них Б. незапланированной была.

Да, я так же, чего только не видела во сне:и рыб, и больших и маленьких, и детишек и всего-всего.  Более того, не просто видела, а ОЩУЩАЛА движения ребенка, будто я Б на уже таком приличном сроке. Я и грудью кормила, тоже с ОЩУЩЕНИЯМИ. Даже просыпалась от этого. И сейчас я могу ну...если не с полной уверенностью, то просто сказать, что я знаю, каково это, когда в животике шевелится малыш, и каково это кормить грудью. Правда последнее мне позавчера приснилось (хоть что то новенькое), может это к чему приведет ???

А мне селедка приснилась , будто я в Москве, у меня с собой 2 селедки есть, мне почему то мало показалось я еще одну купила....так с тремя и ходила.

К вопросу о птичках...... :)  сегодня я узнала, что у меня сестра беременная причем врач прогнозирует двойню..... :) Надеюсь третья селедка моя..... :)

Ну вот, ты посмотри - и как потом во все это не верить? Нет, деочки, есть что-то свыше, как рука судьбы.

• Нравится 1

А мне сегодня (давно ничего не снилось) приснилось будто из воды выпрыгнула большая, толстенькая такая рыбина. Я во сне говорю мужу " смотри, это к беременности". И проснулась. Может, это просто переживания мои? Раньше часто снилась всякая рыба, но до сих пор ляльки нет  :( Может все-таки этот сон окажется вещим  :)?

А мне рыба никогда в жизни не снилась - наверное потому, что я ее просто терпеть не могу. И вообще, морепродукты не люблю. Я если не люблю, то и не снятся. Что же теперь, никогда не будет Б?

А моей маме перед Б мною снилось две уточки плавали в озере.Одна большая а вторая совсем маленькая. Оказалось что маленькая это я.(большая -  мой старший брат). Так что не всем рыба.

никогда не верила снам ,но теперь !!! М.нет Я БЕРЕМЕННАЯ!!!УрА

А мне на прошлой неделе снилось, что я плавала в чистой воде вместе с маленькими рыбками, но я их не ловила. А утром проснулась и думаю, чего я хоть одну рыбку не поймала... :(

Ну вот, ты посмотри - и как потом во все это не верить? Нет, деочки, есть что-то свыше, как рука судьбы.

Я согласна что зачатие это чудо. Я так хотела лялю и поставила неверующего мужа рядом с собой на колени перед иконой Урюпинской Божьей Матери. Один раз Она уже совершила для меня чудо, когда я оч сильно и искренне молилась . И в этот раз мы вместе молились и читали молитву из инета о снисполании материнства. Молились на Покров - день когда девушки просят у Богоматери заступничества в личной жизни.(в основном мужа). Потом своими словами. И вроде как я беремнна. просто малыш еще маленький и плохо определяется, правда я переживаю из-за этого, но верю, что все будет хорошо.

А СОН мне снился такой, иду я в воде по горло. Вода чистая и прозрачная. Вдруг вижу на дне венок еловый типа рождественского, нагнулась и взяла его в руки. В сонник глянула- венок это близнецы для замужней женщины......

Вообщем надеюсь все получится хорошо

Nata76, Basma!

Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! УРААААА! Опчихайте меня пожста, как следует апчихайте.

Привет! Я у вас тут новенькая. Подскажите пожалуйста!А мне снилось,что я кормлю грудью. Это к чему?

Ссылки скрыты.

Сегодня приснилась большая тарелка горячего борща (супа). Посмотрела сонник - к хорошим новостям и покою. Может все таки к .....?

Мне сегодня ночью приснилось что я плыву по реке и вдруг меня начинает поднимать из глубины хвост кита. Я Повисла на него и боюсь упасть. Так и не упала, проснулась... Кит ведь тоже рыба=)

Мне за день до положительного теста приснилось, что я оказалась дома у родителей (уже 3,5 года не живу с ними). Вижу, а у них весь дом в ярко зеленых пышных комнатных растениях. Я спросила, откуда они. Мама мне ответила, что это я их сажала до моего уезда из дома и они теперь такие большие выросли. Она мне подарила 3 красивых растения в горшках. Ощущения от этого сна были очень хорошие. А в ночь на "положительный тест" снились полосатые тесты. :) А в прошлом месяце снились пустые тесты  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...