Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

Рыба снится с маниакальным постоянством , а рез-та - 0.

а мне приснился целый пакет черной смородины буд то я его уносила из гостей, в том же сне приснилась беременная подруга с которой я ела из одной тарелки жареную картошку.

Тахо, вот-вот.... А мне снятся арбузы. До этого вообще никогда не снились. А теперь надоели уже. Результата пока нет :pardon:

Девочки!! Мне снились яйца ))))))))))))))) куриные!! Оч много! Как будто я зашла в магазин, а он полностью заставлен коробками с яйцами! Потом снилась корова, с очень добрыми глазами. А потом опять яйца! Муж домой принес много-много в шапке ))

Когда первый раз была биохимическая беременность, снилось, что я в авоське домой несу большой арбуз! (( но я его потеряла по дороге..

девочки, а у меня был вообще странный сон, мне приснились пингвинята, много штук 25, маленькие такие смешные, как в мультике помните, они бегали по городу, а я все за ними носилась как квочка, пыталась собрать в одну кучу, ласково с ними игралась (каквоспитательница в детском саду). Подробности уже непомню. Помню только что странное ощущение было после сна...Приснился на 6 ДПО. Уже после того как увидила на тесте 2 полоски посмотрела в сонник и вот читайте: "Если во сне Вы видите одного пингвина, то Вам предстоит вынужденное одиночество и душевная тоска. Видеть стаю пингвинов означает, что Вы попытаетесь завязать новые знакомства, однако вряд ли они будут приносить Вам подлинную радость общения, которую могут дать только близкие люди. Для молодой женщины сон с пингвинами может предсказывать скорую беременность."!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот кто бы мог подумать???!!! :D

А мне один раз в мае приснилась рыба- результата ноль. недели через две приснилось, как будто я взвешиваюсь и вес мой нереально большой- к беременности сонник говорит- тоже облом. А на прошлой неделе с четверга на пятницу приснилось как-будто у меня большой живот и пупок сильно вылез(как у беременных), все это замечали, а я отрицала свою беременность. в соннике ответа так и не нашла, жду:)

Девочки,два даю назад приснился положительный тест...с долгожданными двумя полосками,вчера приснился аист который держал в клюве ребеночка,а сегодня мне приснилось что я беременная,хожу с животиком уже большим,что я глажу его и чувствую как на тепло моих рук реагирует ребеночек,а потом появился ребенок с живота,очень похож на моего мужа,а я ему говорю чтобы он залез обратно,ему еще рано,еще 2 месяца нужно посидеть в животике.К чему это?

А мне через пару дней после овуляции приснилось, что я тест делаю, а там две красивые полосочки... а позже еще раз тоже самое, сделала тест - // :D А вчера звонит мама мужа и говорит, что ей приснилось, что я ей подарок принесла, она открыла, а там внук ;) Про беременность еще никто не знает.... Вот и не верь потом снам...

когда уже забеременела, но еще об этом не знала..приснилось, что меня в метро мальчик яблоком угостил... большим, красным, спелым, красивым... а потом говорит, если хотите, пойдемте.... я покажу, где их купить можно..и привел к девушке, которая яблоками такими торговала...и я у нее в корзинке их выбирала....а так никаких рыбок и аистов))))

ღ Кролик Пушистая Лапка ღ, Я сопоставила свои сны , и вот что получается. Рыба снится , но я ее не ловлю и в руках не держу. Арбузы во сне только покупаются , или вижу их, но никогда не ем. Яйца тоже вижу издалека. А в первую Б снилось , что сидим с моим дедом на берегу и ловим рыбу. Бац ! И беременность.

Значит и рыбу ловить надо , и арбуз есть и яйца держать в руках. Делать что то реальное. Теперь точно могу определить , в руку сон или пустой :pardon:

Тахо, ага... а я ела арбуз и яйцо ела (причём руками обеими и сразу вместе) :pardon:

ღ Кролик Пушистая Лапка ღ, Значит жди прибавления :giverose:

Тахо, да мне это постоянно снится... Но результата нет...

Спасибо большое за пожелание такое хорошее)))

Я тебе тоже желаю всего самого наилучшего)))

Что бы у всех девочек сны о Б были вещими ! ;)

у меня сны не работали о Б. я и рыбку ловила , и снилось . что животик у меня. дети снились. забеременнела вобще без снов.

Я тоже уже не знаю, верить снам или нет. Последний яркий сон был, что моя мама беременная, прям с животом, спрашиваю кто будет, говорит что мальчик. Посмотрела в сонник Ванги который, там написано, что мать это предвестник будущего в вашей (т.е. нашей ) семье. Вот думаю, сбудется или нет... :beg: мож наканец сон в руку.

Девочки,а к чему курицы сняться не знаете?

Курица снится к рождению девочки, особенно если курица одна.

Курица снится к рождению девочки, особенно если курица одна.

katya2010 твои слова,да Богу в уши)))) Будем надеется!!!!!!!!!! Спасибо :D

мне две ночи подряд снились рыбины-как я их ловила спиннингом

Мне в первую Б. (когда дочкой заб.) приснилось, что я стою в порту и вижу судно которое выходит на лов рыбы, так вот там стоял короб с килькой и кто-то (видела только руку) будто играл этой рыбкой, а рыбка такая блестящая была, красивая, переливалась на солнце. Во вторую Б. тоже видела рыбу, но она была какая то странная, не яркий сон был, не радостный. Но я постаралась забыть об этом. На 10-ой недельке началось кровотечение, выкидыш, диагноз - ЗБ, и потом я вспомнила, что мне за недельки 2 наверно снилась рыба, которая начала разлагаться. Результат гистологии - ЗБ до 8 недель. Вот так. после этого прошло уже 5 месяцев. Начали стараться. В ночь овуляции мне приснилось, что я поймала карпа такого большого и была так рада, потом еще одного, а потом крючок зацепился. А за месяц до этого приснились тоже рыбы но они плавали брюхом к верху и брюшки такие блестящие были как беременные. Вот таки едела. Очень - очень надеюсь, что Б. А так рыба мне просто так не сниться никогда.

Девочки,всем привет!

Хочу поделиться своим сном:как начали планировать,мне приснился сон,что я хожу по льду, а подом льдом куча рыб плавает,под ногами прямо.....

Сну я сначала обрадовалась,думала,что заБ....но вот сейчас я понимаю значение этого сна....что сразу не получится)))

хотя мне много раз снились мои дети, один раз,что я родила котенка))))сегодня буквально приснилось,что я пришла в больницу,и там был мальчик, у которого почему-то был диагноз "рак матки",я еще врачей спрашиваю,как такое может быть....они руками развели,и я позвонила мужу,сказала,что я воьму ребенка)))наверное,у меня уже крыша поехала от планирования....)))зациклилась ужо)))

Всем желаю беременности и легких родов,независимо от наших снов!!!! :drinks:

девочки подскажите, пожалуйста к чему снится такое смотрю в аквариум а там не вода а зелень с улитками , и тут сверху на меня падает черепашка бирюзового цвета прям на голову я словила и в банку посадила от неожиданости проснулась сон конечно очень яркий и приятный, может у кого подобное снилось перед беременостью?

Сегодня приснилось что я ловлю маленьких попугайчиков а потом резко вижу себя беременной при том я пытаюсь родить и муж со мной в итоге мне говорят надо кесарить а потом типо пока рано и я продолжаю ходить с большим животом к чему это интересно?????

ну вот,прочитала опять про замечательные сны))))И мне приснилось,что мы с мужем на рыбалке)))))Рыбачим, а тут приезжают какие-то бандюганы (причем негры))), и хотят отобрать у нас спиннинг и велосипед....мы убежали и долго скрывались)))))))))) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...