Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

ну вот теперь и мужу черепаха приснилась будто он ее поймал,а ровно неделю назад приснилась мне черепаха бирюзовая и тоже с четверга на пятницу что должно это значить, скорее б конец цикла.

ну вот,прочитала опять про замечательные сны))))И мне приснилось,что мы с мужем на рыбалке)))))Рыбачим, а тут приезжают какие-то бандюганы (причем негры))), и хотят отобрать у нас спиннинг и велосипед....мы убежали и долго скрывались)))))))))) :D

Классный сон, поржала)))) :grin:

А мне приснилось перед Б небо голубое голубое, прям вокруг одно небо и вижу где то очень высоко маленькая точечка и понимаю что она приближается, и я всё пытаюсь рагледеть что же это и когда она становилась всё ближе и ближе я понимаю что это ребеночек и потом так резко пападает мне в живот, что я резко проснулась. :)

И еще перед узи мне приснилось что я всех врачей угощаю своим яблочным пирогом :D и на узи увидиле крошку размером 6.8 мм.

Мне редко, но регулярно снится, что я беременна с большим животом. Иногда, что схватки уже начались. И все это так отчетливо с ощущениями тяжести животика. А бывает, что я сню уже родившегося малыша и знаю, что это мальчик. Думаю, это означает, что мой организм уже готов к беременности :give_heart: и сны - это сигнал, что, мол, пора!

Девочки, а мне вчера снилось аж 4 теста на Б. Причем, 3 из низ были слабоположительными, а 4 такой четкий с 2 полосками. А сегодня много рыб небольшого размера, и 1 такая крупная серая с пятнами. Я ее еще мужу все показывала, мол смотри какая красивая)) Но, они все мимо меня проплыли. Значит, не в этот раз. А жаль((((

Мне сегодня приснился сон, что мы подходим с сыном к дядьке какому-то - а у него разложено в ряды штук 300-400 яиц, и он всем раздает детишкам. Мне протянул, разбил его и както странно оно полчилось у него уже всмятку - я сынуле в рот ео засунул и руки облизала свои!

Как ж надеюсь на //... :beg:

А в прошлый раз - приснился арбуз - я его лопала - беременость была но сорвалась! при этом была и тухлая рыба в эту же беременность!

подскажите может кто знает что означают когда снятся абрикосы я их ела и собирала в карманы , а то по сонникам неочень хорошо.

считаю что при Б снятся особенный сны :) и не рыба и т.д.

вот у Irusssik как раз такой сон :)

мне с осени снилось что я еду в роддом забирать свою дочку, смеялась ещё тогда... мол как же рожала а сама не в роддоме :) и что вы думаете? сестра забеременила, девочка сказали :) можно сказать почти дочка и мне.

а у меня был сон... ещё до задержки при 1-ой беременности, что выхожу я на улицу а там поляна с огромными цветами а посередине сидит маленький мальчик, а над ним завис в воздухе Пегас :)

а Пегаса вообще в сонниках не найти почти. а потом // нарисовались...

а сны про тесты с // полосками и т.д. это наврено уже наша накрученность. и если совпало с реальностью то повезло. а вещие сны они отличаются, не такие как все.. :) это я уже теперь точно знаю.

всем привет!!!! а я во сне родила девочку,а роды принимала мой гинеколог.Помню род.зал(у меня деток нет и в родзале я не разу не была!!!!),помню кушетка или стол серебренный с светло-голубой пелёнкой,я легла на стол,а Г. СТоЯЛА С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ и говорила со мной очень ласково.а потом надавила на мой пузень и из меня выплыла очень плавно ,что ли, моя дочка.Я даже облегчение почувствовала.Я помню ощущения,когда и как со мной говорили,как давили на живот,как ребёнок выходил...Вот так...

а недавно снился сон, что я держу на руках по младенцу и тут начинается дождь и я думаю, а как же мне их от дождя то укрыть...

А завтра ,похоже,начнутся месячные,хотя мы очень старались в этом месяце!

Мужу про сны не говорила,он и так меня считает зацикленной на беременности.

девочки а мне с 17 на 18 июля снился тест беременный мой,и полоски такие ярки яркие, я даже во сне не поверила и еще один сдела(во сне) а там всеравно они есть яркие!к чему бы сон?!

причем я во сне еще убегала от бандитов и уже с ребенком в руках(уже после того как помочила тест и увидела его полосатым) причем ребенок был мальчиком лет 2....

как думаете к чему это?

А у меня было так: 1 день задержки. Думаю, не буду пока делать тест, подожду, чтобы потом не расстраиваться лишний раз. А тут приснились суши во сне, проснулась и решила сделать тест. Сделала, показал две полоски. Было все как в сказке.... А на следующий день другой тест - и одна, и об землю меня так сильно :lol: Да, забыла сказать первый тест был Вера, а второй ВВ :)

Добрый день всем. Мне наконец то приснилась рыба, мне муж дает пакет и говорит возьми я посмотрела а там два больших красивых одинаковых карпу лежат правда замороженных. я ему зачем она же речная боюсь вдруг описторхоз, муж мне пожарим, я посмотрела они хоть и замороженные но крупные и красивые, ну ладно говорю давай. потом снились беременные тесты но слабые полоски (ну думаю скорей всего от постоянных мыслей). короче говоря надеялась я на беременность. ну не тут то было М. пришли и причем ощущение двойных М. прошли 2 дня потом закончились, после с такой силой что вышло как при первых двух дней. Теперь вот мысли вкрадываются может сорвалась. :huh:

Еще моя свекровь меня видела беременную, а мужу приснилось что я ему говорю что нашего сына зовут Вадим.

добрый день скажите плиз а к чему сниться .. Я с удочкой иду на рыбалку .. и вижу на озере на самом дне много много рыбок.. такие красивые.. но почему то я не словила не одной а оказалось дома типа для них нужна другая кормешка.. и все.../ а кода была беременная (З.Б.) четко снилось что я в басейне вокруг куча рыб.. и я ловлю их и поймала одну в лодошке держу а она такая красивая ,переливаеться..

Девочки добрый вечер.Может кто знает к чему снятся огурцы.Я их в таком количестве видела,просто не мыслимо и еще я их собирала.

В первую беременность я не помню, что снилось, давно это было - 10 лет назад. Потом в прошлом году перед ЗБ мне снится, что в наш дом заплыла рыба, причем такая страшная, зубатая, мутант, короче, какой-то и я кричу мужу, чтобы он выгнал ее поскорее, иначе она нас всех съест, с трудом, но выгнали - оказалась ЗБ. А в этом месяце мне и мужу целый набор снился. Мне сначала снилось, что я родила ребенка и приложила его к груди кормить, а он такой ротатенький, так грудь прикольно брал, классное ощущение. Потом мне снилось, что я купаюсь в ванной и со мной рядом плавает черно-белая рыбка, похожая на скалярию (это очень красивые аквариумные рыбки, может кто знает), я ей говорю, что не бойся, сначала мы станем одним целым, а потом разделимся и ты будешь жить самостоятельно, так и получилось во сне, появилось ощущение, что мы с этой рыбкой единое целое, с одним мозгом и сознанием, а потом я взяла ее в руки и отпустила, сказала, что ей уже пора одной жить. Потом я рожала, со всеми ощущениями схваток, причем я понимала, что еще рано, кстати, так и не родила, малыш тоже понял, что еще рано и остался в животике. Потом в какой-то сон мне приснилось, что я сама себе говорю, что беременна и зря мол не веришь (такое у меня было только один раз, в тот когда я была ЗБ, тогда я тоже сама себе во сне говорила, что беременна). А потом мы с мужем увидели практически одинаковые сны в один и тот же день, вернее ночь (сразу скажу, что про сны я с ним не разговариваю, да и вообще ему мало что снится, а это он мне сам рассказал). Мужу приснилось, что он на рыбалке и поймал двух рыбок, а потом еще две рыбки выпрыгнули к нему сами на берег, причем одна побольше, другая поменьше, подходит к нему какой-то мужик и говорит, что мол, давай маленькую рыбку отпустим, муж отказался, так и ушел с 4 рыбками. А мне в эту же ночь приснилось, что речка так сильно разлилась, что дошла до нашего порога, и вот я выхожу, смотрю, а возле порога парочкой плавают две рыбки - одна побольше, вторая поменьше. Я смотрю на них и улыбаюсь, понимаю, что это мои рыбки и что теперь они от меня уже никуда не денется, так и будут со мной, только не помню, брала ли их в руки, есть такое ощущение, что брала, но четко сказать не могу.

Вот такие сны, тесты не делала, так что ничего сказать не могу, грудь практически не болит, так что в принципе жду М. Может сны говорят о беременности не прям в этот месяц, а в течение ближайших месяцев?

Да еще в этом же месяце, мне снились котята, много и я вышла на площадку и понимаю, что все эти котята мои, причем они как и рыбки черно-белые, такие красивые, пушистые

мне приснилось что я поймала 2 большие красивые рыбы и была безумно счастлива,через неделю узнала что действительно поймала на лтдыхе лялю))))) удачи

604982.gif

Ссылки скрыты.

девочки, сегодня мне приснилось, что на огороде растет огроменный-огроменный арбуз!! Я мужу кричу- иди посмотри!!! Вот мы стояли и смотрели на него вместе! Ну такой огромный был!!! очень надеюсь, что к Б!

Как думаете, когда можно тест сделать?)) У меня с М проблематично, поэтому цикл считать не получится...

А мне сегодня приснились куры!!!По Миллеру они к пополнению в семействе!!! :D Надеюсь так и есть! :pardon:

главное- верить!!! =)) я вот тоже верю, что у нас скоро будет долгожданный карапуз!!

Млему мужу приснился полный холодильник сливочного масла через три дня узнали что беременны. А по соннику значилось скоро у вас родиться сын или дочь.

в сны я не верю...но...с пятницы на субботу снится сон-подхожу я к мужу с голой грудью и грю-смотри как вены вспухли на груди...я беременна,в понедельник делаю тест и сообщаю мужу-что я беременна :grin:

Мне за 2 мес. до беременности снился якобы мой сынок. Маленький мальчик с пушистыми, темными волосами. Когда была Б все вспоминала этот сон. У меня родился сын, но он совершенно не похож на мальчика который мне снился. Он у меня блондин. Когда в роддоме первый раз его принесли думала перепутали.

а мне в первую беременность ничего такого рыбного не снилось. во вторую снилась золотаярыбка в каком-то водном пузыре пузырь висит во дворе родительского, а все вокруг серо-коричневое, бесцветное. замерла.

На 2-3 ДПО мне приснилось, что я Б. А еще через пару дней и мне, и мужу снилось, что у нас родилась ляла, красивенькая, хорошенькая. Мужу снилось, что он ею просто любовался, держа на руках, а мне снилось, что кормлю малыша грудью. Ощущения были такие реальные во сне, что я под впечатлением потом ходила еще несколько дней :)

lenchik2010 , вот и мне похожий сон приснился сегодня ночью. Верю, что у нас тоже получится. Господи, помоги. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...