Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

мне несколько раз снилось, как я ребеночка грудью кормлю. Ощущения были тоже как будто в реальности. И рожала несколько раз...но вот на яву все никак...может арбузик все таки то самое :beg: :beg: :beg:

А мне сегодня приснилась красная икра такая крупненькая, жирненькая. Хоть бы это было к беременности!!!!!!!!!!! Так хочется ляличку. :giverose: Кому нибудь такое снилось?

А мне сегодня приснилась красная икра такая крупненькая, жирненькая. Хоть бы это было к беременности!!!!!!!!!!! Так хочется ляличку. :giverose: Кому нибудь такое снилось?

Мне не снится ничего, зато мужу 3 раза снился маленький мальчик, как будто он его сын. Свекрови снились детские платьица. Подруге снилась я в красивом платье и беременная, где-то 4 месяц))) Ещё муж как то во сне меня бил. Вот так, но пока ничего....

А мне в прошлом цикле, когда была стимуляция, снилось, что я плаваю в бассейне, наполненном замороженной рыбой, искала живую, но так кажется и не нашла... В общем и стимуляция оказалась неудачной- без О.

Девчата мне при ввнематочной снился сон что я купила маленькую рыбку и маленький аквариум :bye: ,а 3 дняя назад я во сне покупала огромный арбуз вот теперь сижу и думаю может сон в руку ;) через недельку напишу ответ ))))) :)

В первую беременность, когда я еще не знала, что беременна, мне снилось во сне, что я просыпаюсь от детского плача, встаю, иду в ванную комнату, а оттуда выходит муж, на руках несет рыженбкую девочку месяцев восьми, она меня увидела -заулыбалась, заагукала. Я реально проснулась от ее смеха. Весь день ходила под впечатлением. Купила тест, хотя беременность уже и не ждала, ждала, когда пройдет три месяца после ГСГ (гистеросальпингография), чтобы на лапароскопию идти, а тест показал две полоски, помню, как прыгала в туалете, как безумная. Когда начала считать, вспомнила, что как-то в середине цикла, после ПА приснился сон, что я иду под дождем - капли дождя большие и теплые падают на меня, я без зонтика, а все вокруг бегут под зонтиками и смотрят на меня, как на ненормальную, а на небе надо мной радуга и небо голубое. Я так думаю, что в ту ночь как раз зачатие и случилось, а потом уже родилась моя рыжеволосая красавица :yahoo: Во вторую ( точнее в третью) беременность ничего не снилось, она была незапланированная, может поэтому мозг никак не среагировал.

Хм... странно..многим снятся рыбки..и многие верят что это к беременности... А мне приснилось обычное куринное яйцо и маленькая девочка....... Было это дней через 10 после овуляции.. В итоге беременна и появилась тяга к кушанью яиц в любом виде :-))))))))))))))))

Девчата сегодня приснилось что аквариум был какой то узкий в стене дома , я туда полезла там много рыбок маленьких плавало я их покормила а одна большая умерла я ее убрала от туда , теперь вообще вся на нервах я так боюсь этих маленьких аквариумов ...... :glare:

Вообщем у меня был такой сон: кормила младенца грудью, так реалистично, а через пару дней мальчик маленький приснился.... вот даже не знаю к чему это :pardon:

Девчонки, а мне два цикла подряд прям на 25 д.ц. снятся сны - первый раз - что я пошла в ванну делать тест - и увидела две полоски- с утра проснулась - сделала, но пролет

и вот в прошлом цикле- приснился друг и я его попросила сбегать в аптеку за тестами - причем сказала купи именно два...на утро также сделала - но мимо :(

Толи с ума схожу, то ли незнаю ))))))

видела сон: плаваю в море, вода чистая и тёплая. и вдруг у меня в левой ступне тяжесть и распирание, ну думаю дай выйду и посмотрю что там. вышла на берег, а там ранка на ступне вдоль. выдавила из ступни рыбку (пескарика), смотрю, а там ещё и яичко птичье, и вылупился от туда птенчик и начал бегать возле меня.

у меня плохое зрение(минус высокий) говорят будем кисарить, на ступне была ранка вдоль, от туда рыбка и яичко птичье, и птенчик... :pardon: даже незнаю к чему

А мне недавно рыба снилась, точнее 2, красивые такие, речные. Одну я в руке держала. На утро приятное чувство было)))) Может ли это что-то значить..? :)

Вот мой сон в цикле с Б. Но этого рыбки никогда не снились :D

Сон: лужа большая-большая, чистая-чистая, там маленькая рыбка бело-синяя, на асфальте ещё одна такая же, но большая, мне кажется что она уже умерла, но я беру её и опускаю в воду и одна оживает, я ухожу, но оборачиваюсь, вижу что рыбка превратилась в милого коричневого моржа, который подплывает и лижит в благодарность:)

Приветики .... мой сон с арбузом и рыбками в руку тесты \\ , на Узи пойду через 10 дней ..Всем ааааааааапппппппппппчччччччччччихххххххххххххххххххххххххххххх.......................................

Приветики .... мой сон с арбузом и рыбками в руку тесты \\ , на Узи пойду через 10 дней ..Всем ааааааааапппппппппппчччччччччччихххххххххххххххххххххххххххххх.......................................

Словила, твой заразный чих. Хорошей беременности и родов тебе, margarita69

Девочки,мне такой кошмар сегодня приснился! Как будто я родила близнецов-мальчика и девочку. Девочка пожила совсем чуть-чуть,потом ее куда-то положили и она умерла! еще помню,что я их на руки брала и пыталась покормить,а молока не было и я его пыталась выдавить-так все реалистично! Потом весь сон рыдала из-за девочки-говорила за что мне это! Еще М.Ч.приходил на сына посмотреть. Проснулась в слезах и с таким облегчением,что это сон!

Привет всем! А мне приснилось, что муж с рыбалки приехал и привез целый садок крупной рыбы!

мне перед беьеменностью приснилось очень много курочек ,которые снесли очень много яичек)))))))прочитала в соннике и поняла что в этот раз все получилось!через неделю тест,две полоски,слезы счастья!!!!!!!!))))))))))

приветик всем! :wave:

вообще-то я в сны не верю... :pardon: хоть и несколько раз снились вещие, правда, не про себя.

а вот пару дней назад приснилось, и теперь голову ломаю :read:

приснилось, что одна подруга, которая тоже давно в планировщицах (а сейчас у нее долгожданная Б в реале), дарит мне пару огромных золотых сережек. Я в глубоком изумлении, не понимаю, зачем... Но серьги взяла :grin:

вот к чему подарки от беременных подруг принимать?

Привет.

Сегодня мне приснился сон, что я ловлю рыбу (карасей или окуней) на озере, но около берега с понтона. Поймала много: мелкую отпускала, а крупную отдавала МЧ со словами: Посмотри, эта рыбка нам подойдет?! Взяли три рыбки, остальных отпустили. Под конец рыбалки я поймала дельфина и он плавал вокруг меня и улыбался. Вот теперь думаю, что ждать?

А мне в беременном цикле приснились белые грибы, много-много. Я их собирала. Еще арбуз снился. После овульки приснился тестик //, причем очень реально, когда проснулась не поняла, я его ночью делала или это все-же сон.

девченочки скажите а к чему голуби сняться один стучался в окно и я его впустила

а мне на эту беременность приснилась щука, словила ее, вот думаю, что на девочку

когда ещё не знала, что беременна приснилось, что мы поехали на покатушки (хобби у меня такое-на соревнования по внедорожью ездила раньше) и по дороге увидела целый стенд сушёной рыбы, я сама в руки не брала рыбу, а взял муж, большого такого леща... через недельку 2 полоски))))

а тут с запозданием почти в 5 месяцев приснилось, что поймала несколько рыбок....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...