Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

Девочки, а аисты снились кому-то к беременности????

Мне сегодня преснилось много щенков, чья квартира была я не знаю, но мы там были с мужем и мне в руки дали коробку с 10-15 щенками, я спросила у мужа будем брать, он сказал будем, читала здесь что к беременности, очень буду надеяться

Девчонки походу сбылся, тьфу тьфу тьфу.....

Мне сегодня ночью приснились разбитые куриные яйца,а желток в них с кровью.Что бы это значило?Нигде не смогла найти толкование. :pardon: Что-то страшновато мне.Подскажите,пожалуйста,кто в этом разбирается. :wave:

а мне снились дельфины,мы плыли на корабле а они сзади и прыгали из воды мне на руки почему то становились пингвинами)))))))))) :D

А мне психолог сказала, что сны - это наши мысли. Моей подруге приснился ребёнок, мальчик с голубыми глазами, она мне рассказала. Потом оказалось, что она беременна и родила сына с большими голубыми глазищами). Дак вот психолог сказал по этому поводу, что сам ты ещё об этом не знаешь, а твоё тело знает, что ты беременна, поэтому такие сны и снятся. Мне например если приснится, что я сломала зуб или ещё что то про зубы, значит они сегодня - завтра заболят. Организм уже знает, что зуб не в порятке, поэтому и снится такой сон.

И мне снились дельфины! Много))) И еще вчера приснилось, что муж на бумажечке написал : "беремен." при именно так, сокращенно))

Mariz, да звиздеж - мне трижды снилась беременность и роды. И нифига.

Сны - это не только подсказки тела, но и воплощенные мысли.

Есть книга французского ученого. Мишель Жуве - Ловец снов. Написана в как обычная беллетристика, но он туда в сюжет ввел и свои исследования о том, что такое сны и из чего они формируются.

Ты мог увидеть компанию гопников и то, как ты режешь на обед салат, а тебе приснится, как ты с ножом бегаешь по городу. И это не психическое расстройство, просто два этих виденных за день эпизода наложились друг на друга.

Ну не знаю я по поводу подсказки организма..но когда у нас квартиру ограбели,мне за месяц до этой краже всё точь в точь так и преснилось..и даже что спёрли..

я думаю всётаки Бог подсказки эти даёт..ну или чтото свыше..

Девченки, привет! а мне вчера по покров тоже сон про рыбу приснился...это впервые за все планирование. Вообщем снилось мне что я покупаю рыбку, стерлядку вроде....вообщем свеженькую такую красивую толстенькую, но не очень большую мне продавщица завернула в пергамент (рабка без головы была, тушкой) и говорит цена 600 с чем-то рублей...я задумалась что это она такая дорогая...и спрашиваю, а есть ли у них креветочная рыба...в ответ сказала, что нет. вот я и не помню купила я ту дорогую рыбку или нет...а за день до сна мы с мамой по магазину в рыбном отделе ходили и как раз креветочную рыбу смотрели :grin: вот интересно к чему такой сон...наверно воспаленное подсознание на фоне похода по магазинам :grin:

Ой, а мне сегодня много чего "беременного" приснилось. И яичко красивое куриное, целое, светло-коричневого цвета. И пруд с прозрачной водой и много-много рыбы в ней типа карасей или лещей плавают, а я на них смотрю, ловить вроде бы не пыталась, точно не помню, хотя вроде бы удочка в руках была... Эх.. хоть бы это было предвестие Б.... :give_heart:

Мне снились дельфины дней 5 назад, один из них мне в руки бросился, я его обняла и гладила) как результат + на тесте) А в том цикле тоже снились, я смеялась, но дотянутся до них так и не смогла

Девочки, а я сегодня сон такой видела...до сих пор в шоке... Так мечтала рыбу во сне увидеть - говорят, к беременности....а она вообще никогда мне не снилось...и вот сегодня снится - как будто мужчину ранили смертельно и ему рыбак в лодке делает операцию....а потом вижу - рыбак режет уже не мужчину, а рыбу...вычищает кровь, кишки, голову отрезал....а потом зашил ее обратно и помыл и она вся чистенькая такая....но без головы...и превратилась опять в мужчину...и как голос такой за кадром говорит (это вроде как съемки фильма и мужик на Тома Круза похож)- типа, мужчина жить будет, но не будет ни слышать, ни видеть... У меня прямо истерика с утра...вдруг это аналогия...? :this:

а мне вчера приснилось, что прихожу я в ресторан с подружками и всем принесли еду, а мне лохань как в сказках, полную рыбы, она живая такая вся, я повару говорю что вы мне принисли, я это не заказывала, а повар вышел и говорит тебе это тебе! А мужу в этот день приснился ребенок, что он его обнимал и лежал у него на груди, что ж не знаю время покажет! :D

я ко снам всегда относилась пренебрежительно, но в этом цикле приснилось, что я на удочку поймала рыбку, причем видела я себя со стороны, вот и результат//

а мне приснились роды. Как будто бы я родила чудную девочку. А потом через несколько дней я опять видела эту же девочку но уже в другом сне , а потом сделала тест иииии...//

Приснилось, чо ловлю рыбу в большом пруду на спиннинг (ловится только хищник!!) и поймала золотую рыбку аквариумную (уж точно не хищник! Как рыбак спец говорю, причем рыбу никогда во сне не ловила). Вытащила на берег, а потом сказала себе, что она не съедобная и нафиг не нужна и отпустила- в том цикле заБ, но ЗБ.

На днях приснилось, что плыву я в лодке утрецом на рыбалку) и ловлю щук сачком да руками! удочки повыкидывала и тащу, и тащу их руками, прям такой азарт в крови!Всех вытащила! Ждемс...

а у меня сон про рыбку совсем не вещим оказался :( Месяки начались....

а мне сегодня приснилось что у меня на подоконниках много разных красивых зеленых цветов живых и радуюсь и переставляю их чтоб красивее было(у меня есть живые дома,только их не так много как приснилось).Может кто знает к чему этот сон?

живые цветочки,это точно хорошо)может и к скорой Б..знаю,что если в доме начинается резкое озеленение,то это точно к хорошему,цветы чувствуют ауру в доме..

В прошлую Б снился бассейн с дельфинами еще не знала, что Б), сейчас приснился бассейн с большими рыбами.. Очень надеюсь!

девочки, а мне неделю назад снилось, что я печку разжигаю, а сегодня тоже огонь видела , причем положила бумажку а она сама загорелась, раньше никогда огонь во сне не видела, нашла в соннике , что это к Б, хорошо бы если так, .. может кто видел перед Б такой сон?

Девочки всем привет))

мне на дня приснился такой сон, значит я знаю что у меня должны начаться месяки через пару дней, но я сделала тесты (ОНИ всегда были / ) , и тут есть вторая полосочка, правда слабенькая ,НО ее видно, и мама была во сне, и тоже их увидела...к чему бы это...??? кто нибудь видел такие сны???

девочки а мне после М в этом цикле приснилось что у меня в животе справа кто то сильно толкается, сильно -сильно и мне при этом не больно а просто непривычно. После этого сна почему то появилась какая та уверенность в подсознании что всё получится, а то мы не первый год планируем с муже и всё неудачно :cray:

Может кто еще испытывал такие ощущения во сне перед заветными двумя полосками???

и мне сегодня приснился тест с двумя полосками))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...