Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

Привет девченки!!!У меня вот перед первой бременностью снилось что я стою в речке и рыбу ловлю а на берегу стоят все родственники.я словила две и думаю брать две или оставит одну помню все уговаривали две взять.но я одну отпустила одну оставила и вот дочке уже12 :D а сегодня сон приснился,давно таких небыло))стоит муж держит малыша.А малыш кречит мама папа.Думаю рано же ему разговаривать.Спрашиваю мужа ну что первое сказал мама или папа.ОН говорит папа я думаю о боже 2сына будет и проснулась :D И что это значит? надеюсь Б

Девочки привет! а мне снился сон, где я бродила по воде, прозрачной такой, и смотрю, рядом со мной плавают 2 рыбки, типа аквариумных, такие желтые с темными пятнышками, а потом одна выпрыгнула из воды и прям ко мне в руки и я ее поймала.... а потом все таки начались критические дни, хотя и темпа была хорошая, и разница тоже, и задержка 2 дня.... так к чему снится рыба? к месячным? ..... :lol:

а вот мне тоже снилось как раз когда была задержка, что начались М, и было это на воскресенье, и я подумала раз воскресный сон - то исполниться либо до обеда, либо через год, как хотела что б второе, а они все таки начались... :banghead:

Привет всем! :wave:

Мне сон приснился, что мы с мужем на турбазе отдыхаем. Он по утрам любит на рыбалку ходить. И вот приходит он во сне ко мне с ведёрком. Я туда заглянула, а там полно рыбки плавает. Он и говорит: выбирай, какая нравится! Я словила самую красивую рыбку. Помню, что тяжело было, потомучто рыбка скользкая была. А через 3 дня тест показал две полосочки!!! :yahoo:

Сейчас уже 15 неделек.... :blush:

Девчонки, а было ли у кого-то так, что сны предвещающие вашу скорую беременность снились не вам, а вашим знакомым или близким???

Моей тете приснилось, что мы с ней ловим рыбу подолом платья, когда я сама еще не знала о своей беременности :D

здорово, многим девочкам снятся рыбки, дельфинчики, рыбаки :give_heart:

мне тоже хотелось бы увидеть такой сон, так как мысли материальны, и неплохо же настраивать себя на нужный и положительный лад :)

приснились мне два похожих сна, с разницей в месяца 3-4...

первый летом этого года...Снится мне мама, как мы разговариваем, и она так между прочим говорит:

-"Как ты отнеслась бы, если тебя братик родился?"

-" :shock: Да хорошо, а что?"

А мама говорит, что она беременна....я проснулась, маме потом рассказала она улыбнулась мне только :)

...И вот в октябре снится мне снова мама, помолодевшая такая, красивая, вся всетится прям...и говорит мол:

-"Дочь - я беременна",

- "Классно", обрадывалась я :good:

Во сне я так своей мамочкой гордилась, ей 56 лет, а она забеременела, какая молодец, всем пример :grin:

Она мне говорит только во сне, что ей уже много лет, я говорю, мам мы поможет конечно...

Разговариваем дальше...потом смотрю на диване сидит мальчик, худенький такой, лет 4-5, светленькие волосики, скромненький, глазки опущены...Мама к нему подходит и говорит:

- "Это он..."...Берет его на руки, сажает к себе :)

и я говорю: "Вот значит кто у нас родится :)"

А Мама: "Вот познакомься это твой братик, а это твоя сестренка..."

А сама думаю, он ещё только должен родиться, а мы его уже видим, трогаем, гладим его ...

Вот :)

А мне за время планирования все сны, которые предвещают беременность по нескольку раз переснились и ничё). НеБ и все тут. :grin:

Девочки :wave: а мне в первой Б. ничего такого не снилось или я не помню,во второй -я поймала большую белую блестящую рыбу в чистом прозрачном пруду,но уже когда задержка была большая почти месяц,а в этот раз мне снился щенок несколько раз))) в том цикле до Б. и в этом в первый день задержки :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а мне три последних дня снятся такие сны: как-будто я плаваю в море, а вокруг косяки рыб, позавчера снилась красивая лошадь, а сегодня ночью аквариум с большой красной рыбой (точно запомнила, что это меченосец). до этого никогда рыба не снилась. посмотрим, насколько вещие эти сны!

Привет девчонки! А мне где-то полгода назад приснилось, что я родила мальчика. Так счастлива была! Но тут вдруг моя подруга с мужем (они тоже долго стараются) уговаривают меня отдать им мальчика, будто им нужнее, чем мне. Я так не хотела отдавать, но они у меня прямо его вырвали из рук и ушли. И представляете, недавно я узнаю, что она в положении. Вот так. Хочешь верь, хочешь нет в сон.

только подумала- в этом цикле пролет, впервые за пол года расслабилась... а тут на тебе- сон, где я рыбку поймала, маленькую, пыталась сбросить с крючка и не помню, держала ли ее в руке... в прошлую неудачную Б щуку ловила руками... посмотримс)

Мне в мою первую беременность приснилось, что я увидела 2 полосочки на тесте, а также ела соленую рыбу.. Зато мужу моему приснилось, как слониха родила прикольного слоненка, как мультяшного)) В конце цикла я и правда увидела // :)

На бебиплане начиталась, как снятся рыбы всем подряд - кто забеременел, и даже кто нет. И сама ждала, когда же мне приснятся рыбки... Но за 13 месяцев планирования - ну НИ РАЗУ!!! И вот ровно в 2 месяца беременности мне таки приснился сон, что я руками словила 2-х рыб - одну побольше и вторую поменьше. Потом весь сон искала для них садок. Интересно, колличество рыб что-то значит?

А мне приснилась большаааааая рыбина в озере,правда я видела только ее спину и хвост,она проплывала мимо меня,а еще в этом же сне ооооочень много раков,я до них дотрагивалась и все. Вчера приснилась стая голубей- к новостям или к деторождению...А сегодня детский сад,а там много детей..Но вчера ко мне пришли монстры после 5-ти дней задержки :cray:

Всем доброго времени суток!

Я очень часто сню беременюшек, деток, рыбку и т.д. Все как-то ничего после них. А вот муж мой практически никогда снов не видит,а за эту неделю целых 2 приснил.

Первый что огурцы соленые трущит а второй что купил два сотовых телефона, одинаковые, темно розового цвета и мне принес, подарил. :) Муженек утречком у меня спрашивает может вещие? Может что значат?

Вот я и решила у вас, девульки-беременюльки, поинтересоваться. А что снилось вашим мужьям?

Вот никогда раньше в сны не верила... в сентябре у меня была внематочная. Сразу после О мне приснилось, что вокруг война, а я с пузом беременная бегаю, ищу, где скрыться. Потом приснилось, что я рожаю и при этом у меня ужасно болит зуб, а как только родила и ребенка положили мне на грудь, сразу боль прошла. Потом опять приснился сон про войну и беременность, а за несколько дней до операции приснилось, что я смотрю на свою прокладку, а там кровь. А потом снова смотрю и крови уже нет. Тогда я о ВБ даже помыслить не могла...

И это еще не все. После ВБ у меня хгч падал хорошо, и вот снится мне, что я подхожу к аллее, а на ветках деревьев висят части пауков огромных. Но я не боюсь совершенно, потому что живых там нет. Через пару дней после сна мой хгч снова вырос, врач сказала, что остались частицы хориона в трубе и сделала укол метотрексата :pardon:

А сегодня я в эту тему полезла, потому что ночью приснилось, что какой-то мужик ловит руками рыбу в небольшом озере, чтобы этой рыбой оживить два кубика, которые типа дети. Я уже побаиваюсь своих снов :grin:

Мне сегодня приснились,очень красивые крыски,они были похожие на котят)читала тут,что вроде бы как это к Б..буду на это надеяться!!!может правда?

А что снилось вашим мужьям?

Моему мужу, например, когда узнал о том что я Б, приснилась гадалка и назвала пол ребеночка...:))) Посмотри, насколько правда. Мне перед Б снилось много всего вещего. Мне снился щеночек. Снилась рыба, которую я ловлю и выпутываю из лески ее. Перед Б непосредственно снилось, что я стою под деревом, а на нем много младенцев висят. :grin: И два из них упали на поляну, как спелые яблочки. Думаю, это мои будущие детки. :D Потом еще снились ПАВЛИНЫ!!! Много павлинов, таких красивых... Один из них распушил хвост - он был весь сияющий такой, переливался различными цветами и стразами сверкал! :good:

А мне снится несколько дней,что я беременна,и что во сне если я сомневаюсь, то кто то говорит, но ты же беременная,причем сон повторяется каждый раз по другому,но смысл один-что я забеременела.Что это значит?неужели я могу надеяться на чудо?

Marinka37, судя по графику и заметкам, вполне ;)

Приветик.А мне позавчера снился аквариум с рыбками-гуппи..Надеюсь это к долгожданной Б :)

мне тоже снились гуппи только в банках, летом Б пока нет :cray: а сегодня писнилось что я стираю комбез для беременных который мне недавно подруга отдала, она в нем беременная хоила, так вот я стираю этот комбез руками отжимаю и вешаю его на болкон))) может знак! :hug: сегодня 7 ДЦ надеюсь на //

Когда у меня задержка М несколько дней,мне приснилось,что я делаю тест и появляются яркие 2 полоски,показываю всем,все рады.На утро как проснулась пошла делать и раз правда 2 полоски.Очень обрадовалось!

Но после этого моя радость закончилась.Приснился мне еще одни сон,что я держу на руках сына и его кормлю.После этого сна у меня начались М. :cray:

Вот такая грустная история!

В начале цикла приснилось, что я делаю тест и проявляются 2 полоски, во сне остро почувствовала радость! В этом цикле я и заБ!

Не могу два года забеременеть! :cray:

Рыба снилась один раз перед свадьбой, Б. не было. А сегодня мне приснилось, что я ем солёную рыбу, кажется пелядь.

Как я была бы счастлива если это к Б.! Читала, что в основном ЖИВАЯ рыба снится к Б.! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...