Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

мне где-то неделю назад приснилось что я сижу на приеме у врача (не знаю какого именно, скорее всего гинеколога) и она мне рассказывает о результатах моих кучи тестов и что всё у меня хорошо и даже замечательно, а я сидела такая отрешенная и счастливая, врача совсем не слушала и чуть ли не плакала от осознания что у меня все хорошо и я наконецто беременна :D

а дня два назад приснилось что в груди много молока, тяжелая такая грудь, плотная и надо его оттуда как-то добыть, а я не знаю как и тискала свою грудь и так и этак, потому что знала что молока там много и оно почему-то не вытекает ???

Nata76, Basma!

Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! УРААААА! Опчихайте меня пожста, как следует апчихайте.

Апчхи на Вас, чтоб у вас лялька завелся......  ;)  Апчхи, апчхи, апчхи...

Nata76, Basma!

Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! УРААААА! Опчихайте меня пожста, как следует апчихайте.

Апчхи на Вас, чтоб у вас лялька завелся......   ;)  Апчхи, апчхи, апчхи...

Поймала, ура, спасибки, в этом цикле мне понадобиться, а вдруг получилось?.. :D

мне пару дней назад приснилось, что сижу на приеме у гинеколога, со своеи проблемои "не получается", а она мне говорит, что у нее тоже так было еи сделали пару уколов и вот уже первый месяц Б. И мне целится сделать укол "туда", я начала сопративлятся, говору может я уже Б, и укол все испортит.Но она мне все равно вкалола в руку.

А мне за несколько лет до рождения сыннули приснился сон, что я стою в коридоре роддома и держу на руках недавно родившуюся дочку и ко мне подбегает мальчик пяти лет, мой сын, светленький, голубоглазый. Когда я проснулась, то не поняла к чему этот сон, я и замужем ещё не была, но потом решила, что у меня родится дочка. И вот через года 3 у меня родился сын именно такой как во сне, светлинький и голубоглазый, в мужа, я то смуглая. Сейчас ему 3 года и 8 месяцев и мы подумываем о втором ребёнке. Вот и думаю сейчас, а может вторая будет девочка, как во сне и родится когда сыну будет 5 лет.

кто-нибудь слышал,что беременные во сне грибы собираюТ?

я уже три раза во сне это делала))

А мне приснились две золотые рыбки. Я на них смотрела, как в аквариум, но аквариума самого не помню - просто они были очень близко. И они так красиво "танцевали"... :)

а сейчас вот думаю - чего ж я их ловить не стала... или это не важно - все равно к Б? ::)

Думаю, что все равно к Б.

Думаю, что все равно к Б.

хорошо бы, Мариночка... ::)

спасибо за поддержку :-*

Девочки,вчера приснился аквариум полный цветных рыбок!! И вроде бы муж мне его показывает и говорит:"Смотри как я хорошо тут все сделал, и ракушки уложил,и водоросли посадил!:-)))))

А сегодня БТ (базальная температура) скакнула на 37,2(для меня это высокая),и ББ-тест выдал слаааабенькую вторую,живот потягивает. Скажите,это может быть ОНО? Вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/4267

А моему мужу в прошлый мой цикл приснилось, что у него дочка родилась... и вот у нас получилось, только не знаем кто :)

Девочки,вчера приснился аквариум полный цветных рыбок!! И вроде бы муж мне его показывает и говорит:"Смотри как я хорошо тут все сделал, и ракушки уложил,и водоросли посадил!:-)))))

А сегодня БТ скакнула на 37,2(для меня это высокая),и ББ-тест выдал слаааабенькую вторую,живот потягивает. Скажите,это может быть ОНО? Вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/4267

Скорее всего оно. Даже слабенькая полосочка , особенно на 11й день после О, это ляля, если ты не принимала специальных препаратов, на которые мог среагировать тест. 07.11 ляля имплантировалась и теперь питается за твой счет. Так что береги себя, не носи тяжестей, не  пей лекарства и т. д.. У меня  неделю была слабая полосочка, пошла к врачу, а она говорит, мол даже слабая при такой БТ (базальная температура)- это ляля, а то, что живот тянет- это угроза. назначила дюфастон. смотреть не стала, так как нельзя на таком сроке и предупредила, что пока сексом нельзя заниматься. Сходи к врачу, но смотреть себя не давай, так как это может спровоцировать выкидыш

Здрасьте, девочки! Может про меня кто чего скажет - мне в воскресенье приснилась я с маленьким братиком - лет 3-4. (Братика у меня нет и уже не будет) Я с ним покупала дом - двухэтажный и говорила ему: теперь у тебя будет отдельная комната. А он все: скорее бы, давай прям сегодня? И все лезу к нему обниматься-целоваться: люблю его очень. Я в сонниках посмотрела - дом покупать или строить - к беременности, а брат-то про что?

Поделюсь и своими снами за последние три ночи. Позавчера я умирала со смеху когда проснулась. Мне приснился сон, будто я мерию БТ (базальная температура) ртутным градусником, вытаскиваю его, чтоб посмотреть какая Т, а он сломался. И пол градусника остались у меня в попе. Как будто руть вытекла прям в попу. Я вскочила и скорей прокладку в трусики клась и прыгать, чтоб ртуть на прокладку, как М вытекала. И казалось будто у меня М начались. Утром проснулась, а их нет.

Вчера ночью мне приснился сон, будто я мужу говорю:"Ну смотри, смотри, видишь, у меня М начались!" и делаю будто мазок пальцем из влагалища, показываю ему, а на пальце бледно коричневатые выделения, вместо М. М в этот день так и не начались.

Сегодня ночью снится мне, будто я в больнице на кровати лежу, рядом со мной лежит моя Б подруга, и меня смотрит врач. Я ему говорю, что у меня М должны быть, а она мне говорит:"Ложись" я ложусь, она оттягивает мне кожу с живота вместе с эмбрионом, сантиметров 20 в длинну и говорит:"!Смотри, вот его головка, ножки, ручки.Все у тебя в порядке. Не будет у тебя М. Ты беременна!" Просыпаюсь, мерию БТ - 37,0, ложусь спать еще на 3,5 часа, снова мерию БТ - 37,3. делаю тест - отрицательный.

Насчет рыбы, эт думаю индивидуально.

Муж у меня рыбак, я и сама с ним периодически выезжаю - так что впечатления после этого во сне разные бывают.

К нам на дачу в виноградник прилетела птичка, свила гнездо, яички вынесла, птенцы созрели, мы их от дождя укрывали - думали - хорошая примета, пока ничего.

А еще в тоже время, к нам через форточку залез в квартиру кот (живем на 1м этаже, но окна высоковато)- думали к известиям о прибавлении, - пока тишина.

Единственное, сейчас какое-то внутреннее предчувствие, что этот месяц поворотный.

У меня такое чувство было уже в жизни, когда интуиция давала о себе знать.

Поделюсь и своими снами за последние три ночи. Позавчера я умирала со смеху когда проснулась. Мне приснился сон, будто я мерию БТ ртутным градусником, вытаскиваю его, чтоб посмотреть какая Т, а он сломался. И пол градусника остались у меня в попе. Как будто руть вытекла прям в попу. Я вскочила и скорей прокладку в трусики клась и прыгать, чтоб ртуть на прокладку, как М вытекала. И казалось будто у меня М начались. Утром проснулась, а их нет.

Вчера ночью мне приснился сон, будто я мужу говорю:"Ну смотри, смотри, видишь, у меня М начались!" и делаю будто мазок пальцем из влагалища, показываю ему, а на пальце бледно коричневатые выделения, вместо М. М в этот день так и не начались.

Сегодня ночью снится мне, будто я в больнице на кровати лежу, рядом со мной лежит моя Б подруга, и меня смотрит врач. Я ему говорю, что у меня М должны быть, а она мне говорит:"Ложись" я ложусь, она оттягивает мне кожу с живота вместе с эмбрионом, сантиметров 20 в длинну и говорит:"!Смотри, вот его головка, ножки, ручки.Все у тебя в порядке. Не будет у тебя М. Ты беременна!" Просыпаюсь, мерию БТ - 37,0, ложусь спать еще на 3,5 часа, снова мерию БТ - 37,3. делаю тест - отрицательный.

Желаю, чтобы сон был "в руку"

А мне 2-3 недели назад постоянно снились кошмары, я о них по-моему рассказывала, самый запоминающийся о том, как мне девочку подкинули со словами: "У вас места много вот вам ребенок!" и все эти сны в жутком кошмаре, я их проанализировала и сделала вывод, что через сон меня испытывают, это были мои догадки. А вчера я разговаривала с женщиной знакомой, она мне сказала, что через такие сны, светлые силы испытывают человека, и если из этих ужасных ситуаций человек выходит  с достоинством и с добрыми поступками, то светлые силы награждают  этого человека тем о чем он мечтал, даже если другим и не дают эту мечту,

и вот эта женщина у меня спрашивает, что мне снилось, я сказала, что девочка снилась, что я её взяла к себе, обняла и согрела,

на что мне эта женщина ответила: Ребенка тебе надо, вот тебе и хотят дать ребенка, жди девочку!

представляете? я со вчерашнего дня в шоке хожу

А сны страшные уже 2 недели не снятся

А моему мужу в прошлый мой цикл приснилось, что у него дочка родилась... и вот у нас получилось, только не знаем кто :)

А моему приснилось, что я ему сына родила, вот ждем.... :)

• 2 недели спустя...

А мне, девочки вот такой странный сон приснился: Я в больницы в очереди сижу. Там помимо обычных пациентов сидят две женщины, ну скажем, душевно больные, короче дурочки. Одна из них показывает на мой живот и спрашивает:"Ждёшь?" Я говорю: "Жду". Она:"Ну жди. У тебя там светиться. Смотрите, у неё там лампочка светиться.Там ещё одна жизнь светиться"....Странный сон...

Оказалось, уже 10 дней от оплодотворения!!!!!!!!!!!! ;D

Девочки, а мне приснилась птица. Вроде павлин, но белый - очень красивая, перья в золотых бусинках, и ласковая - я ее по перьям гладила. А все вокруг говорили "Не трогай его, он дикий". Может быть тоже в тему? никогда раньше птицы не снились  ???

А мне в том цикле сон приснился, как будто распахивается передо мной дверь, а там ярчайший белый свет. И ослеплена и ничего не вижу, кроме света. А сверху голос такой громыхаю.щий "Вот видите. Вы беременны". И все. И пролет в том цикле.

Рмне в том цикле Ñон приÑнилÑÑ, как будто раÑпахиваетÑÑ Ð¿ÐµÑ€ÐµÐ´Ð¾ мной дверь, а там Ñрчайший белый Ñвет. И оÑлеплена и ничего не вижу, кроме Ñвета. Ð Ñверху Ð³Ð¾Ð»Ð¾Ñ Ñ‚Ð°ÐºÐ¾Ð¹ громыхаю.щий "Вот видите. Ð’Ñ‹ беременны". И вÑе. И пролет в том цикле.

Мда... ЖеÑткие шутки Ñ Ð½Ð°Ð¼Ð¸ подÑознание шутит...

Я уж про ложную Б молчу, а тут еще и Ñны такие :-[

Обалдеть! какая красота, жаль, ничего не понятно!

а мне вот в день моего рожденья, т.е со вчера на сегодня приснилось, что муж держит такого чудного ребятенка на ручках, уже где-то месяцев 9 по возрасту, и я ребятенка так чувствую, прям прилив нежности. И прошу у них выделить мне хотя бы 5мин.для личных дел

К чему бы это!!!

Это было недели три назад. Муж с утра мне говорит, приснялся сон, как будто я нашел сумку, открываю а там детский плач. Начинаю искать там, смотрю лицо. Говорю: "Ты чей?". Адрес скажи. Адрес вроде сказал. Дальше не помнит, чем закончилось.Так я слушаю и смеюсь, говорю ему : "Ты чего спрашивал адрес, это же наш ".  :) Сама вроде и в шутку, и в то же время такая уверенность, что это мы своего малыша нашли :). Хотя на тот момент уже не ожидала, что у самих без искусственных методов получится. Посмеялись, он долго под впечатлением был.. Посмотрела днем в сонниках, ничего хорошего, вроде какие-то страдания и т.п. А сон-то вещий оказался...

Мне приснился очень интересный и в то же время какой-то странный сон...

Как-будто я стою на берегу моря,вода такая прозрачная и голубоватая,а в воде так много красивых рыбок плавает,стою и любуюсь и думаю про себя:Боже!Какая красота!

И в один момент поворачиваюсь в другую сторону и передо мной лесок,деревья зелененькие и ручеек с заводью,а так кишьмя кишат маленькие рыбки и тут я протягиваюсь и хватаю одну  рыбу ярко синего цвета руками,но она выскальзывает и в руках у меня остается ее кожа,ну как змеиная,когда они ее меняют,только рыбья ???.Оставлаю ее и продолжаю вглубь лесочка и вижу на тропинке играют два бельчонка,такие маленькие,пушистые и сладкие!Хочу их взять на руки и погладить,но в этот момент появляются родители-белки и начинают шипеть и нападать на меня,а я стою ошарашеная и смотрю на них,думаю-если возьму их,то взрослые белки меня покусают и не знаю,как поступить...

К чему бы? ???

Может действительно нужно пройти через боль,выстрадать ребенка?Не знаю....

Но сколько еще??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...