Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

К чему это?

Ой, а мне что только не снилось, и беременность снилась раза 3, как я хожу с большим животом, и роды снились, мне даже казалось, что я боль испытывала, недавно бутерброд с красной икрой приснился, у меня после этого такой жор сильный начался, меня при мысле о еде трясти начинало и я к холодильнику бежала и ела все в подряд в разных странных сочетаниях :) Но Б пока нет :shock: , уж не знаю, стоит ли так верить снам.

Девочки, мне на 12 ДЦ (в ночь с 5 на 6 января) приснилось сразу два сна. Сначала приснилось, что я сделала тест на работе, он был +, затем его повторила и снова увидела //.

После этого я, видимо, перевернулась на другой бок и увидела, как я на причале поймала руками огромного карпа, положила его на траву. Карп попытался ускользнуть обратно в воду, я его поймала и переложила еще дальше. Рядом в воде плавали еще скаты, акулы, карпы, какие-то страшные рыбы, типа пираний из фильма :) . Я попыталась еще достать одну рыбу из воды, а поймала осьминога. Очень напугалась, а выбросить не могу, он присосался к моей руке. Сбросить его мне удалось, а вот часть его щупальца осталась.

А сегодня на 23 ДЦ приснилось, что иду не то по морю, не то по озеру, вода чистая-пречистая, вокруг плавают большие рыбы, длинные, круглые, страшные, симпатичные, я иду и выбираю. И тут прозвенел будильник...

Раньше ничего подобного не снилось. Хочется надеяться на Б., но график не понять какой, О. уже не жду в этом цикле...

Приснилась мне вода мутная вот результат на лицо, заболела. Почему ж сны которые предвещают Б, не так быстро осуществляются???

Не стоит верить снам настраиваешь себя на // а потом только расстраиваешься, то о чем мечтается, горишь вот и снится

Сегодня приснилось, я стою и на меня откуда не возмись падает куча рыбы, и одна рыбка остается в руках, и малыш где то годик, я его все время ловляю а он убегает, и так раза 3, но помоему я его споймала!!!, или нет не помню!!!

мне два цикла снилась рыба что я ее именно ловлю, во втором цикле снов и получилось, приснилось что я на пруду ловлю рыбу.Поймала и в ведро положила(а там еще рыбы были) рыба была на карася похожа, потом взяла я ведро и пошла домой принесла, и вроде эту же рыбу вижу у себя в аквариуме (в реале аквариума нет) я легла на диван, и смотрю, потом снилось что мне в ногу вцепилось что то маленькое да так сильно сильно, аж до боли, наверно имплантация была! :D

:Hello: Интересно, раз рыба снится к беременности, то что мой сон означает? )))

Мне в ночь перед О. снилась щука фаршированная, красиво на тарелке уложенная, и как-будто я сельдь слабосоленую разделываю для салата "Под шубой". :confused:

Мне, накануне беременности, снился большой аквариум в котором было много красивых рыбок. Я их ловила руками и перекладывала в другой аквариум.

ой девочки, у меня было две ЗБ на раннем сроке(( тогда ничего не снилось

сегодня впервые тестик показал вторую бледную и приснились дельфинчики в прозрачной воде ( не в морской), я их гладила))) так классно)) потом они отплыли, а я по воде хлопала и их так подзывал и они подплывали, но гладила всегда одного))

надеюсь в этот раз все будет хорошо)

Девочки, здравствуйте! Хочу и я своими снами поделиться. За время планирования один раз приснился холодильник полный замороженной рыбы, которую я покупала, еще сон был, что плыву я по очень грязной реке, а рядом банки стекляные закупоренные плывут ( лапара показала, что яичники в плотной оболочке). Неделю назад мужу приснилось, что он краба поймал, а я сегодня во сне увидела , что залезла я в огромный аквариум, сижу там, а вокруг меня рыбки плавают разноцветные, три больших и много маленьких. Все утро улыбаюсь, как дурочка (это в 34 года!!!), чувствую прямо, что не спроста этот сон. А! Еще! выбирала во сне пустышку голубого цвета и зубную щетку для ребенка, но не купила, так как во сне подумала, что рано еще, вот родится, тогда и куплю. - Вот такой мой сон!!!

Мне егодня приснилось, что как будто мы на пляжу .я роздеваюсь , смотрю на ноги ,а они такие волосатые, мне так не ловко стало... Ужассссссс ,девченочки к чему волосы снятся?

Приветик, а мне приснилось, что я подошла на рынке к прилавку с рыбой, некоторая была замороженная, несколько рыбое ещё шевелились, и я купила сомика за 50 грн, по-моему не живого, но типа свежего. Это к чему, я волнуюсь, недавно ЗБ была...

Мне пару месяцев назад приснилось, что я стою и смотрю как плавают рыбки в аквариуме и выбрала себе маленькую рыбку и почему-то она была в розовой шапочке, такая смешная! Месяц назад приснились две белые курицы (чистые такие красивые) и куринное яйцо. В этом месяце приснилось, что я пыталась поймать рыбку, но с земли, а не в воде. Вот...но пока никакого результата :( Вобще я слышала, что сны не оьязательно сразу сбываются, что могут в течении полугода. Год назад мне приснилось, что стою на берегу озера, большого и чистого, а там рыба красивая такая большая плещется, переливается вся и я зову свою сестру и показываю ей эту рыбку :). Я ей потом еще позвонила и сказала, что скоро она забеременеет, так и случилось! Вообще рыба мне снилась вот всего 3 раза (покрайней мере пока!). Всем удачки!!!!

Мне очень часто стало сниться,что я или беременная или чувствую как ребенок шевелится,и главное,сны такие реальные,что просыпаюсь под сильным впечатлением,к чему бы это... :pardon: Но у нас ГВ :grin:

не знаю....я еще не знала что забеременела, но потом вспомнила (т.к. этот сон маме расказывала), мне приснилось маленькое озеро в котором плавало 2 большие рыбки....одна чуть крупнее и быстрее плавала, я еще так удивилась и во сне маму звала помотреть....начиталась что рыба к прибыли....так и получилось, сначала машину продали и сразу забеременели))))) :D

Девочки, а ещё арбузы снятся к беременности вроде!

Мне перед тем как узнала первый раз про своё положение приснилось что я кушала рыбку жареную, а перед второй беременностью, ещё недели за 2 снилось, что мне дают стопками деньги бумажные, а я их к себе в рюкзак складываю. в соннике это к прибавлению в семье, а уже когда была беременна, но не знала ещё об этом снился огород, весь засаженный клубникой, ягоды были большие и красивые такие, и много, много, много их=)))))

А рыбинки живые в аквариуме приснились только месяце на 8, до этого никогда не снились ;)

А мне не фига не снилось, ни рыбок ни арбузов, ни яиц... Единственное что снилось, раза три после Оки что я летала и именно ощущение наслождения от палета, и теплое море снилось как то, а и очень вкусные вкусности - я из уплетала во сне с большим удовольствием.... а так не чего особенного....

Ой девочки,а мне ооочень много снов на эту тему снилось: и голуби,и тесты полосатые,и аисты,и яйца,и мелочь,которую мне отдавали,и кормление грудью,и вот седня приснилось,что я УЗИ делаю,а мне говорят что б. где-то от нескольких недель до нескольких месяцев :grin: ,а я все хотела спросить,есть ли какие патологии,но так и не спросила,подумала,что врач тада сама сказала бы...Вот узнаем,ТО ли это,о чем мечтается,а то все предыдущие циклы с такими снами пролетали.. :scratch:

У меня с моим папой приснился один и тот же сон, ну сны разные а смысл один. Приснился с четверга на пятницу.Папе приснилось ,что я беременная и он плакал от радости .А мне что я с большим уже животом как в род доме иду по коридору кругом двери в палаты и на встречу мне девочка идет черненькая с двумя хвостиками .И я проснулась .А через неделю или чуть больше узнала что беременная.Вот такое чудо бывает.

А мне вот, что не давно снилось... у меня есть эти сны в блоге, но темка подходящая, и я решила их сюда ещё скопировать!!! :D раньше таких снов мне не снилось!!! :pardon:

Первый сон, в первую ночь был такой..

Я со своей племяшкой ловила рыбку возле берега.. Вода была не грязной, но и не кристально прозрачной, просто очень хорошо виден был жёлтый песок! Ловили мы с ней рыбку на удочку! Словили рыбку вдвоём не большую, светло-коричневого цвета с чёрными пятнышками, у неё была большая голова и усики перед ротиком.. похожа чем-то на сома!!! Потом мы опустили удочку с рыбкой снова в воду и начали ловить на пойманную нами рубку ещё большую рыбину.. они сразу приплыли! У племяшки получилось почти сразу словить вторую, а у меня нет.. маленькая рыбка не давала, чтобы её скушала рыбка по-больше!!! На этом я проснулась.. Сон оставил хорошее ощущение.. счастья, спокойствия.. я улыбалась, когда проснулась, наверное, я понимала к чему снится этот сон.. Жаль, что придётся не много подождать, но Господь уже посылает мне знаки.. И я счастлива!!!

Второй сон мне приснился на следующую ночь..

Стою я возле причала, облокотившись на заборчик, курю... курю и смотрю на море!.. вижу боковым зрением, что ко мне подплывает касатка.. ммм.. Я ИХ ТАК ОБОЖАЮ!!! Я ими просто восхищаюсь, но в живую не видела никогда! А она подплывает, сквозь забор просовывает своё личико и кладёт его прямо возле моих ног, начинает петь мне свою песню.. говорить что-то! А я стою курю и смотрю вдаль, голову не поворачивая, а у самой аж дух захватывает.. Сердце бешено-бешено колотится от страха и восхищения ею.. и мысли в голове: "Боже, как же она прекрасна! Как красива!".. Не поворачивая голову я ей отвечаю, по-доброму так: "Ну что же ты хочешь? Что ты мне говоришь? Ты же знаешь, что я вас люблю, но и боюсь..". А она снова что-то петь начинает, отвечает мне.. Я ей снова в ответ: "Всё плыви! Плыви давай!". Она медленно и вальяжно разворачивается и в глубину моря опускается.. Вот только в этот момент я и взглянула на неё.. Она красавица! Восьмое чудо света.. Прекрасное создание! Тут же вижу, что в море ныряет кит, большой такой.. а рядом с китом мой муж плавает, у меня страх такой, думаю: "Боже, он же сейчас утонет.. кит нырнёт в воду, и волнами утащит под воду моего Зайку".. Но всё было хорошо, никто не утонул.. Во сне казалось, что было пасмурно, как осенью.. вода была тёмной, но не грязной.. и казалась как будто холодная, но не знаю, какая она была на самом деле.. Ощущения после сна шикарные.. Очень хорошие! Радость, Счастье, Спокойствие.. очень хороший сон! Господь, не оставил меня, он поможет мне в моём несчастье.. простит мне мои грехи и пошлёт мне ребёночка! Я верю! Я знаю, что скоро это произойдёт!

Вот жду.. думаю, что время всё ближе и ближе.. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки мне приснилась моя грудь.я на нее смотрю а от туда начинает литься молоко.Струйка все увеличивается.И я проснулась.

Говорят к богатству.Эх как бы хотелось бы к Б ((

А мне ни рыбок не снилось, ничего такого.... Мне через несколько дней после овуляции приснился дурацкий сон, как будто бы я в будущем, на какой-то станции,где супер современное оборудование. У меня зачем-то кровь из вены берут, я говорю, проверьте мой ХГЧ, быть может я Б. и во сне мне сказали, что нет! А на самом-то деле в тот момент я уже заБ....Ура! Вот и такие дурацкие сны тоже бывают. Без рыбок:))))

я перед овулей во сне кормила малыша грудью, сон был очень приятным :grin:

Эт точно :wave:

и в этом цикле забеременела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...