Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

Почитала тут более ранние посты небеременных про сны, которые им приснились, посмотрела их странички сейчас, и оказалось, что практически ни у кого сны не сбылись. Вот и у меня так же, беременные сны уже три месяца снятся, а её всё нет. :( Мне и рыба снилась несколько раз (еще до планирования, а это месяцев 8 назад поймала руками рыбу в море), и голубь, и маленький белый щенок, и мыши на моем теле, чувствовала себя во сне беременной несколько раз, снилось, что результат ХГЧ положительный, находила обручальное кольцо во сне, и как я родила, а с детьми так вообще каждую ночь нянчиюсь, в прошлом цикле две полоски приснились, но результата ноль. Знакомой второй раз снюсь беременной, первый раз три месяца назад, второй раз месяц назад, хотя она не знает о моей проблеме. Вот так, наверно, я схожу с ума.

У Вас обязательно все получится!!! Такие сны просто так не снятся!!! ;)

NadushkaBogdanova, спасииибо! :giverose: :giverose: :giverose:

еще снился сон, что я спасла от собаки маленького черного котенка...

а мне недавно приснилось, что вроде как я уже родила сына, а ему сразу года 3-4.он стоит на какой-то лужайке и так тепло мне улыбается и ждет меня. вокруг трава зеленая и солнце светит прям у него за головой, получается как свечение на иконах. я смотрю на его личико и понимаю, что он так сильно на меня с мужем похож... а у меня такое ощущение счастья и любви к нему, словами не передать. и вокруг меня никого не вижу, но меня все поздравляют с рождением сына.

когда проснулась было прям осознание, что все будет хорошо, как во сне.вот такой сон

А мне сегодня приснилась касатка, мы с мужем на море, а она она на берег выплыла (живая была!!!!). Посмотрим.....и аппетит пропал....

А мне сегодня приснилась касатка, мы с мужем на море, а она она на берег выплыла (живая была!!!!). Посмотрим.....и аппетит пропал....

какие у всех разные и интересные сны :D

а мне на прошлой неделе приснилось, что я еду в больницу сдавать анализ на ХГЧ и прогестерон :grin: но результатов не узнала - меня разбудил будильник :banghead: а сегодня снится, что я с животиком, таким красивым и аккуратным, наверное месяц 7 :D но надежд на этот цикл мало.. М только прошли, хоть и подозрительно странно. да и лечение начинаем, а это месяца 3-4 без планирования :( все-равно приятно, хоть и во сне, но ощущать себя Б9fddd4e16f2883f508fa611c443531eb.gif

мне и моей мамы снились рыбы)

12.06. мне приснилось, что мы с мужем в море в голубом, прозрачном и вокруг нас много-много мелких рыбок плавает. Очень надеюсь на этот сон ;)

а у меня соседка есть, на приличном уже сроке. животик уже большой. мы с ней не знакомы, просто её беременность очень бросается в глаза :-) и вот снится мне сон, что она пришла ко мне домой, мы так оживоенно с ней общались о цветах в палисаднике, а потом я спросила как её зовут, а она так опешила, назвалась моим именем с таким видом типа: "ты что, сама не знаешь, это же и так понятно." это было примерно в день имплантации

Начали планировать второго с нового года. На Рождество загадывала сон на беременность - и приснилась мне пустая комната, детская спальня в нашей старой родительской квартире. Разгадала себе, что Б. небудет. Три цикла ничего небыло.

Потом на Благовещенье снова загадала - снится уже таже квартира, только спальня родителей, стоит детская кроватка, я подхожу к ней и вижу там маленького ребенка, говорю вслух "доченька моя", и этот ребеночек поворачивает ко мне голову. Разгадала себе так, что к следующему Благовещенью буду с лялькой. Это получается в этом или следующем цикле должна наступить Б. Верю своим снам, сбывались часто. Проверим и этот.

Сегодня ночью приснился сон, будто я беременна. Ощущала боль в животе и сам животик небольшой, но точно беременный.

Снилось что пришла к своему врачу. Видела как он снимает с моих яичников жирную белую пленку, на подобии той, которая на мясе бывает. Снимает и говорит - все, поздравляю, беременность 23 недели. (у меня признаки СПКЯ и безуспешное планирование уже 8 месяцев) Потом он сказал чтобы я шла домой чистила зубы и возвращалась. А потом будильник...

Кстати накануне муж спросил как там мои дела и не пора ли в аптеку за тестом. Может это просто визуализация моих переживаний....

Кстати раньше пару раз уже снились сны о беременности, снилось что мальчика родила, крохотного. И мужу снилось что каляску катает с ребенком.

А мне приснился сегодня сон, захожу в комнату - а там много жаб и их на глазах все больше и больше. Заглянула в сонник - к беременности. Так надеюсь теперь :beg:

мне приснился сон как рыба с большими усами (которая плавала НАД аквариумом) впилась в меня - сзади - своими усами - теперь додумываю - у меня прикрепление по задней стенке матки - сон снился11 февраля - по подсчетам как раз в день приклепления

ПРивет девочки! Мне приснились котята сегодня. Я за ними ухаживала, они были совсем крошечными. Прочла что к неприятностям но я верю и чувствую что к Б. :) А в мою неудавшеюсяч Б. снились голуби. Я их взяла в руки и выпустила в окно, а на следующий день узнала о замершей :(

Беременюшки а вам снились котята? :beg: :blush:

ruso, Будем надеяться, что для тебя котята - это к Б. Главное, что ты веришь!

Мне как-то часто сняться сны о беременности... Вот сегодня опять. Я девочку родила... Крыша просто едет. Хотя в последнее время вроди мысли работой заняты...

Соломияღ, Дай Бог! Желаю Вам воплощения сна с // на яву!

ruso, Спасибо, но в этот раз не воплотился :cray:

А мне несколько раз снились сами роды...причем в один раз приснилось, что я родила, ушла из роддома, а потом почему-то вернулась туда помыться в душе...и только через несколько дней спохватилась - где же мой ребенок? Я же должна с ним лежать рядышком, а я про него даже не вспомнила? Это было после регресса, тогда как раз было много мыслей, что я к тому, чтобы стать мамой, еще не была психологически готова...

На 5 день после О мне приснилось, что я поймала рыбу, большую такую, красивую)) А через неделю узнала о Б.

Девчонки, я совсем разочаровалась во снах. Столько раз снились маленькие детки, и то, что беременная, и рыба, а в этом цикле - прямо в животике держала малыша своего за ручку и НИЧЕГО ПОКА. Просто это желание забеременеть сильное и сны вот такие снятся. И ВСЕ :glare:

котёнок мне снился беленький,что он попал под машину и умер..в том же месяце и сорвалась моя Б(.

а мне за некоторое время до Б снилось как я рожала и держала на руках свою кроху))) ....несколько дней подряд снилось... и вот оно чудо)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...