Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

Сегодня приснилось, что муж пришел домой держа в руках большую коробку наполненную яйцами, я их начала перекладывать куда то к себе в коробку. Ище такая довольная была! Типа так много яиц!!! :grin: Посмотрим, может сон предвещает Б? ;)

Не хочется, конечно, лишать надежды, но у меня сон про яйца всегда означает одно - жди, кто-то в гости придет (кого давно уже не видела). "Яйца - кто-то явится", а вот если кровь во сне увидела - значит обязательно с родственниками увижусь. Рыбы я во сне за всё время видела много, но она у меня всегда к какой-то болезни (пусть даже просто живот заболит или голова). Пару недель назад во сне видела стаю морских котиков. Они так красиво плыли, выпрыгивая из воды! Я даже гладила их! Но результата пока никакого. Жду, жду и жду... А сегодня во сне я мышек ловила двух. Поймала. Одна даже и убегать не собиралась, я её в руки взяла. Посмотрим, что в этом цикле получится....

Вот у меня много знакомых девочек, которым рыба перед беременностью снилась, а в моих снах рыба ничего не значит :no: С детства частенько снится.

Сейчас вторая Б и НИКОГДА, НИ РАЗУ не снились рыбы. За три дня перед полосатым тестом приснился покойный брат (оч давно не снился, поэтому оч удивилась, увидев его во сне), а мужу в ночь перед новостью приснился его покойный отец. Видно на том свете уже знали, что у нас будет прибавление или как понимать??

Девочки,мне приснилось,что я беременная,где-то на 7-8 месяце и отчетливо слышу через живот стук сердца ребенка и всем даю послушать,так интересно.Как вы думаете,что это может значить?Мы только планируем,но безуспешно.

фея7777777, пусть сон сбудется!!! Тем более, что с четверга на пятницу!!!! В профиле прочитала, что еще приснилось, как ела черную икру, это точно к Б!!!

За несколько месяцев перед первой Б снилось, что моя мама держит на руках маленькую голубоглазую девочку, месяцев шести и во сне она была почему-то маминой дочкой. Тогда я родила голубоглазую доченьку, правда через год глазки стали карими. Несколько месяцев назад приснился папа с маленьким мальчиком на руках...... В этом цикле приснилось много аистов. Как будто мы с мужем и дочкой поехали отдыхать на море, а там полно аистов, но все они были мультипликационные, половина мальчиков в форменных синих костюмах с эмблемами, половина девочек, в розовых костюмах, как в варьете. Сегодня 9 ДПО, 23 ДЦ, посмотрим....

Девочки и я к вам:)А к чему снится что беременна, в смысле живот большой и как ребеночек толкается в животе:)такое незабываемое ощущения счастья!И вроде как поймала его ножку через живот:)

А мне снилась на днях (я еще даже не думала о Б, очень уж неожиданно) девочка с пепельными волосами и светлыми глазами лет 2-4. Я еще подумала: девочки снятся к диву. А вера решила сделать тест и есть нежная розовая вторая полоса :shock:

Еще никто не знает, кроме сестры. Скажу попозже, как уж точно все будет ясно.

Несколько раз снились тесты с двумя полосками...утром делаю- настоящий, все отрицательно...В этом цикле приснилось что месячные пришли!!! Может у меня все наоборот? Жду...

Мне снятся детки , котята, что муж поймал две щуки- говорит это к Б, крольчиха сегодня приснилась. Как думаете, долго до Б? ;)

Мне этим летом накануне дня рождения подруги приснился сон, что она беременна. Наутро звоню, чтобы её с днём рождения поздравить. Говорю: "Представляешь, мне приснилось, что ты ждешь ребёночка!" А она в ответ: "Ага, я - да..." :)

Через некоторое время приснилось, что уже другая знакомая беременна. В моём сне было лето, у неё был большой красивый животик, а в животике - девочка (знакомая во сне сама мне рассказала, что ждет именно дочку).

Рассказала про сон знакомой, предостерегла, что мои "беременные" сны имеют тенденцию сбываться :D Ждём результата :grin:

Кстати, знакомая мне сказала, что ей еще давно нагадали, что родит она поздно (ей 34). Дочку.

Эх, вот бы себя беременной во сне увидеть... Может, сработает :)

А я себя увидела во сне сегодня беременной. Не знаю что и думать.

Хочу тоже поделиться своми сноведениями, цикла два мне ничего такого не снилось, а тут буквально за несколько дней в новом цикле уже два сна приснилось, в первом видела огромную щуку, я у неё спросила, ни к беременности ли она мне снится, щука ответила, что да, к беременности, тогда я спросила, и когда же я забеременею, завтра - сказала щука))) А сегодня снилось, что я ела арбуз и дыню видела. Я всё же больше склоняюсь к тому, что нам снится то, чего мы хотим, а когда подобные сны сбываются - это просто совпадение.

missdekabristka , сон хороший. наверное к беременности на 100%!!!

Ой, незнаю, незнаю, при моей-то непрооходимости труб и СПКЯ, но за поддержку спасибо, Т+Д и малыши!

Как я уже выше написала, у меня непроходимость труб и СПКЯ, была лапора 24 июня, на которой сделали каутеризацию яичников, непроходимость труб не смогли устранить, рекомендуют ЭКО. Странные сны, с котятами, щенками, цыплятами, рыбой мне и до операции снились, а после снова начали сниться, уже сразу на второй цикл после лапоры видела находясь на берегу в реке в разных местах 3 крупные рыбы живые, у последней только спину. На втором цикле после лапору две ночи подряд такие сны снились: я узнала, что теперь рыбу можно прямо дома в унитазе ловить, поднимаю крышку, вода чистая была, много крупных живых рыб поймала, они собрались вокруг меня, я даже чувствовала, как они меня за ноги хватали ртами, стала их ополаскивать, а потом случайно большинство смыла обратно в унитаз, но в глубокой кастрюле осталось несколько штук. В ту же ночь видела кошку с котенком и маленькую девочку, играющую среди людей. А на след. ночь держала на руках грудную девочку, я знала, что это не мой ребенок, мне оставили понянчиться с ней, но потом она стала мне улыбаться, целовала меня в щеку и даже вроде называла мамой и что-то хорошее пообещала, я не запомнила что. И вот уже в этом, третьем цикле после лапоры, на 4 и 6 ДЦ мне снится большая щука и что я ела арбуз, об этом я выше писала. И к чему всё это? До ЭКО ещё далеко, хотя меня и внесли в лист ожидания, но я ещё не начала даже анализы сдавать, потому что муж пока не сдал сперму, врач в отпуске до 1 октября.

Ну внесу и свою лепту, девченкам в теме мы соседи рассказывала как только приснилось и все видетели что сбылось))

Первый раз в прошлом году в ноябре снился сон что я беременная и знаю во сне что рожать мне в июле девочку. Ну проснулась, вечером у подруги рассказала и посмеялись, так как я на Ок была и что вы думаете?? началась мазня к концу пачки, один день и густо черные какие-то и все...через неделю полило, я в больницу, а мне сказали, что поздно выкидыш в ходу, остьановить нельзя, срок около 5=6 недель, а через день молоко пришло рекой((((

Таблетки отменила...Начало марта 2011 сниться сон , что делаю 3 теста, 2 узких без признаков, а 3 тест широкий как Эви(до этого сна и не знала. что такие тесты широкие бывают, всегда дешевые покупала) с двумя полосками)) иду к врачу, а она мне говорит ты беременна, но забеременнеешь 4-5 апереля. Встаю и думаю, во бред какой, быть не может по-подсчетам числа 8 апереля у меня месики должны быть. Через день еще сон, что рожаю, лежу на кушетке, в ночнушке, живот большой и что это 4 или 5 января))рожаю мальчика... и что вы думаете??? Цикл в марте был с задежкой в 2 недели, соответствеено и апрельский сдвинулся... и овулю я поймали и по узи по графику 5 апреля, о беременноти и не думала, так как ПА был за неделю до О. Но к сожалению беременность оказалась внематочной(((( теперь вот без правой трубы, левая проходима, только яичник левый не работает. Но в мае после операции снился сон что прихожу я в магазин и выбираю шубы, белую и черную, своего размера и на размер больше. выбрала, не помню какого цвета, но больше на размер, а продавец спрашивает: Девушка, а зачем вам больше, берите свой размер? я ответила: я в августе забеременнею и зимой тогда не влезу)))

Я не забеременнела в августе, но овуля!!!! первый раз за год была в левой яичнике)))

вот и думай верить или нет...

Нда...***Валерия*** Вы, наверное, телепат. Очень интересно, Ваш организм сам знает и ночью подсказывает :pardon:

Снам все-таки стоит верить иногда:) Особенно если слышите даты. Мне в августе прошлого года приснилось, что мне кто-то говорит, что забеременею в ноябре. Думаю, ну ладно, проверим. В день овуляции 31 октября ( по тестам и БТ (базальная температура) было) мне снится, что с подружкой ловим рыбу. Поймали шуку в сачке. А чуть позже вижу дохлую рыбу в водоеме. Так вот в том цикле и забеременела. Но оказалась ЗБ на сроке 6 недель.. Сейчас рыба и даты не снятся, снились рыбки, когда я восстанавливалась после неудачной Б, но сейчас когда начали снова планировать, ничего не снится.Разве что положительные тесты, но пока все мимо. Мужу рыбалка снилась на днях, говорил, поймал карпа, а потом зацепил дохлую щуку. Но он скучает по рыбалке, в этом году не удалось поехать. Поэтому не думаю, что его сны имеют хоть какое-то отношение к нашему с них желанию.

Девочки, сон очень странный. Я кормила грудного мальчика молоком грудным, которое шло из подушечки пальца, но во сне я точно понимала, что это мое грудное молоко. Он очень жадно сосал палец. Молока было много, оно лилось. Потом этот мальчик снился мне уже подростком, с ним и его друзьями мы смеялись, как он маленький пил у меня с ладошки.. Мы хотим малыша, но уже около года не получается, а вчера вроде была овуляция. Может меня уже циклит? Как думаете, что сон может значить?

Мне этим летом накануне дня рождения подруги приснился сон, что она беременна. Наутро звоню, чтобы её с днём рождения поздравить. Говорю: "Представляешь, мне приснилось, что ты ждешь ребёночка!" А она в ответ: "Ага, я - да..." :)

Через некоторое время приснилось, что уже другая знакомая беременна. В моём сне было лето, у неё был большой красивый животик, а в животике - девочка (знакомая во сне сама мне рассказала, что ждет именно дочку).

Рассказала про сон знакомой, предостерегла, что мои "беременные" сны имеют тенденцию сбываться :D Ждём результата :grin:

Кстати, знакомая мне сказала, что ей еще давно нагадали, что родит она поздно (ей 34). Дочку.

Эх, вот бы себя беременной во сне увидеть... Может, сработает :)

Такая же ситуация,2 разв видела знакомых беременными и у них все получалось!

В этот раз увидела свой маленький живот во сне,а перед получением результата хгч,приснилось,что я огромные белые грибы собираю!

Цветоча , к беременности!!! ну пусть не сразу ну в течение полгода точно заберемените!!!!! :giverose:

Спасибо за поддержку! Очень хотим маленького.

Хочу тоже поделиться своми сноведениями, цикла два мне ничего такого не снилось, а тут буквально за несколько дней в новом цикле уже два сна приснилось, в первом видела огромную щуку, я у неё спросила, ни к беременности ли она мне снится, щука ответила, что да, к беременности, тогда я спросила, и когда же я забеременею, завтра - сказала щука))) А сегодня снилось, что я ела арбуз и дыню видела. Я всё же больше склоняюсь к тому, что нам снится то, чего мы хотим, а когда подобные сны сбываются - это просто совпадение.

Пусть щука будет вещей щукой! :thumbsup:

Спасибо, Цветоча! После этих снов мне ещё снился в этом цикле виноград и как буд-то мы с мужем переехали в другой дом, более большой, с несколькими комнатами и кроватями. Тебе я тоже гляжу несколько интересных снов за один цикл приснилось. Пусть и у тебя они будут вещими!

а мне в ни О приснилось, что я в руках держу яичный желток с эмбрионом, через неделю положительный тест :)

Ну, Вы Лиана, прямо рентгеновские сны видите! Внутренне око прямо! Здорово! Поздравляю с положительным результатом!!

Меня странные сны не оставляют. Сегодня видела как накладывала мужу в тарелку мякоть арбуза, отламывая ее лопаткой из целого арбуза со срезанной "крышечкой". Мне очень бы хотелось увидеть положительный тест в конце месяца, но температура во второй фазе 36-36.2.... похоже мимо..

Привет девчонки! :)

Цветоча - арбузик - точно к беременности!!!

У меня сегодня только 6 ДПО цикла на стимуляции. Вчера снилось, что мы с мужем на природе, идем вдоль реки, а там наши знакомые идут с ведром рыбы наловленной. А сегодня снилась то ли река, то ли море. Я плавала в водичке, вроде бы вода чистая была. Сразу же проснулась в туалет правда))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...