Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

А мне девочки сегодня приснились дельфинчики, и много деток с дельфинчиками плавали,а потом и мы с мужем плавали и к плавничкам касались...сейчас у меня непонятная ситуац.было в этом цикле 2О. Одно желтое тело,другое киста ЖТ. Сказали,что шансы на Б. большие, но увы начались мес. но менее обильные, без згустков, плюс ко всему грудь не стихла, болит как и болела и надутая, хотя обычно сразу с месчными стухает и перестает болеть (может из-за кисты,не рассосалась наверное :cray: ) Как закончаться надо будет на узи пойти, посмотреть рассосалась ли ...вот задумалась к чему такой цветной и приятный сон ...

Доброе утро, девочки :wave: ! А мне в середине цикла, примерно во время овуляции, приснилось, что я малыша грудью кормлю, а там капелька, я малыша отстраняю и как надавлю на грудь, молоко рекой полилось и малыш счастливый присосался и заснул :sleep: ............ а сегодня тест стал похож на слабоположительный......не верится :cry:

*lakshmi*

рада за тебя, дай Бог,чтоб все было ХОРОШО!Я пока надеюсь на этот цикл, в котором приснились дельфинчики, может повезет))))будем видеть

на днях приснилась банка 0,5 л.,а в ней плавала рыбка, но еще ждать недели две)

а перед первой берем. приснилась большая тарелка с жарен. рыбой) и тест с 1 полоской,я во сне расстроилась), а я на яву все оказалось по другому!

девочки привет всем!

вот так инетесно,мне сегодня приснились куча тестов,и главное делала я их вместе со своей мамой,у нее с /,у меня с //.вот интересно к чему они снятся то)))) :pardon: щас как раз жду М или задержки.на 11 дпо тесты читсые были)))

Мне приснился сон, что я поймала огромную просто щуку, вытащила из воды, а она оказалась тех же размеров, но сушеная. Вот теперь боюсь, что это к плохому((((((

Мне приснилась моя страничка на бебиплане - с плюсиком в графике :D . Еще снилась корзинка пасхальных яиц.

Привет! А мне сегодня приснилась тройня! Маленькие такие, хорошенькие. Понимаю что это мои детки, 2 мальчика и девочка! А мой старший сын с ними играет, ласкает их! К чему бы этот сон? Может кому снились тройни к Б?

А мне сегодня приснился сон, в котором я убила гарпуном огромную рыбину

Ссылки скрыты.

...а рядом в лодке сидел муж и какой-то мужчина (мне кажется это был мой врач)...Потом они поймали еще три большие рыбы. Ту рыбину, которую я поймала, оставили для себя, а те решили продать. Кстати, первый раз снится рыба с начала планирования. Дай Бог к беременности

Ну и я созрела для рассказа. Начну с того, что рыба мне часто снится и снилось, но вот в мой положительный цикл легли мы с мужем спать, он уснул, я лежу и лазию на бебиплане, вдруг муж че то во сне мне говорит, я переспросила "что?" он говорит "если от меня рыбой будет пахнуть ты мне скажи ладно" :-) я смеялась долго :-) утром он ни это ни что снилось не помнил. И еще, уже будучи беременной приснилось мне что я с мужем отдыхаем в теплых краях, гуляем по парку какому то, и я фотографировала дельфина, он еще позировал так, еще попугаи прилетели, рядом с ним позировали, рассказала мужу, обсуждали к чему интересно. Через несколько дней пошла в ЖК и мне назначили узи :-) и первое фото :-) так вот к чему я дельфина фотографировала :-) вот такой рассказ

Девочки, привет. А вот мне сег приснился сон: нашла я кролика черного такого, маленького, ношу его на руках, от всех прячу. А тут вылетили огромные собаки и съели его. А я смотрю, от него одна лапка осталась:((((( Не видать видимо в этот цикл 2 полоски:(

девчонки,снилось мне сегодня,мол сделала я тест-он отрицательный.а мой братец его поднимает и показывает мне,что там виднеется вторая полоска.!!!

мой сон сбылся), приснился числа 15 окт.,а через неделю примерно заделали :D , мне кстати, перед двумя берем. снился именно отрицат. тест, а перед М. положит., всё наоборот))

Мне вот в первый раз сон про беременность приснился позавчера, держу я в руках тест с двумя полосками и радуюсь, но тесты в этом цикле негативные так что видно это было к М.

Мне приснилось два положительных теста, а вот рыба ни разу :pardon:

Мне очень часто снится рыба, но ни разу я не беременила , в этом месяце приснился первый раз тест на беременность результат положительный я очень обрадовалась думаю ну всё, но не тут то было за не сколько дней приснилось кровь и всё пришли (М)не знаю почему но если перед (м) сниться кровь всё обязательно придут(М)

мне сегодня опять приснилась рыба,только в аквариуме), хоть и не думала никогда о ней

девочки,к чему снятся яйца?

к беременности))

мне в одну ночь приснилась рыба, большая. и в эту же ночь сон про то, что я беременна, на след. ночь опять, что я берем. и итог - нам полторы недельки))) на момент снов я уже была Б. или это только происходило)))

Девочки привет!

У меня этот цикл тоже богат на сны, чего только не снилось...

Вначале снилось (уже не очень отчетливо помню) как я ловила ладошками мальков, во сне вижу, что это мальки гупиков, но в итоге понимаю, что это золотые рыбки, я их горстями ловила из чистой воды, как бы из лужицы и в аквариум собирала))

Потом снилось, что смотрю, а у меня месячные начались, все как в жизни, думаю, что кровь- это к родственникам, но у меня родственники далеко все...

А вообще-то мне очень часто снятся похороны, в любом виде, то с покойниками, то просто процессия сама, и во сне у меня такая тревога всегда, и снится отец больной (он умер), вообще пора к психиатру мне...)

а мне приснилось будто у меня было много маленьких дракончиков в мешке и два вылетели, одного поймала и держала в стеклянной клетке, а второго так и не смогла поймать, высоко сидел. я читала что к беременности еще снятся сны где ловишь птичку, я думаю что в моем случае это необычная птичка))) так хочется верить!!)))

А меня в этом цикле больше мучают кошмары. А вот мужу сегодня приснилось очень много живой рыбы, он проснулся в шоке. :grin: Очень хочется верить, что его "сон в руку".

Рыбу видела в сне и новорожденный 2 хомячат в корзинке со взрослой хомячихой и хомяком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...