Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

За последние полгода мне снились и тесты полосатые,и котята и все возможное прочее: роды, дети, кормление грудью, яйца куринные и даже страусинные... :( Но, увы, беременность не наступала. Сказать правду рыбу живую не видела ни разу. И вот, пару дней назад мне приснилось,что я переплываю пруд,полный рыбы,да еще какой: она была огромных размеров, примерно как дельфины, а пруд был полностью заполнен ею,даже палцем ткнуть места не было. ;D  Даже на дне их было валом. :-\ Но я все же, переборов страх, плавала среди этих амфибий...

Теперь вот жду... ::)

За последние полгода мне снились и тесты полосатые,и котята и все возможное прочее: роды, дети, кормление грудью, яйца куринные и даже страусинные... :( Но, увы, беременность не наступала. Сказать правду рыбу живую не видела ни разу. И вот, пару дней назад мне приснилось,что я переплываю пруд,полный рыбы,да еще какой: она была огромных размеров, примерно как дельфины, а пруд был полностью заполнен ею,даже палцем ткнуть места не было. ;D  Даже на дне их было валом. :-\ Но я все же, переборов страх, плавала среди этих амфибий...

а между прочим в  твоем графике 4 ДПО очень похож на ИЗ @@@@@@@@@@@@@

а между прочим в  твоем графике 4 ДПО очень похож на ИЗ @@@@@@@@@@@@@

Хочется верить. :-[ Спасибо за кулачки, Юлька.

Привет всем! Мне сегодня тоже такой странный сон приснился. Помогите разобраться к чему бы это. Сначала мне снится что у мужа обручальное кольцо поцарапалось и мы решили его поменять, купили другое, я его решила в святую воду положить освятить, причем когда наливала воду я ее нюхала и будто бы спиртом пахло, потом я вдруг вижу аквариум с рыбками и вроде бы как кольцо там, я его руками нащупываю, потом нащупла вынимаю, а оно серебренное а не золотое. Подскажите пожайлуста к чему такой сон.

Девчат, а я хочу рассказать не про сон, а про историю, которая со мной произошла.

Пошли мы с семьей в выходные в Царицыно в парк погулять. Дочка с собой ледянку прихватила, ну и решила там с горок покататься. А мы с мужем стоим за ней наблюдаем. И в это время подлетает к нам синичка. Замирает в полете прямо напротив мужа. Вот прям реально замирает, крылышками быстро-быстро бьет и как будто в глаза смотрит.И так секунд на 5-6, потом напротив меня так же зависла. Мы с мужем в шоке. Никогда такого не видели. А она посидела на столбе и опять ко мне подлетела и висит напротив меня. Вобщем вот такое вот чудо природы  :)

Девочки мне сегодня нехороший сон приснился, вроде у меня стали зубы выпадать, сначала клык один, а потом чувствую, что у меня полный рот выпавших зубов, вижу, что один получерный, но когда присмотрелась, это оказался не зуб, а чтото типа семечки, вобщем зубы были не порченные, молочного цвета, я выплюнула целую ладошку зубов, а во рту остались все мои зубы хороше и невредимые, я сейчас заболела очень, вот и думаю, может с деткой быть связан сон, как может моя простуда навредить ребенку? Мои инфекции к ней попадут?

Нехороший - это когда зубы выпадают с кровью! А так - нормальный, не страшно. И потом, замечаю, что даже в разных местностях разные поверия.

Девочки, а мне сон приснился на днях, будто бы мне инопланетяне к животику приложили полусферу прозрачную, а там раз и огонек зажегся, такой приятный теплый. И я такая довольная пошла с таким вот прозрачным животиком. Интересно, это о чем-нибудь говорит, хотелось бы верить, что сон вещиий и все скоро получится! :D

Блин, если бы все так легко было! Почему мы не размножаемся прикосновением рук! :D

Блин, если бы все так легко было! Почему мы не размножаемся прикосновением рук! :D

;D ;D ;D и не говори, было бы здорово! ;D ;D ;D

Нехороший - это когда зубы выпадают с кровью! А так - нормальный, не страшно.

О правильно Марина говорит, с кровью не очень хорошо, а вот без крови просто услышите новость, может по телеку чего или так из газеты, слухи о смерти.

А моей тете приснился сон, что она нашла маленькую дневочку, взяла за ручку и привела ко мне!!! :)

А мне вчера снилось,что я пеку хлеб :-\, но понимаю во сне,что забыла добавить в тесто соды, а потом думаю: надо же, даже без соды хлеб какой красивый и сдобный... И действиетльно, хлебушек был загледение... :) К чему может сниться хлеб? ::)

А мне сегодня приснились две гадалки и я их попросила погадать мне и сказать будут ли у меня дети, они посматрели и сказали да у тебя будет два мальчика, а вторая сказала, что две девочки, но они еще не совсем готовы и мне придется немного подождать их прихода. вот так, даже не знаю, что и думать

А я дошла до ручки.Давно ничего не снилось а сегодня тест полосатый приснился.Клянусь! Ни разу такого небыло это наверное потому что так очень хочется моего ребеночка.

Девочки а мне сегодня приснилось что я вынимаю градусник из попы и он раскалывается... ???

А я дошла до ручки.Давно ничего не снилось а сегодня тест полосатый приснился.Клянусь! Ни разу такого небыло это наверное потому что так очень хочется моего ребеночка.

У тебя был ИЗ на 7 ДПО (все как надо), есть шанс @@@@@@@

Я точно так же подумала, когда приснился тест с полосками - "все начинаю зацикливаться"... и сильно расстроилась по этому поводу.

а оказалось правда  ;D!

Лекса, удачи  ;)

пчих на тебя...

Спасибки за чих. Надежда умирает последней.

Девочки а мне сегодня приснилось что я вынимаю градусник из попы и он раскалывается... ???

мне такой сон очень часто снился, пока меряла БТ (базальная температура), а потом перестала мерять и перестало сниться

мне такой сон очень часто снился, пока меряла БТ (базальная температура), а потом перестала мерять и перестало сниться

Ты то поняно почему перестала мерять :)поздравляю!!!а я тоже решила этот цикл меряю и бросаю это дело!

Leksa, только что хотела написать тоже самое про себя  ;D

мне тоже впервые в жизни приснился полосатый тест, но не один а целых 5 ;D....дальше-больше....приснилость, что в тоже самое время ещё у двух девочек точто такие же тесты будут  ;D...

но делала,якобы, все тесты не я сама, а медсестра :o ....я смотрю на ВСЕ тесты,а они все с полосочками,но слабоположительными.....смотрю и думаю - "вот ,криворукая медсестра, даже тесты не может правильно сделать !" ;D ;D

ASwan  может это хороший знак!

Девоки всем привет у меня есть подруга каторая Б на 7 месяце(по узи у нее девочка), три дня как вижу ее во сне, в первом сне она мне говорит что я Б, во вором сне она мне дает детскую одежду. А от третий приснился сегодня, что она родила девочку белинькую кудрявую и с ямкой на бороде, будто я беременная  и должна родить, очень сильно беспокоюсь почему у менямаленький живот( где-то около 5 месяцев)и почему он не шевелется, прошу своего мужа чтоб послушал бьется ли у него сердце,

муж прислонился к животу и сказал что бьется, но этот ответ меня не удовлетворил, чтобы потведить его ответ я слушала свой живот медецинской (слушалкой) и услышала стук сердца, как-то умудряюсь увидеть плод в своем животе и вижу там мальчика и понимаю что  мне еще родить рано надо два-три месяца доносить. Как родила не помню, внезапно вижу своего сына 16летним,что он заходит в комнату, я очень сильно присматриваюсь к его лицу и вижу что он очень похож на отца(мужа).Даже помню какую фразу сказала мужу "Смотри наш сын очень похож на тебя и нос длинноватый с горбинкой как у тебя". Во сне я испытыла такое счастье что у меня такой большой и красивый сын. Очень надеюсь что зтот сон не простой?????? ::)

девочки,а мне недавно приснился сон как будто у меня родилась девочка ,а потом она вдруг превращается в цветы и мы с мужем поставили их в вазу в комнате! я ему так говорю: "красивая у нас с тобой дочка!" вот такой вот сон...к чему бы это? ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...