Перейти к публикации

Наши встречи

kuptan

Полезные сообщения

Девочки начнемс

предлагаю с 29 на 30 с ночевкой у нас.

решаем

1. кто НЕ останется на ночевку, я так понимаю Настя. Маша-ты как? Алина и Юля остаются. сразу скажу. разместить есть всех где.

2. во сколько собираемся

3. чего ьем-едим-готовим

4.кто на чем к нам предет и уедет

• Нравится 1

эх...я вас хоть почитаю)))

так и фотки сюда давайте: как всех встречаете...чего едите...мы с вами виртуально будем))))

Изменено пользователем Сапфира

Тань, а у тебя шашлыки есть где жарить?

По времени как скажите, можно после дневного сна, а можно и раньше???)))

Да, и есть где машину там у вас поставить?

Машину можно поставить за двором на територии снт. вайте может после дневного.или детки в машинах покемарят например. а то если не выспятся-рыдать будут.мангал есть.

Дана ниче не кушает, Таня кушает дынек))

мне наверное долго ехать, моя может и в машине поспать... а то мы так к ночи приедем, если дома спать будем....

Юля, Алина - хотите я вас где нибудь заберу... чтобы Юлиного мужа не напрягать (у меня машина большая)

Настя какая у тебя машина и уместятся ли там наши кресла?)))Алинка сказала, что без кресла не поедет!

kuptan,

1. мы скорее всего останемся на ночевку!

2. после дневного сна удобнее всего как мне кжается, ну и эту идею смотрю выше уже поддержали)

3. шашлыки, к нему овощи всякие нарезки....пью вино )

4. нас с Алинкой или муж мой привезет ( и увезет) , либо к Бобире на хвост сядем)

Эврика, у меня одно кресло Ксюшино стоит, и еще есть бустер - я Ксюшу кстати в нем возила иногда. А у вас что есть столько кресел?

шашлыки поддерживаю!!! детям можно колбаски куриные - пожарить на костре - они нежные получаются...

пить я не буду - куплю пиво б/а - кому еще?

bobira, моему нельзя курицу, но я своему всю еду возьму отдельно!

на счет кресел - у нас есть свое, для Алинки попытаемся взять у соседей)

Куптань, тут муж мой спрашвиает, можно ли ему с ночевкой остаться?) гарем однако))))

про титястых - у меня третий размер, подойдет?))))

ну да если все на креслах - то только три кресла назад и влезут.................

bobira, у тебя какая машина? вообще муж уже согласился нас везти) но и сам с нами хочет) чего мол кататься туда -сюда, останусь с вами, тоже хочу погулять)))) посмотрим, тчо Таня скажет на это)

муж готов спать на полу, на своем одеяле))))

машина у меня обычная легковая - но большая... сзади если поставить три кресла, то взрослый уже не влезет, а спереди только один...

мне уже мой муж говорит - а чего бы тебе тоже не остаться)))))))) выпить не сможешь)))))))))) я говорю так пить и не обязательно - он смеется))))))))))))

если чего - у меня р-р первый :D но я и не претендую оставаться))))))))

Тань, а напиши как к тебе ехать, я карту изучаю - но ни фига не понимаю.........

нам время по барабану. мы на все согласны

скажите что купить? мы то не местные, не знаем тольком че у вас можно брат

я бы очень "за" если бы кто-то купил а мы поделили и денежку дали..может кто-то купить за нас? то что лизке конкртено надо я куплю,а вот на общий стол

или скажите что купить

могу овоще привезти,К примеру

мы приезжем в москву в 6 утра и едем на коломенское или -ую не знаю как там

ой сколько у нас гостей в теме :D

скажите что купить?

тазиг суши :D

муж готов спать на полу, на своем одеяле))))

тогда добро :D

куптан,Купить нее,могу накрутить)))

это не куптан,это натура прикидывается мною))

по пунктам.

1. муж нехай остается. он пить будет? если да, с него мужское питье

2.Насть ну чего ты в самом деле-оставайся.

3. как ко мне ехать.ВНИМАНИЕ!! пишу относительно каширки-чтоб удобно было Юле понять, вы девочки, если по внутреннему кольцу поедете-не пропустите эстакаду.

ДОРОГА

1. едете по МКад по внешнему кольцу, сразу за эстакадой на жулебино через 100 метров будет новая эстакада в кожухово,на ул. салтыковская и б. косинская. заезжаете в область

2 .далее едете прямо с общим потоком, старайтесь на непонятных моментах держаться чуть левее всегда. помните,что деревня наша в стороне Железнодорожного, а он сильно левее эстакады. вам не надо заезжать ни в какие дома-двора-ровно-ровно по петляющей дороге в поля-луга . туда едет 90% трафика-не спутаете.

3. так вы едете км так 5-7 ключевой момент- мост через речку Пехорка. это единственный мостик на вашем пути. после него дорога на желдор уйдет влево,а вам надо вправо.

4. вы попадаете в некую аллейку меж 2 заборов и едете себе еще 1-2 км, ктр-е закончатся строительным рынком

5. после строительного рынка первый же поворот-наш. там будет указатель коттеджный поселок-Марусин луг. не пропустите-поворот налево,не очень большой и заметный, примерно метров 100 от строй рынка

6. поворачиваете и едете метров 100. слева старинный акведук,справа красивы забор под камень с воротами-вам туда)). не ошибетесь,ибо вокруг сплошная рабица и крапива)). кто на машинах-вам надо проеать дальше и загнать машину в снт,т.е. подъехать к дому с другого конца.,ибо в ворота вы не проедете,там своих машин много))

если кратко-эстакада на кожухово-все прямо до мостика на пехорку, после него направо, и опять прямо до указателя марусин луг.

писала долше,чем есть на практике-все просто,только дорога сильно петляет.

если потеряется-звоните,мы с приехавшими выпьем за ваш благополучный приезд и даже смеяться долго не будем ))) а без шуток-звоните в любом случае-помогу, обьясню, встречу в конце-концов

kuptan, а телефончиг дашь??????

у меня же еще ребенок имеется.... а у него с понедельника скорее всего начинаются тренировки, известно будет в субботу, поэтому мне наверное нужно будет все таки в Вс вернуться домой, а в Пн я опять к вам приеду - а если вдруг и остаться - что нужно привезти с собой???? одеяла, подушки?

может меню прикинем - и решим кто что покупает?

1) соки, вода детям

2) соки, "вода" взрослым

3) мясо

4) картошка можно сварить, можно запечь

5) овощи, зелень

6) фрукты - дыня

7) хлеб

8) чай, кофе

9) посуда одноразовая, салфетки

10) сладенькое.......

я могу купить дыни, картошку, соки, воду - т.е. тяжелое - поеду в ашан...

в алкоголе не разбираюсь, могу купить пиво

Изменено пользователем bobira

Я могу и замариновать. Мариную в лимоне и луке, могу иначе. :) Я у нас каждую неделю мариную и жарю, все говорят вкусно. :)

Насчет остаться - я бы осталась до пн, но уехала до обеда с рассчетом маму вывезти на водохран.

Могу купить всё что скажете. Фрукты у нас обычно хорошие, все время берем в одном месте.

Кстати я возьму тарелки одноразовые, у нас много.

Девочки нас 6 человек, предлагаю Татьяне НН уменьшить "наряд" ибо она потратила много денег на билеты,а зп врача в самаре сами знаете какая. давайте ей дадим наряд на сладкое

деткам по-возможности захватит каждый сам. но если не захватите. каша, омлетики, бутеры всегда к вашим услугам

1.Мясо взрослым

2.Мясо деткам немного ну или сосики им пожарить на мангале и чуть фруктов помимо дыни

3 дыня ,картошка, соки-воды

4. взрослый алкоголь

5.Овощи,хлеб,кетчуп,яйца

6. сладкое

согласны?

п.1 -Маша, + тарелки

п.2-?

п.3-Настя

п.4. алкоголь можем взять на себя,кто чего любит?

п.5-?

п.6 НН

устроит или корректировки внести?

Я за! Тань, а что привозить из белья? В смысле само белье мы возьмем, а брать пенку и одеяло?

И мне нужно знать сколько нас взрослых, чтобы рассчитать мясо.

Я могу пункт 5! - овощи зелень!

Про детям каждый сам - согласна!

Про Таню Натуру тоже согласна) Я на все согласная))))))

про алкоголь - тоже думаю каждый сам себе купит, потому каждый пьет разное....

Тань, про одеяла подушки тоже хотела спрсоить, но думаю везти ! И постельное каждый себе прихватите, кто может, конечно минус Алинка. Ей либо у Тани , либо я могу еще комплект для них прихватить....

Изменено пользователем Эврика

одеял наверное хватит всем, так что если кому трудно-не берите. если не трудно-берите. подушки есть, но диванные. пенку наверное не надо-все-таки все высоковатое, на полу никто не останется.

тел-н 89296681837

взрослых,если Влад будет, то 8. 6 девочек и 2 мальчика

тогда за Алинкой п 2.))

Так, я традиционно возьму шейки, грамм по 300 на брата (сырое) брать или больше на 2 дня? И никто не возражает против мариновки с луком и лимоном + немного специй? Могу часть особенно замариновать.

Думаю килограмма 3 взять наверное, да?

Одеяло я тогда возьму. Алинке взять что-нибудь? Постельное, подушку?

2.Мясо деткам немного ну или сосики им пожарить на мангале и чуть фруктов помимо дыни

пункт 2 алинке - понято!!!!!

плюс беру лизке то что ей надо

плюс спиртное то,что я буду пить

так?

да,я без постельного и полотенец

:sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Кстати кто любит крылышки или ребрышки? Могу

Алин, а что ты будешь пить? :))))

Танья, у меня муж очередную точку доставки суши-пиццы открыл в люберцах с твоей стороны, наверное, если что и до тебя доедут. Джумари беби скажет, что вкусно и не травят:) имейте в виду!

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...