Margon 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 маш, по поводу шашлыка я за твой вариант. крылышки не люблю ребрышки люблю,мы берем уже маринованные в дании и жарим на гриле пить буду...как вариант красное вино сухое, мартини если кто-то будет вотттку со мной,я вотку привезу к НН вопросов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 если ты мужу компанию составишь,то он будет не против водки. но вроде за нами алкоголь. я так понимаю предпочтения у всех разные, так что мы возьмем и водки и вина и пива и дамское чего-нить и Настя б/а. Кира пасиб, будем иметь ввиду. может к нам,а? это была Куптан.. Танько-сонька забыла уйти с профиля. Кир а он не хочет продлить доставку до Маоусино-ул. Заречная. у нас тут ЖК большой из 8 домов,а доставки нет, народ до цивилизации жадный, я б на местном форуме разрекламировала. + строятся еще 2 ЖК + коттеджный поселок на 200 домов, н и + старые коттеджы. а расстояние от "зоны покрытия" всего 2 км. ввели бы плату за доп километры,чтоб по бензину не в накладе быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Я всеядная - и крылышки и ребрышки - все люблю... Кто какие соки и воду пьет? Детям я тоже соки куплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Таня, сказала сейчас мужу. 2 (он посчитал 7км) не проблема, сказал сейчас посмотрит. Можно говорит. Рекламой только надо ваши дома забросать Мы ж дачу наконец построили, на вых туда уезжаем, благоустраиваем и доводим до ума. Так что я буду смотреть ваш фотоотчет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) аааа про алкоголь я протупила я думала каждый сам себе я пью все в принципе ,но предпочитаю вино сухое красное, белое,шампунь,водку, мартини а что по поводу завтрака, надо ж чем-то кормиццо на завтрак может тоэе поделим? яйца, молоко, йогурты, сыр, хлеб......а? Изменено 26 июля 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 ну яйца с хлебом у нас в п 5.,молоко я куплю. а сыр-колбаски,может просто у кого-чего маленькие кусочки есть-захватим и получится такая нарезка как закусон и на утро.ну и сладкое будет. детям кашу сварим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ну в п.5 смотря сколько купить, надо тогда с расчетом на затрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 бобира, про соки я пью любые фанты спрайты не пью,воду с газом тоже эт к тому,что на меня не покупай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Koza Dereza, дадите подработать разносчиком рекламы? )))) Насть, я тоже всеядная и всепивная. Могу и соки, и воды, и квасы. Квас у нас тут суперский продается в большой бутылке, Лидский темный. Типа №1 в Белоруссии. Могу купить. По мне например лаймонфреш довольно вкусно. Алкоголь тоже люблю шампань, мартини, вина любые, но могу и что покрепче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Танья, у меня муж очередную точку доставки суши-пиццы открыл в люберцах с твоей стороны, наверное, если что и до тебя доедут. Джумари беби скажет, что вкусно и не травят имейте в виду! Ссылки скрыты. Пусть в Жуковском открывает. =))) У нас Планета суши франшиза закрылась, а остальным что-то нет доверия, травятся все у нас... Страдаем теперь. Изменено 27 июля 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Ю, а как мы стобой встретимся? с вами....во сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Хорошо Юльке, она с невесткой увидится, а наша невеста далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 jumary-baby, по опыту скажу, если из еды будут только шашлыки, 3кг на 8 человек мало На душу по 0,5-0,7 считайте Koza Dereza, хорошее название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 мы вчера шашлычили,были шашлыки и колбаски, на 8 взрослых было 4 кг шеи. привезли еще назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Margon, ну да, от аппетита тоже конечно зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Танюш, а мангал, уголь - это есть? И у меня кроме одноразовых тарелок есть еще вилки, я посмотрела. А вот стаканов нет. Если нужны - купите в Ашане или мне купить? Да, я уже решила, что возьму 3,5-4 кило, и ребер немножко, если их завтра не расхватают. А, прочла на 1 стр, что мангал есть. Уголь купить? Изменено 27 июля 2012 пользователем jumary-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 маш,вам куртку к тане везти или мы еще во вторник встретимся погуляем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Margon, везти, Алинк... Я во вт смогу только если маму вызовут на работу. Сложно у нас всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 жалко...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Уголь есть. Валокордину привезите 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) шо? веселуха :D то ли еще будет :Crazy: :Crazy: а кто-то курит у нас в компании под пьянку? Изменено 27 июля 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 а кто-то курит у нас в компании под пьянку? стрельнуть хочищь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Я Ксюше сказала что мы в гости едем, где будет много детей, так она каждый час меня спрашивает - куда мы поедем, а кто там будет??? Даже ногти под эту дудку дала спокойно подстрич))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 kuptan, неа, в кусты затащить втихаря покурить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 мой муж в кусты тока с сисятыми ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения