jumary-baby 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 У вас проблема с креслом, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 jumary-baby, угу...... я завтра еще к одним соседям схожу, мы у них не раз брали, дают без проблем....но как бы не оказалось, что все на дачах.... Завтра утром отпишусь по поводу кресел... в наших рядах шпион - муж читает мой. просвящается))) Говорит, я ж завтра тоже буду, должен знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 ладно,получай шпиен наряд- с тебя туалетная бумага )) у нас вв деревне в единственном магазе она закончилась, а вгород мы завтра не поедем,извиняйте. п.с. лопухи муж скосил ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Эврика, я бы на край на руках повезла, но советовать такое не буду. Или может такси взять с креслом до выезда из города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 jumary-baby, Алинка не поедет без кресла, она уже четко это озвучила..... Да и рисковать не хочется! kuptan, привезем бумаги ) Тань у тебя штатив есть? Напомни у тебя Кэнон?есть вспыха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Настя, в общем я ориентируюсь на съезд с МКАД в районе 3х. Кто первый приедет - шлет смс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Маша, окейна))) Что же делать с креслом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 29 июля 2012 Автор Поделиться 29 июля 2012 у меня сони, штатива нет,пыха сониевская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки, SOS! Соседей нет дома, никто не открывает и трубку не берут.... Вторые соседи - та же история....видимо выхи и все на дачах.... Насть, ау отзовись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 девчонки,что ваши дети едят? а? я на свою ориентируюсь, а чужим сложно что у кого любят? я купила сосискии куриные ножки,что еще? Тань, про какать? как такое можно сказать заранее)))))))))) как приспичит так и будем)))))) а бумажка нуна если какать)))) сли писять вы не юзаете)))))))) насть, а ты сможшь нас забрать с коломенской? это сильно геморойно тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 я сикаю и юзаю бумажку) Настя Бобира, выйди на связь! Нужно Алинку забрать с м. Коломенское...... сможешь? я очень извиняюсь, что такая накладка с креслом, обстоятельства, от меня независящие......( Алин, я своему еду отдельно возьму, мы минус! Настька тебе звоню, возьми трубку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки, это вы мне звонили??? Я не слышала..... Алина если тебя бустер вместо кресла устроит то я вас заберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 я звонила! Несколько раз) последний звонок - это мой номер если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Я сейчас попробую у соседей кресло спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 насть, ну сидушка лучше чем ничего,я конечно,хотела чтоб лизка поспала в машине, с подушкой не получится ну что теперь надо было свое кресло везти,Юль,не переживай, ты ж не всемогущая Насть, мы у мю коломенская или если тебе все равно ул. Якорная,9 не знаю как лучше это около 1 км от метро,мы там остановились скажи как тебе удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Алин, я кресло нашла))))) я сейчас по карте посмотрю, я этот район не очень знаю.... и мне нужно сына в москву еще с дачи увезти, тогда часов на 14:30 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 насть,спасибо огромное!!!!!!!!!!! я блин с лизой никуды больше не поеду... в поезд вчера зашли скандал закатила,не хочу в поезд и все ,весь вагон подняла, потом правда спала всю ночь тихо тут приехали сразу в ор,типо пошли на улицу я тут не хочу))))) мы с лизой все такие красивые покусаные комарами, гыыыыы полюбуетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) Насть судя по алинкиму адресу, это с метромоста и налево ( если из центра с третьего транспортного ехать) Изменено 29 июля 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Алин, это ты мне звонила? - я не успела... подойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 я звонила я со скайпа тебе звоню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 а Юль, я тут ношусь вещи собираю, а тел. на зарядке стоит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 аа ясно, ну ладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) насть, так что? где мы встречаемся у метро или на якорной? нам тогда просто еще доехать до коломенской надо насть, я на этом номере +7 921 957 61 58 ток у меня входящие платные,я в роуминге так...накрайняк блин,Я поспала ночью пару часов из 6 возможных,так что я котлета)))))) Изменено 29 июля 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Алин, я подъеду к вам, и наберу - можешь не подходить. У меня зеленая машина. постараюсь к 14 - 14:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Всем привет! Нас не теряйте, мы тоже с Настей гуляем..Позавчера поехали после обеда на шашлыки к ним на природу, отлично пошашлычили, дети игрались, там стоял большой батут, горки, детские басики, вообщим отчалили мы домой после полуночи, тоже комарики покусали чуток.. Вчера поехали с утра к ним на пляж, все купались, играли, ели огромный арбуз, загорели А сегодня едем в наш самый большой тц на шоппинг после дневного сна детей фото после всех гулянок выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения