Violetta 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ссылки скрыты. Встреча на Кипре Угадайте с кем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Jillyk? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Nastia1985, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ну если настя не знает!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Violetta, я думаю это не Юля,Настя ошиблась. Но вот кто,даже не представляю! Подскажи! Фото очень мелкое,но видно,что Вовик таааак вырос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Violetta, другая Настя знает только вот как вы там нашлись? явно не на улице столкнулись и узнали друг друга Изменено 3 июля 2013 пользователем Stas`ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Violetta, другая Настя знает только вот как вы там нашлись? явно не на улице столкнулись и узнали друг друга мы списались перед отъездом. Юля, если на фото нажать, то большое будет Изменено 3 июля 2013 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Violetta, другая Настя знает только вот как вы там нашлись? явно не на улице столкнулись и узнали друг друга ну скажите, интересно же! Violetta, другая Настя знает только вот как вы там нашлись? явно не на улице столкнулись и узнали друг друга точно МИША??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 МИША эт че ЗакЛорд так изменилась? :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Violetta, рассмотрела я фото,чего то в спешке смотрела и не нажала на него,а растянула и оно у меня смазанное было. Но я по прежнему не знаю кто это. Единственное могу сказать,что мама Миши очень редко появляется у нас на БП,так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 mama_julia, ну вот у нас 3 Миши, но на заклорда точно не похоже, остается ирискин и жулик, но и на них не похоже... я в замешательстве, поскольку Настя Стаська знает - Я на Танюшу подумала, но у них МАКСИМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Миша, Миша! С мамой Ирой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Nastia1985, это Ирискин Мы списались перед их отъездом. Они были за 2 недели до нас и мы на 2 дня пересеклись. Но встретиться получилось только на 10 минут. Миша был очень серьезен и занят машинкой-каруселькой, а Вова хотел бегать. Но все равно мы рады, что повидались! Ира очень позитивная девушка с загаром моей мечты. У меня так не получается а Михаил очень целеустремненный молодой человек, с характером. Видимо тоже как и мы весь в папу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Приветик всем!!! Спасибо Наташа за фото, вы очень дружная семья, прям так и веет от вас любовью и позитивом. Мы были рады повидаться, правда жалко времени у нас было мало. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Приветик всем!!! Спасибо Наташа за фото, вы очень дружная семья, прям так и веет от вас любовью и позитивом. Мы были рады повидаться, правда жалко времени у нас было мало. загадочнаЯ ты наша красавица!!!!!ну ващеее возраст точно верный указан? не больше 24 тебе! супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 загадочнаЯ ты наша красавица!!!!! ну ващеее возраст точно верный указан? не больше 24 тебе! супер! Спасибо Ренаточка, Это видимо отпуск повлиял так на меня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Здорово что встретились! Только я так и не поняла откуда у Насти такая информация и как вы вообще Наташа узнала что Ира будет на Кипре? Смотрю последнее сообщение год назад Ира писала у нас на форуме. Загадка короче ))) А загар да... Ммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 эт че ЗакЛорд так изменилась? :hohot: ' это как восппринимать расскажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ' это как восппринимать расскажи? воспринимай так: единственный Мишутка который мне сразу вспомнился так это твой Мишутка.вот так привет Анютка, как ты? Здорово что встретились! Только я так и не поняла откуда у Насти такая информация и как вы вообще Наташа узнала что Ира будет на Кипре? Смотрю последнее сообщение год назад Ира писала у нас на форуме. Загадка короче ))) видимо в личку написала Ира Наташе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Лёныч, мы с Ирой в vk дружим, я её в прошлом году про Евпаторию расспрашивала. на страничке есть фотографии и Мишы и Иры, я их сразу узнала. а загар правда закачаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VerinaNova 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 у нас не просто встреча, а совместное проживание в течение недели в Финляндии вот первые фото, только приехали и даже в совсем неформальной обстановке 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 VerinaNova, ну я и туту расскажу о приятных чуЙствах ктотрые вфызывают ваши фотки! Преелсть и ваще наши детки так выросли!! такие все разные и красивые!!! Ленуська я в восторге!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ой, девокчи, вот это да!!! вот эт овы молодцы!!!! такой отдых и вместе! Детки просто чудесные и повзрослевшие!!! еще нужно мамочек увидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 KristyKristy, заходи в тему отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 VerinaNova, посмотрела ваши фотографии, какие замечательные, жалко что Маша не смогла разбавить эту замечательную компанию мальчишек, мы будем надеется, что вам понравился отдых в Финляндии и вы еще приедите сюда, ни как не получилось к вам присоедениться, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения