VerinaNova 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Nastia1985, нет, с Натой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 ноября 2012 Автор Поделиться 10 ноября 2012 VerinaNova, понятно ))) они тоже Наташа с Машенькой, я удивилась чего это вы в Москве делали)) и удивилась что фотки Бизу будут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VerinaNova 11 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Я надеюсь Наташа на нас не обидется, если мы пару фоток выложим. Встреча Маши и Матвея 10.11.12. Машенька самая коммуникабельная девочка на форуме, уже со вторым ноябренком встречается. Замечательная девочка и вместе с мамой большие путешественницы. Матвей торопится на встречу. Ссылки скрыты. впервые увиделись общаемся провожаем пока-пока Девочки! Извиняюсь за ссылки, фотки никак не могу вставить Изменено 11 ноября 2012 пользователем VerinaNova 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 VerinaNova, какие вы молодцы!!! как здорвло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 VerinaNova, отличные фоточки! музей шоколада-ням-ням! девчоночки, вы молодцы, обе красотки! Ленусь, у нас такой же костюмчик рейма, только раздельный. А ты такая худышка стала, хорошо выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Иришкин, спасибо за комплименты А ты такая худышка стала к сожалению, это обман зрения, фотоаппарат сделал мне комплимент, на самом деле буренка еще та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Иришкин, спасибо за комплименты к сожалению, это обман зрения, фотоаппарат сделал мне комплимент, на самом деле буренка еще та Не знаю, не знаю, я тоже сразу так же подумала! Отлично выглядишь!!! Так что думаю дело не только в фотоаппарате! VerinaNova, Девчонки Вы молодцы, что встреча состоялась! Так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 к сожалению, это обман зрения, фотоаппарат сделал мне комплимент, на самом деле буренка еще та не прибедняйся! ну уж настолько обман зрения быть не может! правда супер-пупер ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ***малышка***, Иришкин, спасибо, девочки очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 VerinaNova, обалденные фоточки! детишки такие милые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 VerinaNova, такие фото замечательные! Как здорово, что вы встретились! Мне тоже показалось, что ты очень похудела! А Машенька очень на маму Нату похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 VerinaNova, девочки! Как здорово то!!! И вы и детки такие симпатичные! леночка, ты правда смотришься худенькой, ножки спичички...я чот задумалась...я то куда наедаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 А Машенька очень на маму Нату похожа! мне так же показалось, Наташа уверяет, что папина дочка Сашуля_R, mama_julia, спасибо :reverans: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 впервые увиделись ахаххаххаха такие серьееезные оба)))))))))))))))) как чудесно!!!!! а встреча долгая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ахаххаххаха такие серьееезные оба)))))))))))))))) Маша только-только проснулась, а Матвей наоборот спать хочет Матвей себя вел ужасно, пищал постоянно, спать хотел.РенатаS, к сожалению совсем недолгая. Толком и не пообщались, ну хоть повидались и проводили. Где-то час 10-15 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 к сожалению, это обман зрения, фотоаппарат сделал мне комплимент, на самом деле буренка еще та неееее...не обман!!! сразу в глаза всем бросилось! стройняшка!!! завидую белой завистью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 РенатаS, к сожалению совсем недолгая. Толком и не пообщались, ну хоть повидались и проводили. Где-то час 10-15 мин. ничёёё как встретимся мы все толпой как повеселимся!!!! еххх мЯчты мЯчты..... неееее...не обман!!! сразу в глаза всем бросилось! стройняшка!!! завидую белой завистью! согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Лелик81, спасибо еххх мЯчты мЯчты..... мечты сбываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 VerinaNova, Стройняжка и красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 мечты сбываются в газпроме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 мечты сбываются в газпроме)) на бэбиплане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Nastia1985, спасибо РенатаS, ну там само собой на бэбиплане верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 кароче! решено!!! МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ А?? Я ПРО ГОСТИНИЦУ ПРОЗОНДИРУЮ - ВСТРЕТИМСЯ МОЖ ГУЛЬНЕМ А??? :autumn: ТОКА ВЕСНОЙ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 :autumn: ТОКА ВЕСНОЙ нестыковочка!!!! смайлик то осенний))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata8686 13 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2012 привет.встретились с Леночкой Матвеем и ее мужем,Хорошие замечательные ребята. Леночка красавица, Матвейка улыбашка милый мальчишка,муж Лены веселый, доброжелательный, вообщем очень замечательная семья.посадили меня на поезд помогли с вещами спасибо вам большое Лена.Рада была встретится и пообщаться с вами. Привет вам от нас с Машей. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения