Тат*яна 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 nata8686, Машеньку не видно совсем)) А мамочка симпатичная! Молодцы девочки, что повидались! Я ПРО ГОСТИНИЦУ ПРОЗОНДИРУЮ - ВСТРЕТИМСЯ МОЖ ГУЛЬНЕМ А??? я бы тоже не отказалась))) может летом куданить где тепло, Регишка по-моему предлагала к ним на Украину, котедж снять для нас всех...тоже мечтаю...эх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 nata8686, привет спасибо за добрые слова в наш адрес Как Вы? как добрались? Уже все собрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Jenushechka, это я сейчас вам осеннюю радость показываю))) я бы тоже не отказалась))) может летом куданить где тепло, Регишка по-моему предлагала к ним на Украину, котедж снять для нас всех...тоже мечтаю...эх... давайте организуем а?????????? давайте в скайпе обсудим ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ой.какие вы молодчинки!!! VerinaNova, в 2005 г отдыхала в Питере целый месяц,жила у подруги. Просто влюбилась в город и его жителей. Ваш поступок еще раз подтверждение тому,какие отличные люди там живут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 VerinaNova, приветик, добрались хорошо все встретлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ваш поступок еще раз подтверждение тому,какие отличные люди там живут! согласна, такие душевные люди, так приехать, встретитьб посадить на поезд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 budumamohkoi, KristyKristy, не смущайте нас мы ничего особенного не сделали. Очень хотелось повидаться. nata8686, здорово, наконец все повидаетесь. Молодцы :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 давайте организуем а?????????? а может в Питер? можно ведь квартиру снять или несколько...я давно мечтала там побывать...я бы заодно и в Москву бы зарулила, у меня там сестра двоюродная и очень любимая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Тат*яна, ДАВАЙТЕ .... съем дома надо организовать budumamohkoi, KristyKristy, не смущайте нас мы ничего особенного не сделали. Очень хотелось повидаться. твои поступки все говорят только одно: душевная.....чуткая и добрая....... я сама убедилась! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 а может в Питер? ДА-ДА РенатаS, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 VerinaNova, уххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девчонки, какие вы молодцы! Ленусь, ну ты стиляга, выглядишь офигенно. Ната немножко уставшая и такая загорелая. Это на финском так хорошо загорается? ну а малышня без комментов. Матвей ухажер, с коколадкой приехал Питер начинает намывать невский в ожидании гостей а местные тогда куда поедут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Stas`ka, Спасибо Наташа конечно уставшая, такая поездка сравни с подвигом. Неа, это ж фазер, его Маша привезла. (шоколадка уже благополучно съедена) А мы, оправдывая звание жителей культурной столицы, книжки привезли для Маши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 VerinaNova, Маша с удовольствием читает, листает страницы и с выражением читает на своем надо заснять ее. А за встречу в Питере я за, особенно летом такая красота 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 nata8686, отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 nata8686, Лена! ну дык чО может все таки да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 РенатаS, ДА_ДА РенатаS, Я могу Вас хоть на Новый год пригласить, приезжайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Ссылки скрыты. Ренат, могу помочь с гостиницами (только без отзывов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 VerinaNova, Stas`ka, ))) спасибо!! надо обмозговать .... Стааась,пошли в скайп! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 РенатаS, млииин. я там застряну. ну если только ради поездки в наш город... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Stas`ka, ты там от мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 VerinaNova А за встречу в Питере я за, особенно летом такая красота Ой, девочки, и я за встречу в Питере!!! Возьмете в свою компанию??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ***малышка***, что значит возьмете? будем все вместе кулютурную программу придумывать вам сколько до города? часа 2-3 езды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ***малышка***, что значит возьмете? будем все вместе кулютурную программу придумывать вам сколько до города? часа 2-3 езды? На машине 1,5 часа, а то и меньше. На скоростной электричке столько же. :Hello: Мы совсем рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Мы уже Грецию рассматриваем на июнь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения