//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 РенатаS, неа 6 человек на октобер. Это Юля с мужем, ее 2 друзей, и я с мужем ааа а я сижу выдумываю людей кто а море) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ***малышка***, а тебе кто нужен? в списке я есть Лена Юля Марго Леныч и не помню еще кто Отличная компания!!! Я всем рада!!! Девочки, а Вы когда собираетесь, в каких числах? VerinaNova, Лен, а вы билеты хотите бронировать уже сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Отличная компания!!! Я всем рада!!! июнь середина. год 2013 VerinaNova, Лен, а вы билеты хотите бронировать уже сейчас? после НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ***малышка***, да, правильно Рената говорит, после НГ. Сейчас пока бронирование билетов закрыто. За 10 месяцев до вылета. Мы планируем эти даты 22-27 сентября 2013. Москвичи 22-26. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 VerinaNova, РенатаS, Девчонки, на море Вы только с детками собираетесь или вместе с мужьями? А на пивной праздник детей берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ***малышка***, а пивной праздник девочки едут без детей конечно же... а на море с детками. я только на море смогу с мужьями. да с ними. а кто чемоданы будет таскать? надо чтобы наши мужья тоже общались) будут потом на море обсуждать такие топики: 1) СС. ребенок спит с моей женой. как выдвворить ребенка в его кровать? хочу жену обратно! 2) Питание. а нельзя чтобы ребенок все время сосал сисю. так дома тише и чище 3) надоело быть игого по вечерам. хелп. отзовитесь у кого так?! 4) я- папа . и я этим горжусь! как тея используют твои домочадцы? только все это устно)))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 РенатаS, неееее, их общение будет строиться по другому.. - о, какое у вас кресло автомобильное? - а какая машина? ну как она? - как идет на малых оборотах? - а видео регистратор есть? какой? - шипы не подводят? - а масло какое? - ну и всё в этом духе)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Zaklя, а мы им наверно там с ними малюток оставим и пойдем ягодицы к солнцу подставлять))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 27 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Не могу не рассказать... Были в выходной с Ренаткой на чemпионaте пoлзунkов, принимали участие, развеялись развлеклись...Получили подарки от спонсоров. Вообщем, неплохой досуг был. Фотоотчет. Масштаб мероприятия Ссылки скрыты. спортсмен на тренировке спортсмены перекусывают огромные зайки, мишки и киски... увау пы.сы. тут я учуяла перегарчик от миши и в момент скривления лица произошел щелк )) развлекаются участники после старта.. Уля проползла за 1 мин 25 сек Рената за 50 сек Первые три места взяли мегаползуны, прошедшие дистанцию за 12-19 секунд и обсуждения как домой пойдут, Рената показывает где выход с нами была моя племяшка Сашка 4 года. Видео с выступления слингомам! Посмотрите и зарядитесь позитивом! Изменено 27 ноября 2012 пользователем Zaklя 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Zaklя, Оля, как здорово, какие Вы умнички. А девчонки как отлично дружат. Конечно, Вам уже ползунки не актуально, Вам уже бегунки подавай. Так.... тряхнули стариной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Zaklя, круууууууууууууууууууууууууто Оль а ссылка не правиьная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 не работает? перезапустила.. теперь должно всё работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Zaklя, выхожу на свою ютубовскую........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 я не понимаю почему видео двойное ютуп делает, оригинальный файл 3 минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Zaklя, у меня нормуль.... прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Изменено 27 ноября 2012 пользователем Zaklя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Zaklя, как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Оля, Алсу, вы молодцы! у нас тоже такое мероприятие было в июне по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Zaklя, :isnegzima: а теперь все окей)))) прикольо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 МаМарина, Вы участвовали? давай отчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Оля супер отчетик... у нас тоже в Молдове неделя слингоношения была, я собиралась ни одного дня не пропустить, а в результате.... ни разу не пошла... ))) ну может уже с Машиной сестричкой схожу ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 после твоих последних слов очень захотелось проверить твой график ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Zaklя, Здорово как! Девчонки, какие Вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Лен, я не участвовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 после твоих последних слов очень захотелось проверить твой график ))) ))) не, я только сегодня подумала, надо хоть зиму переждать. А то забеременею и коляску с Машей таскать на 5 этаж как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения