Популярное сообщение nata8686 7 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2012 Наша встреча с Наташей и Вовочкой. В день встречи с погодой нам не повезло, был сильный ветер, снег, и холодно, но все же мы немного прогулялись, Вовочка как истинный джентльмен пришел с подарком и ждал встречи, Машуня уснула еще в машине и проспала всю встречу, а Вовочка так и не дождавшись когда проснется Маша тоже задремала.Зато мы с Наташей пообщались. И были рады такому замечательному общению. Вот так мы поспали вместе Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Наша встреча с Наташей и Вовочкой. Наташ, вот вы лягушки-путешевственники) Здорово! Zaklя, супер вы затейницы!!! Фотки у тебя красивые всегда, где с перегаром зверек ты такая смешная))))))) видео классное, девушка в голубом отплясывает на 5+!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 nata8686, как здорово, Маша - самая-самая активная девочка на форуме, уже с тремя мальчишками встретилась. Замечательная встреча, по-зимнему суровая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 nata8686, отличная встреча, главное мамы пообщались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Zaklя, обалдеть какие вы активные мамочки супер!!!!! Фотки все такие живые красочные Ренатка и Уля как сестрички!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 какие вы активные мамочки супер!! бывает активность доводит до того, что на форуме не появляемся и берем отпуск))) nata8686, не поняла.. а кто к кому приехал??? Вовочка вроде ж из российских широт, или я чего то пропустила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Zaklя, Наташа с Машей приехали в гости к бабущшке рядом с нами, а мы их подловили. Но Мария с дороги устала, а кавалер подмерз пока ддал. Вот и проспали оба, пока мамы болтали. Подарки открыли только дома. Большое спасибо ВеринаНова с Матвеем и Наташе с Машей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ясно.. всё теперь поняла)) молодцы, что организовались и встретились. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pale 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 Сегодня с15 до 18 в пивном ресторане Дурдин, за столик на 6 персон присели 2 девушки, одна стройная с красивой попой, вторая милашка аки дюймовочка, и третья большая и уютная как мишка. Выпили пивка, покушали, за жизнь поговорили и начали звон трезвон!... Вобщем всем кого онлайн в скайпе нашли позвонили, улыбнулись, помахали ручкой, заставили выпить! Оочень приятные все люди! Спасибо Аленушке и Юле Берлиоз за чудную компанию! Люблю таких людей! Тут Алена держит планшет со звонком от Маруси007, со всем ее огромным "броуновским" семейством Тут и я прильнула к Алене, как видите я пью чай) Ну и заключительное фото сотворил официант Скоро еще приеду готовьтесь!) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Оооооо, супер фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже пжалела, что не приехала.. такие вы все клевые!!!!!!!!!! Алсу, ты такая приятная, милая, уютная... так и хочется тя обнять и пожаловаться на что-нить, и ты утешала.... и ни в коем случае не худей, а то все очарование пропадет Легкой Б! Аленка такая малышка, правда дюймовочка!... хорошенькая, хочется оберегать от всех бед!!!а волосы какие.... я тут вся обзавидовалась! Юлька такая.. огненая! И строооойная!!! шоб я после 3 так выглядела!!!!! И лицо такое нежное!!!!! У меня полное несоответсвие характера и внешности :P Молодцы, что встретились! Надеюсь, что это не последняя ваша встреча, и мне в след раз тож удастся присоединиться :Crazy: :Crazy: Жаль, то лайки закончились, должна буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) pale, почитали и позавидовали!!! Умнички Вы, встретились!!!!!!!!!!!Три красавицы Изменено 26 декабря 2012 пользователем Янка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А Я КАК ХОТЕЛА !!!!!! БЛИННННН!!!!!!! НАДО БЫЛО ВСЕХ СФОТКАТЬ КОМУ ЗВОНИЛИ!!!!!!!! МНЕ ТОЖЕ ЗВОНИЛИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 pale, ну умницы,девочки! Алсу,ты просто прелестница, согласна с Катей,такая ты уютная)) Аленушка -солнышко, красавица! Юля -статная девушка,настоящая бизнес леди! Душевно провели вечер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 и ни в коем случае не худей, а то все очарование пропадет и ничего не пропадет!!! фотки у Алсу где она стройняшка - она все такая же обворожительная, уютная, приятная девушка, которую все так же хочется обнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 РенатаS, я ,четно говоря. Алсу первый ра вижу! и мне кажется, что она тааакая гормоничная.... что другой ей не пойдет Алсу, требую фотку, про которую говорит Рената! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 котильда, ой там их много - я видела...... мне вообще она понравилась... Коооооотттяяя, а какая Алсу по скайпу.........ммммммм ваще улет - а если представить как ее Оля-Закля и муж Алсу любит - понятно за что... в жизни она наверно ....................... ммммммммм)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 pale, Девочки, молодцы!!! Смотря на фото хочется к Вам в теплую компанию. Завидно, честно слово! Только по- хорошему, по-доброму! Девочки, вы красавицы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, какие же вы молодцы!!!!!!! Красавицы!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 РенатаS, Ренатик, я не сомневаюсь ,что Алсу замечательная и ее все оч любят... а сейчас второго родит, и любви еще станет больше А ты так заманчиво все про скайп пишешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Спасибо, за добрые отзывы! Будем строить планы на лето! Я буду явно больше))) наобнимаетесь! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Да, летом я тоже постараюсь выбраться. Молодцы, что встретились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки,так классно,видно что обстановка была очень душевная! Я очень жалею,что неполучилось в этот раз к вам присоединиться. Будем исправлять ситуацию обязательно! Юля,ты такая стройная,супер! Алсу,ты очень милая,симпатичная и просто с отменным чувством юмора! Аленушка миниатюрная,очень хорошенькая и очень молоденькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 супер встреча! хочу к вам!!! хотя к Алсу и Оле мне ехать ближе (3-4часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 pale, девочки, вы классные!!! Алсу, а с тобой, у меня ощущение, что я всю жизнь знакома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 pale, какие Вы классные, с замечательной встречей А официант Вам попался настоящий профи фотограф - фотка втроем супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения