Маруся0777 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Алсу, "броуновским семейством" насмешила! А теперь представь, что они такие все время, пока не спят Изменено 28 декабря 2012 пользователем Маруся0777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 а если представить как ее Оля-Закля и муж Алсу любит - понятно за что... хотя к Алсу и Оле мне ехать ближе (3-4часа) уже ждём!!! выезжай!!! я серьезна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 VerinaNova, Лен, а вы билеты хотите бронировать уже сейчас? мы забронировали гостиницу. эти даты 22-27 сентября 2013. Москвичи 22-26. эти даты и остались. Девочки, кто собирается с нами на Октоберфест 2013. Гостиницу уже забронировали, не опоздайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, кто собирается с нами на Октоберфест 2013. Гостиницу уже забронировали, не опоздайте я хочу но блинннннннннннннннннннннннннннн :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 РенатаS, ну может в 2014 получится еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 VerinaNova, кто знает................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 пишу отчет скоро будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 РенатаS, ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 "мы уже приехали?" "мы уже приехали??" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 Приехали мы в Алмату... 23 прибыли вот гуляем по Mega мои дочи включили оппа гангу стайл вышла из бутика))) солнышко мое 24 марта мы встретились с Юлей!!! свой восторг я уже вам описывала... но самое главное что не были ни стеснения, ни неловкости, рот не закрывался, всегда было о чем поговорить! не было ощущения что я вижу Юлю впервые!!! вот их чудесная семья Детки в машинках)) мы с Юлечкой и детками Ромочка просил Ясю выйти)))))))) Яся готова была выбежать в окно)))))) в игровой круге полезностей)) интерактивный телефон рисульки пластинульки писульки ) напишите ктонидь сообщение, чтобы я продолжила а то фотки от перегруза в сообщении не отображают 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 РенатаS, ну надо же - яся прям девочка-девочка , в юбке ))). тебе очень хорошо с новой стрижкой, ламинирование делала? Волосы так блестят. Фото со встречи уже видела в основной теме, давай еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 Stas`ka, Лёныч, О МЕРСИ))) неа ламинирование таки не делалала - не когда было... сделаю испробую) ушла))) модель........! мне было фоткать иногда очень неудобно.... часть фоток у Юли - так что жду ее отчета))))))) она мне еще не выслала)))))) там есть фотки пинтеересней - там где мы вместе!!!!! вот перед отъездом 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Амина изящная девочка. Яся вне конкуренции, ваши танцы так вообще. Ренат, тебя почти узнала, косая челка теперь, да? очень хорошо тебя "освежили". Рома такой галантный. Юль, а чего это вы в отделе для новорожденных делали а фотались наверное Изменено 28 марта 2013 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 Stas`ka, а там ведь игровой центр был - вот кторый я показывала в фотрме круга вот я с ясенькой цемкаю смотрит как дети на батуте скачут подарок от Юли... для Аминки для Ясеньки... но это я убрала чуть попозже - как выучим алфавит будем наклейки клеить по буквам) блин Яся столько как вы помните даже на ДР в годик не получила.......... в общем Юля меня в шоковое состояние ввела..... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 и правда столько подарков, Юля умничка. Ренат, нескромный question. вы где жили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 Амина такая худенькая. Яся вне конкуренции а ты обратила внимание какая Яся толстушка на фотке где на на чемодане сидит т.е. В чемодане и правда столько подарков, Юля умничка. Ренат, нескромный question. вы где жили? мы жили у моей сестренки) Камила там учитсявот она с мамой а это яся гуляет) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ой как классно!! Съездили удачно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 РенатаS, Рената, замечательные фотки, рассказ, путешествие. Юля - умничка!!! Обе красавицы, детки замечательные. Здорово, что получилось встретиться и пообщаться, а вдвойне здорово, что встреча удалась на славу. :girl_bye: Рената, сестренка и мамочка - красавицы Яся такая смешная в юбочке и сапогах, танец канеш вне конкуренции и еще - как тепло, офигеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Рената,Юля,какие вы молодцы! Фото очень позитивные! Вы красавицы! Аминка худенькая какая! Яся покорила в танце,супер! Ромочка такой светленький,в белой рубашечке,супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Рената и Юля, какие же вы красавицы! Рената, тебе идет такая челка! Яся очаровательная! танцы - нет слов! Ромочка славный мальчуган какой!! Аминка красотулечка! И твоя сестренка очнеь симпатичная девушка! и очень приятная мама твоя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 РенатаS, с огромным удовольствием посмотрела на несколько раз все фотки!!! Здорово что встретились!! Яся с Ромиком хорошенькие!!! Удивилась новой твоей прическе, молодец, не боишься эксперементировать! Танец ваш есть на видео? Вот плясунья Ясминка) а подарков то скооооооооооолько...прям новый год какой то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 да,кстати, прическа новая еще не совсем умею укладывать ее - а так да - косая челка, объемный верх и длина, впервые так подстриглась - сказала стригите как хотите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 РенатаS, Ренатик, такие здоровские фотки! И Вы просто бесподобны! Очень красивые! Дочки твои очаровательны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Jenushechka, ой столько комплиментов аж самооценка поднялась))))))))))))))))) :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения