Stas`ka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ааа Рената без шапки аааа хочу-хочу-хочу тепло! Девчонки красотки. Алсу пузяка сладкая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Тат*яна, ага, Алсу тоже обратила внимание на одежду)))дааа сАришей они бы зажгли... но нас пригласили на дачу летом, да, Алсу! mama_julia, спасибо, где то 16было а то и больше! зато теперь до минуса ночью доходит и так неделю еще по прогнозу РенатаS, спасибо, Закля уже ехала к нам после работы, но пробки сделали свое дело...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Закля уже ехала к нам после работы Оля вышла на работу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Stas`ka, давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 МаМарина, ой как жалко, что Оля не смогла присоединиться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 МаМарина, Класс! Девчонки молодцы, Алсу такая хорошенькая! Как же у Вас тепло!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 МаМарина, весна, встреча, класс Все такие свежие и весенние, очень хорошенькие. Алсу - пузик :flower: чудесна, Рената уже без шапки, обалдеть, даже не верится нам - северным людям, живущим третий месяц в феврале 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 VerinaNova, Ренатка и в шапке не вспотела бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ааааа............. 10 минут меня не дождалися))))))))))) а то б вместе в пробке постояли ))))))) Очень хотела встретиться с Мариной, но увы... на даче затусим летом!!! пы.сы. и Алсу с Ренаткой балтушкой давненько не видела уже.... хм! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, какие вы молодцы, что встретились, да еще и с Нами таким позитивом поделились! Ренатик уже такая говорушка! Вова мой совсем не болтает что то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девчонки, вы такие молодцы! Марина и Алсу, вы красоточки! А ты Алсу еще пузяка славная такая!!! Ренатка так обалденно говорит, вообще умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко Аришки нет на фотках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Кристин, а Аришка дома тусила, ее мамка в Самару то и не повезла.. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Zaklя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 приезжайте уже кто-нибудь к нам, а??? места много, у себя разместим)) а потеплеет и высохнет-красотища будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ***малышка***, девчонки, я Вам прям так завидую, по-доброму!!! Молодцы, что встретились! А Женя и вправду такая мааааааааааааленькая)))) Как здорово детки за ручку шагают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Улыбаки! реймадетки) повезло вам с погодой! Молодцы что встретились! Это прям вселяет веру что ноябрята очень дружные! Настя, ты прям сияешь!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ***малышка***, О как неожиданно!!! Молодцы девочки, жаль что мало получилось пообщаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ***малышка***, ой как здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 ну что Ленусь, обновим темку? кидай свои фоточки Матвей, ты спишь? (шепотом) Ссылки скрыты. Мааам, спит! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Stas`ka, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Анютка прелесть! Давайте продолжение нам, знаю что добудится она этого милого дрыхунчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Вчера спонтанная встреча с Анечкой, ее родителями и бабушкой. Встреча получилось короткой и несколько скомканной, потому что спонтанной, но мы все равно рады, что повидались. И еще раз огромное спасибо, тебе Настенька, за то, что выручила. Итог встречи: Анечка - махонькая, хрупкая девочка с пропеллером (не увидела где именно), прехорошенькая, умненькая и любознательная. А еще непокусанная и с чистыми коленями (в отличие от нашего - съеденного и с разбитыми коленями). У Анечки очень приятные родители: мама - красавица, и папа с бабушкой, которые в ней души не чаят. Обещаем исправиться - встретиться еще раз... конкретно, почему сами не сфоткались? - не знаю, протупили ( у Насти на первом фото мои ноги с куском платья )))) Изменено 2 июня 2013 пользователем VerinaNova 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 VerinaNova, ого поток комплиментов нашей семье как я и писала когда-то давно Матвей добряк. только проснулся, а уже рот до ушей и пританцовывает. Ты стильная штучка обязательно еще встретимся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Детки загляденье! Анютка маленькая куколка! Матвей мужичок настоящий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 VerinaNova, Stas`ka, ух ты! когда это вы успели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Матвейка спящий прынц!!! Анютик такая хорошенькая маленькая лапочка!!!! А щёки у обоих такие сладкие прям затискать хочется))))) Девчонки начало положено это самое главное! так что конечно скоро ждём отчёты!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения