Перейти к публикации

Дружные ноябрята! Встречи в реале!

Nastia1985

Полезные сообщения

ааа Рената без шапки аааа хочу-хочу-хочу тепло! Девчонки красотки. Алсу пузяка сладкая ;)

• Нравится 3

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Тат*яна, ага, Алсу тоже обратила внимание на одежду)))дааа сАришей они бы зажгли... но нас пригласили на дачу летом, да, Алсу!

mama_julia, спасибо, где то 16было а то и больше! зато теперь до минуса ночью доходит и так неделю еще по прогнозу

РенатаS, спасибо, Закля уже ехала к нам после работы, но пробки сделали свое дело...((((

Закля уже ехала к нам после работы
Оля вышла на работу??

Stas`ka, давно

МаМарина, ой как жалко, что Оля не смогла присоединиться(

МаМарина, Класс! Девчонки молодцы, Алсу такая хорошенькая! Как же у Вас тепло!!!!!

МаМарина, весна, встреча, класс :girl_bye: Все такие свежие и весенние, очень хорошенькие. Алсу - пузик :flower: :flower: :flower: чудесна, Рената уже без шапки, обалдеть, даже не верится нам - северным людям, живущим третий месяц в феврале :(

• Нравится 1

VerinaNova, Ренатка и в шапке не вспотела бы))))

Ааааа............. 10 минут меня не дождалися))))))))))) а то б вместе в пробке постояли ))))))) Очень хотела встретиться с Мариной, но увы... на даче затусим летом!!!

пы.сы. и Алсу с Ренаткой балтушкой давненько не видела уже.... хм!

• Нравится 4

Девочки, какие вы молодцы, что встретились, да еще и с Нами таким позитивом поделились! Ренатик уже такая говорушка! Вова мой совсем не болтает что то...

• Нравится 1

девчонки, вы такие молодцы! Марина и Алсу, вы красоточки! А ты Алсу еще пузяка славная такая!!! Ренатка так обалденно говорит, вообще умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко Аришки нет на фотках!

• Нравится 1

Кристин, а Аришка дома тусила, ее мамка в Самару то и не повезла..

Изменено пользователем Zaklя

приезжайте уже кто-нибудь к нам, а???

места много, у себя разместим))

а потеплеет и высохнет-красотища будет))

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

***малышка***, девчонки, я Вам прям так завидую, по-доброму!!! Молодцы, что встретились! А Женя и вправду такая мааааааааааааленькая))))

Как здорово детки за ручку шагают!

• Нравится 2

Улыбаки! реймадетки) повезло вам с погодой! Молодцы что встретились! Это прям вселяет веру что ноябрята очень дружные!

Настя, ты прям сияешь!)

• Нравится 5

***малышка***, О как неожиданно!!! Молодцы девочки, жаль что мало получилось пообщаться...

• Нравится 1

***малышка***, ой как здорово!!!

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Stas`ka, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Анютка прелесть! Давайте продолжение нам, знаю что добудится она этого милого дрыхунчика!

ac10a376e135.jpg

f7fad1d65237.jpg

19c06bb1989d.jpg

bae31bb1e2ba.jpg68090df7832e.jpg

Вчера спонтанная встреча с Анечкой, ее родителями и бабушкой. Встреча получилось короткой и несколько скомканной, потому что спонтанной, но мы все равно рады, что повидались. И еще раз огромное спасибо, тебе Настенька, за то, что выручила.

Итог встречи: Анечка - махонькая, хрупкая девочка с пропеллером (не увидела где именно), прехорошенькая, умненькая и любознательная. А еще непокусанная и с чистыми коленями (в отличие от нашего - съеденного и с разбитыми коленями). У Анечки очень приятные родители: мама - красавица, и папа с бабушкой, которые в ней души не чаят.

Обещаем исправиться - встретиться еще раз... конкретно, почему сами не сфоткались? - не знаю, протупили ( у Насти на первом фото мои ноги с куском платья ))))

Изменено пользователем VerinaNova
  • Нравится 8

VerinaNova, ого поток комплиментов нашей семье :flower: как я и писала когда-то давно Матвей добряк. только проснулся, а уже рот до ушей и пританцовывает. Ты стильная штучка ;) обязательно еще встретимся!

• Нравится 2

Детки загляденье! Анютка маленькая куколка! Матвей мужичок настоящий!

VerinaNova, Stas`ka, ух ты! когда это вы успели!

Матвейка спящий прынц!!! Анютик такая хорошенькая маленькая лапочка!!!! А щёки у обоих такие сладкие прям затискать хочется))))) Девчонки начало положено это самое главное! так что конечно скоро ждём отчёты!!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...