Nastia1985 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Темыч и Архипыч Ссылки скрыты. Машенька и Ярослав ура!!!!вот и встретились........... беседуем.. Ромочка и Лерочка Ульяна и Рената 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Nastia1985, тема - класс! Как здорово когда есть возможность встретиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Еще надо Анюту и Макса! Срочно вместе гуляйте и даешь фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 pale, Да-да я про них не забыла, но они фотку не выкладывали. Алсу а увас то с Заклей фоток мильен наверное, так что ждемс ))) Я тоже очень хочу встретиться со всеми ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Nastia1985, И Я ХОЧУ, НАСТЕН! ох...надеюсь встретимся с Алсу и Ренаткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 а я могу встретиться только с Джульеттой...... но это только в след. году!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 Мне час езды до наших девочек, но надо пресекать границу, возможно и Машуле паспорт делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 а в Ярославле у нас кто нибудь живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pale 27 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2012 Свежачок! Кто первая за ужином, на стааарт.... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 Прикол... я чет решила что это гифка и ждала продолжения ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 akuH, приезжай к нам в Кострому погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 pale, ну вы приколистки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 :D повторюсь: как здорово что все мы здесь сегодня собрались......!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Violetta, я осен;ю к вам приеду в Кострому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 nata8686, будем ждать! Когда будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Violetta, ого, так вы очень близко живете мы с мужем собираемся в ярославль погулять в начале августа, надо будет встретиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девчоооонки. А кто из Тулы тут? Мы тоже хотим гулять. А то возле дома круги нарезать уже не интересно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 donera, мы раньше тоже круги нарезали возле дома...парка и тд....а потом пришли на детскую площадку покачаться на качельках, теперь только туда и ходим мамы и с большими детками и с крошками совсем, самой маленькой принцессе 5 месяцев, а Аксинья спит на улице или сидит в колясочке спокойно что ты гуляешь с ней наворачивая кружки? Илюшик уже не хочет сидеть даже ему надо либо топать с мамой рядом либо стоя ехать в коляске но я что-то очкую пробовать второй вариант.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 akuH, у нас тут есть парк небольшой, но я боюсь туда одна ходить, дураков очень много. На детскую площадку очень далеко идти. В соседнем дворе какие то они странные, в своё общество не впускают, не дружелюбные. По поводу кругом вокруг дома я конечно приувеличила, но ходим совсем недалко от дома, между кормлениями ибо едим по часам)))) В коляске Ксения лежит, крепление для защиты при сидении сломалось, не мы, такое уже было когда нам отдали. Сейчас прабабушка хочет нам подарить сидячую коляску, типа трость или прогулочную. Вот и не знаю какую лучше, не посоветуете? Она когда как в ней себя ведёт. Когда стала взрослее чаще стала бодрствовать, но и спит бывает, всё по настроению)))) Чаще всего лежит и ноги вверх корячит. я смеюсь над этим, проветривает она их. В общем сама собой занимается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 donera, мы скоро в Тулу поедем, бабушку отвозть. Она жвет на ул Декабристов а ообще, я люлю Тулу, часто там бывала у бабушки.. памятник теще прикольный там у вас и еще в Туле самые вкусные пооончики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 котильда, и пряники! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 А мы сегодня с Наташей и Машенькой встречались! Замечательные девушки-красавицы, передавали всем привет Фотки потом сброшу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 А мы сегодня с Наташей и Машенькой встречались ЗДОРОВО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 VerinaNova, жду с нетерпением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 ноября 2012 Автор Поделиться 10 ноября 2012 Наташей и Машенькой встречались с БИЗУ что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения