Перейти к публикации

Бусерелин-Депо

Полезные сообщения

Здравствуйте! У меня следующая ситуация.

Планируем беременность 1,5 года. Из гормонов у меня понижен эстрадиол, тестостерон и инсулин, трубы

проходимы

(по результатам ГСГ (гистеросальпингография)). Спермограмма у мужа хорошая. Овуляция происходит самостоятельно (по результатам УЗИ). Весной 2012 года ходила на грязелечение, не помогло. Не смотря на наличие своей овуляции, гинеколог назначала стимуляцию Клостилбегитом (+ Дивигель + Дюфастон). Стимуляция прошла безрезультатно. Теперь врач предлагает мне Бусерелин-Депо. Она хочет добиться

ребаунд-эффекта. Якобы яичники отдохнут и начнут лучше работать. Подскажите, верно ли назначение врача и что бы Вы посоветовали в моем случае.

Здравствуйте, M@rish@

яичники отдохнут и начнут лучше работать

Среди показаний к приему препарата ребаунд эффект не значится. Если ставится вопрос о необходимости стимуляции овуляции, то используются препараты других серий лекарственных средств.

что бы Вы посоветовали в моем случае

Учитывая большой объем обследования Вашей пары, при отсутствии выявленной причины бесплодия, манипулируя скудным объемом представленных данных, вне очной консультации по существу ответить на Ваш вопрос не получится. На практике, вопрос ставится о необходимости расширения диагностических действий, возможно, до инвазивных методов обследования (гистероскопия и/или эндоскопическое обследование органов малого таза) и/или программы экстракорпорального оплодотворения.

спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...