Перейти к публикации

Помощ

Полезные сообщения

Добрый день!!! я делаю ИИ

1 протокол гонал с 3 д.ц. по 75 ед.по 9 д.ц вкл. по началу выросло не много Ф , а через 3 дня после узи Выросло 6 Фолликулов Вливание делать не стали побоялись многоплодной Б.

2 протокол гонал с 3 д.ц. по 37.5 исколола свю ручку 300 ме.вырос 1 ф. пролет

3 протокол со 2 д.ц.клостилбегит по 100 мг по 5 д.ц. с 6 д.ц пурегон 75+клостол.100мг.

7 д.ц.пурегон 75+прогинова 2 раза +узи зхо 5.6мм.правый яичник 10.3 и 9.0 левый яич.9.7 7.5 6.8

8, 9, 10 д.ц. пурегон 50 и прогинова на 10 д.ц. узи 6 фоликулл от 14 до 17мм и 14 штук от 7мм до 13мм гиперстимуляция получилась :*-( :*-( :*-(

Сегодня 11 д.ц. была у врача сказала что эти 6 фоликулов могут с овулировать и сказала пропустить этот цикл а вследующим сделать эко что бы я деньги зря не переводила . т.к у меня Мультифолликулярные яичники и их очень тяжело стимулировать.

Я в растерянности не знаю что делать думаю что мой врач не очень компетентен раз не может меня про стимулировать так что бы выросло нормальное кол-во Фолликул .Показаний никаких нет я абсолютно здорова

Здравствуйте, gjykuku

Сформулируйте свой вопрос, пожалуйста.

P.S. Если Ваш менструальный цикл сопровождается овуляцией, то процедура искусственной инсеминации спермой может быть проведена в естественном менструальном цикле без стимуляции овуляции.

Добрый день!!! Врач посылает на Эко правильно ли она это делает ? А про естественный цикл она говорит это очень маленьких шанс забеременеть.

Метод экстракорпорального оплодотворения может быть избран в качестве решения проблемы бесплодия в Вашем случае

Добрый вечер, у меня такой вопрос после полного обследов. По планированию бер-ти все в норме сделали Гсг там нашли 1 полностью не проходимую трубу и др нормальную. Отправили беременеть. В те циклы когда непредохранялись и пробовали цикл до 40-48 дней доходил, в промежутках когда предохраняемся презерв. Цикл 30-33 дня. Вопрос почему такое может быть?

Здравствуйте, lana77777

Думаю, это простое совпадение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...