Перейти к публикации

как сдвинуть овуляцию

Полезные сообщения

Девочки, кто что знает про то, как можно отодвинуть овулю (и соответсно увеличить цикл). Просто у меня в следующем месяце овуля в районе 10 августа а муж приедет только 23, и мы пролетаем. С одной стороны, и в сентябре можно успеть, а с другой жалко терять еще один месяц.

я бы не советовала сбивать цикл, могут возникнуть гормональные нарушения.

• Нравится 2

:shok: :shok: :shok: Мдаа уж..)))) :26_obmorok: ...... Может Вы просто расслабитесь и не будете подгонять то , что все равно случится тогда когда это будет угодно Богу, ну или если Вы не верующая тогда, когда звезды сойдутся для Вас,а не тога когда Вы захотите успеть или не успеть, пролететь или не пролететь...

Сдвинуть О на 2 недели (!!!) в цикле, который уже начался? Нереально.

Да и стОит ли вмешиваться в такой тонкий "механизм" ради одного месяца? Мне кажется - не стОит. Можно навредить.

• Нравится 1

согласна, лучше этого не делать, чтоб потом не пришлось все восстанавливать взад ))

• 1 месяц спустя...

А можно ли наоборот как нибудь приблизить О? Надоела поздняя О.

• 2 недели спустя...

Мне тоже надоела, хочу тоже придвинуть хоть на 2-4 дня. Подскажите как? Плиз.:)

• 2 месяца спустя...

у меня тоже муж сменами работает, так что понимаю ваше желание сдвинуть О на удобное время, но лучше не стОит, сбить цикл легко, а вот восстановите его потом... ваш врач будет долго и громко ругать вас...

• 1 год спустя...

Девочки, я тут новичок, не ругайтесь). Со следующего цикла начинаем активно планировать, после долгих и мучительных испытаний. И вот я подсчитала, что о выпадает как раз на Страстную пятницу.... Цикл у меня обычно как часы, о всегда на 11 дц. Попробую пропить утрожестан на 2-3 дня дольше, чтобы сдвинуть цикл. Что скажете? Я бы не заморачивалась, может, как многие посоветуют, но прошлый раз все получилось именно в пятницу перед Пасхой. Б оказалась внематочной. Поэтому, когда я просчитала в этот раз и обнаружила это, пришла в ужас!

вы вообще в пост не хотите или дело только в пятнице? Па за 2-3 дня до О тоже дает Б ;) и шансы велики!

• Нравится 1

вы вообще в пост не хотите или дело только в пятнице? Па за 2-3 дня до О тоже дает Б ;) и шансы велики!

Но зачатие то случится все равно в этот день! Нет, пытаться будем после Пасхи.

вы тут не правы ))) когда там спермик яйцеклетку оплодотворит это не грех!!!! так можно ПА в четверг, например, а О произойдет на воскресенье. и что? тоже грех? грех это половой акт а не зачатие. зачатие - святое дело! ПА - это грех.. грязь... и т.д.

вы тут не правы ))) когда там спермик яйцеклетку оплодотворит это не грех!!!! так можно ПА в четверг, например, а О произойдет на воскресенье. и что? тоже грех? грех это половой акт а не зачатие. зачатие - святое дело! ПА - это грех.. грязь... и т.д.

На Страстной неделе в любой день - грех.... Не буду рисковать.

секс в пост в любой день - грех. в любой пост! и в дни поста... и праздники...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...