Перейти к публикации

Фото тестов

Лука

Полезные сообщения

олюгуся ,спасибо,я как раз сегодня утром сдала ХГЧ,результат только в среду.

ПростоНаташа, а что же так долго то делают? :blink: И это в крупном городе, у нас в этот же день к вечеру готов. Или на мыло шлют. Вообще в обед получаю.

Девочки,всем привет!Сегодня 16 ДПО,а тесты почему-то еще не такие яркие...Что скажете,это нормально?

Ссылки скрыты.

zя заметила закономерность у кого рано овуляция ,у того позже ярчают тесты,так что не надо переживать

Привет девченки!!! До задержки у меня ещё 3 дня ! первый тест сделала на 13 ДПО (27.03.10) т.е. за 5 дней до предполагаемых М.! За это время сделала 10 тестов ( Эви, Би-шур, Фрау, МонАми и ещё какой то не помню) все до одного положительные при чем видны не вооруженным глазом. Вот сегодняшний 15 ДПО МонАми

Ссылки скрыты.

А вот динамика Эвитесты 13 ДПО, 14 ДПО, 15 ДПО

Юся., Отличные тесты поздравляю!

Юся., от всей души поздравляю!!!

Юся поздровляю

:friends: Спасибо девочки!!!! :giverose:

Девочки, если тестовая полосочка очень-очень бледненькая и проявляется только после истечения положенного времени, это же всё неправда, да?

Девочки, если тестовая полосочка очень-очень бледненькая и проявляется только после истечения положенного времени, это же всё неправда, да?

у меня были призрачные до положительных тестов,но я бы не особо верила,если после высыхания или после времени показывает,если увидел розовую полосочку слбенькую,то это оно..советую эви

у меня тоже так было! просто рано еще, сделай через день она ярче должна стать, если да то это оно!

Девочки,скажите пожалуйста,почему тесты ярчают,а ХГЧ очень маленькое,на 16 ДПО всего 46,98 (норма 2 недель 50-300)?Может,кто знает?

Ссылки скрыты.

Nathali, лучше сделайте еще раз тест - через день-два!

Мне струйный фраутест показал до задержки! Если у вас есть беременность, и вам покажет! Купите его!

И апхчи на вас :)

ПростоНаташа, у меня фигня была с эвитестом! Показал 2 полоски, а беременности не было вообще :banghead:

Конечно, я надеюсь, что у вас все хорошо.. просто анализ ошибочный!

Вот и мой тестик. Это Эви. До этого было еще два - ББ тест и название кот.я не помню. Все положительные.

Ссылки скрыты.

elpice, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это такое счастье! Легкой беременности, пусть масичка покрепче за маму держиться!

Спасибо,до сих пор не верится! :D Сегодня 12 ДПО

elpice, посмотри у меня профиль, я узнала , что Б на 12ДПО, при том что у меня цикл длиннее твоего )))

ПростоНаташа, просто прикрепление было позже, поэтому на 16 ДПО такой маленький ХГЧ. А так динамика хорошая :)

Задержка ровно неделю делала тест на 33 день - отрицательно, сделала сегодня вторая слабая полосочка. (ходила в этом цикле на УЗИ, сказали овуляции не будет, на 34 день ходила к врачу - сделала узи, сказала что матка расширена, эндометрий пышный,месячные должны начаться). А сегодня тест показывает такое...Даже не знаю что и думать....

post-64090-1327938039,3234_thumb.jpg

post-64090-1328434939,5708_thumb.jpg

Задержка ровно неделю делала тест на 33 день - отрицательно, сделала сегодня вторая слабая полосочка. (ходила в этом цикле на УЗИ, сказали овуляции не будет, на 34 день ходила к врачу - сделала узи, сказала что матка расширена, эндометрий пышный,месячные должны начаться). А сегодня тест показывает такое...Даже не знаю что и думать....

поздравляю ты Б,я тоже ходила как-то на узи,мне и намека не было,что О у меня есть и через 8 дней был положительный тест

• 2 недели спустя...
:D:D:D У меня тоже тесты полосатые!!!!А когда же на узи???? :D:D

:D:D:D У меня тоже тесты полосатые!!!!А когда же на узи???? :D:D
через 2 недели иди,может и увидят у тебя

ДЕВОЧКИ, ЭТА ТЕМА ДЛЯ ФОТО ТЕСТОВ !!!!

Девочки, а это мои тестики :) 10 и 11 ДПО... Видно пока слабо, но я верю, что они начнут ярчать

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...