Перейти к публикации

Фото тестов

Лука

Полезные сообщения

Lenochka_Samara, даже и не совневайся :friends:

поздравляю! :giverose:

masha_05, спасибо большое!!! :D Я еще никак не поверю, боже мой,неужели!!!!! :give_heart:

Здравствуйте.

Мы с мужем 4-ре года пытаемся зачать ребёнка...ничего не выходит... Мои анализы в норме... если у меня роисходит задержка, сразу хватаю тестик и проверяюсь... Увы, всегда показывало 1 полоску и в этот же день или на следующий начинались дела....

20 июня 2010 на четвёртый день задержки я так же попробовала тестик.... показал он 2 полосочки, но вторая нечёткая, по сравнению с первой, но невооруженным глазом видна. Так же на тестике вырисовалась буквочка "Б" такое я вообще впервые вижу. Днём сходила ещё за тестиком... он показал еле заметную тоненькую линию... и сразу начались М.

Обычно М у меня продолжаются 7-8 дней. В этот раз на 6-ой день они уже исчерпали себя. Подташнивает меня уже вторую неделю... сонливая и уставшая + простывшая всю эту неделю хожу, тянет низ живота.... Ем как ненормальная (но думаю что всё себе накручиваю), однако во время М два тестика показали еле обозначенные вторые полосочки, совсем незаметные. Сегодня второй день как закончились М, сделала 2 теста (не утренних) первый показал тонкую вторую чёрточку, второй чёрточку почётче.... сходили в дежурную аптеку, накупила ещё тестов... 3 вечером показали сново еле еле заметные полосочки. Сегодня утром один тест показал слабую полосочку, один еле видную а третий только очертания полосочки (все три теста разных фирм). Может ли это быть беременность ? Или я уже потиху схожу с ума за эти 4-ре года надежды ......

Ссылки скрыты.

На ХГЧ кровь сдать не могу... с работы меня не отпустят... а так хочется верить !

Akemi, зачем же себя так изводить тестами сонце? если есть сомнения, то бегом сдавать кровушку на ХГЧ, там рез-т 100%, а мало ли поддержка нужна? берегите себя и апчхиииииииии, чтоб поскорее запузатиться! :friends:

Машулик_21,

в том то и дело что времени нету на анализ сходить.... отгулы все на свадьбу потратила (12.06) вот и незнаю что делать... сегодня воскресенье... и вообще уже кажется что все тесты солгали... на итесте и ноу нау только блики полосочек, а вере после прочтенного я не верю =(((

в прошлом году, в июне был ранний выкидыш.... около 2-х неделек было... вышло всё само собой.... полежала в больничке, покололи мне всякую каку и выпустили сказав что всё у вас в порядке... прошел ровно год.... осталась лишь небольшая надежда....

Полосочек больше нету =(((( Были нипреметные на каждом тесте: itest, know hay, вера (лучше всех показывала), фрай и бб. А сегодня утром фрай и efter ничегошеньки не показали.... Только белые вторые полосочки =( Будем стараться дальше.....

Девочки, как вставить фото? :banghead:

svetal, как ты в профиле сделала вставку фото, так же и тут. укажи ту же строчку кода который ты указала в профиле.

Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровыми!

• 2 недели спустя...

Привет!!!! На Б похоже??

Ссылки скрыты.

Нэсси, на 100% ПОХОЖЕ!!! Поздравляю тихонечко!

Спасибочки!!!!!!! Этот утренний, а днем сделала другой - полоска уже ярче!!!! Не могу поверить........ :man_in_love:

Я пока не уверена оно это или нет, утром сдала кровь, если +, то в пн к врачу, тогда уж и уверенность добавится, но тестик выложить хочу во-первых, чтоб посоветоваться (полосочка уж очень бледная, да и задержки только первый день) во-вторых, запечатлеть его хочется, я хотя бы увидела их думала уж никогда не увижу. а дальше посмотрим что будет.....

Ссылки скрыты.

Zолотинк@, солнце мое и ты молчала, тут даже очень положительный!!! :good: Тихонько поздравляю, как кровь на ХГЧ, к врачу сходила? :friends:

Светочка, спасибо большое, за поддержку которую ты мне оказывала все это время! :friends:

Zолотинк@, это и есть то что надо. Евитест никогда не врач. Поздрапвляю!!!! :giverose:

девочки, привет.......хотела узнать, раньше делала и дорогие и дешевые.но Б как не было так / и показывали.......причем бишурс тоже.....без намеков на призраки даж.производитель Москва.......а сегодня на предположительно 13дпо утром замочила его же и как тока моча подниматься по полоске начала-моментально появилась тестовая а потом контрольная.....в одной аптеке.один производитель........по приколу вчера вечером делала его же (КУПИЛА БИШУРА).ничего не было вечером........а утром жирненькие.....тока после высыхания чуть побледнела тестовая но четкая........врут?

Poopy, здравствуйте, а подскажите какие тесты вы делали?какие на фото от 27 мая? спасибо

masha_05, спасибо огромное очень прияно принимать поздравления! :giverose:

Девочки,посмотрите пожалуйста. Это ОНО?

Ссылки скрыты.

Сашенька78//, купите другие тесты

@Summer@, какой марки тесты?

полоски впечатляют, уверена что оно. :)

masha_05, верхний эви,а 2 нижних фрау.

Девочки, всем здравствуйте)

подскажите пожалуйста, неужели наконец то она?)) до М еще неделя

7c13e141745c.jpg

Подскажите, а если полоска еле-еле появляется после 10-ти минут, её нельзя брать в расчёт? У меня дней 10 назад эти полоски появлялись на эви спустя минут 20 (забыла выкинуть и заметила, а раньше сразу тесты выкидывала), и больше полоски не появляются, даже спустя время... :confused:

The_Pink_Fairy, очень похоже что ДА

:dance:

Maleeka, думаю что не стоит смотреть на результаты после указанного времени на упаковки.

удачи!!! апчиииих!

masha_05, я уже уверена что да)) сделала сегодня два теста еще(один обычный, один струйный) она указывают на Б :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...