Перейти к публикации

Фото тестов

Лука

Полезные сообщения

оли-вия, тогда трехзначного хгч тебе!!!:)

оли-вия, держим за вас кулочки!

lelka12345, а вы чихайте на нас усиленно!)))

pinuta,

хгч 51,5, сказали пересдать. у меня примерно 11 дпо

начало тянуть живот и начались выделения. сходила к врачу, назначили поддержмвающую терапию, лежу пластом и надеюсь на лучшее.

оли-вия, у меня хгч на 15 дПО был 42, на 17 дпо уже 173!!! Так что все у вас будет хорошо!!! АПЧХИ для закрепления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть все будет хорошо!!!

pinuta,

спасибо большое за прекрасный пример! очень надеюсь, что все прИкрепится и будет развиваться.

Изменено пользователем оли-вия

А у меня эвитест показывает 3 полоски на тесте)))) Причем на обоих тестах, на фото один

eb90648d22ab.jpg

Nunuka, у тебя даже 4) то, что посредине между реагентами похоже и есть беременная полосочка!

Ane4ka1, будем надеяться. Купила фрау и Эви в другой аптеке, на них тишина, второй полоски нет. Да и рано еще...

25 день цикла, и примерно 14 дпо

сделала 4 теста,все положительные)) фрау-тест еле-видная полоска вторая,не стала фотографировать

до задержки еще 3 дня.

эвики.

качество фото плохое

это ведь то? да?

post-145095-0-43712700-1333207606_thumb.jpg

• Нравится 1

АннаР, еще как ТО !!

• Нравится 1

ага,спс!!

уже все ясно))

вторая полоска уже как контрольная - ярко-малиновая)))

теперь точно известно, у меня был бракованный эвитест, нормальный столько полосок не выдает

Подскажите, что это брак теста?

Таки это брак был. :(

Всем привет :Hello: Благополучных всем беременностей и здоровеньких малышей в срок :)

Вот мои тестики:

Ссылки скрыты.

Думаю, что пора мне уже прекращать мочить тесты, ярче уже, наверно, не будет :D

АннаР, у нас с вами одинаковый срок :)

Всем привет :Hello: Благополучных всем беременностей и здоровеньких малышей в срок :)

Вот мои тестики:

Ссылки скрыты.

Думаю, что пора мне уже прекращать мочить тесты, ярче уже, наверно, не будет :D

АннаР, у нас с вами одинаковый срок :)

Ага :). По-моему и так все ясно :). Поздравляю!!!!! Такие тесты суперные, красавчики просто.

Эх, жду-не дождусь таких же :(.

SunnyFamily, спасибо :reverans: !!! Желаю и вам поскорее увидеть свои долгожданные и такие желанные :tectik:

SunnyFamily, спасибо :reverans: !!! Желаю и вам поскорее увидеть свои долгожданные и такие желанные :tectik:

Спасибо за пожелания :).

Добрый день. Очень нужен ваш совет. Дело было так.

31 марта должны были начаться месячные. Не начались. 2 апреля делаю тест. Полоска призрак появляется.

3, 4 так же делаю тесты, полоска становиться ярче. 4 апреля начинаются месячные с сильной болью. В панике бегу к гинекологу. Врач смотрит тесты, осматривает меня. Категорично заявляет беременности нет ... но берет анализ крови.

5, 6, 7, 8 апреля продолжаю делать тесты. 8 апреля месячные прекращаются. За 11 лет никогда они не шли 4 дня, всегда было 7 и больше. Полоска становиться ярче. 9 апреля иду ко врачу повторно. Мне говорят - мы не знаем что с вами! По анализу крови нельзя однозначно сказать беременны вы или нет. Проводит осмотр говорит, что все со мной в порядке. Смотрит тесты, делает вывод что я возможно беременна. Задает вопрос - А вы себя беременной не чувствуете?! Я предлагая сходить на узи. По результатам узи говорят что внематочной нет. И направляют сдавать анализы на гормоны. Не пошла.

10 апреля, т.е сегодня, иду к другому врачу в более престижную клинику. Смотрит тесты - однозначно нет. Делает узи. Однозначно нет! И опять таки НО мною очень любимое! Говорит сделай тест через неделю, будет 2 полоски, приходи!

Подскажите что мне делать!?

post-151511-0-68863500-1334051378_thumb.jpg

Изменено пользователем Uraganchik

Uraganchik,

Сдайте ещё раз хгч. Если вырос как надо - (в 2 раза за 2 суток), то все нормально, если нет - то был выкидыш или есть риск внематочной беременности. Возможно, у вас просто была угроза, малышу нужна помощь. Может не хватает прогестерона. Дай бог,чтобы у вас все было хорошо.

Не по теме: врачи просто атас, вас даже с подозрением на беременность должны были посадить на дюфастон, папаверин и т.д. Я пришла к врачу с хгч 50, меня сохраняли сразу, я пластом дома лежала.

Про внематочную успокоили. Ее нет. Выкидыш? Я бы это могла определить сама, т.е заметить?! А врачи действительно отличные! Вытаращив глаза, спрашивают, а у вас может быть маленький срок?! И смех и грех! По срокам я думаю дней 14-16 должно быть. Хотя не уверена. Значит иду на анализы! Спасибо большое!

Изменено пользователем Uraganchik

С утра сдала анализы. Сегодня должны быть готовы. Вся трясусь сижу. Скорее бы уже.

Девочки, я тут новенькая! :confusion: Очень приятно со всеми с вами будет пообщаться.Прикрепляю свои тестики.Снизу вверх, Фрау ,Эви 2 шт,а потом Вера.... :confusion:

Что скажете....Вот правда сходила на узи(срок примерно 3 недели)....сказали что в матке точечка 4 мм ("Еще рано пришли, не могу сказать что это будет")да еще и кисту обнаружили :angry2: ...но мне кажется что тестик так не может реагировать на кисту....вот решила обратиться к Вам....Что скажете....????

post-151647-0-58533300-1334130297_thumb.jpg

Uraganchik, желаю вам удачи (каков бы ни был результат). Крайне не понятная у вас ситуация!!! Поскорее бы уже прояснилась....

Superwoman,  такие хорошие, беременные тестики!!! Особенно эвик, у вас уже как минимум трехзначный хгч!!! Удачи и благополучной беременности)))

То, что есть точка в матке это хорошо, это ваш малыш, просто ещё очень крохотный!!! Я на первое узи хочу идти после шести недель...

Изменено пользователем mammyLove

mammyLove, Спасибо огромное за пожелание!!!!!очень приятно.Единственное что мучает - это то что еле еле увидели мою крошку)))хотя тесты прям зашкаливают.

Superwoman,  повторюсь, ещё ОООЧЕНЬ маленький срок, такую даже точку не каждый спец увидит!!! Через недельку-другую там уже будет самое настоящее плодное яичко с крошкой-эмбриончиком!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...