Перейти к публикации

Фото тестов

Лука

Полезные сообщения

Всем привет! Вот и мои тестики. :) Нижний сегодняшний!. На узи планирую числа 19-20 сходить. :m0591:

:m0591:

Ссылки скрыты.

Оливия, спасибо большое за совет.

Пришел результат! 692, 55 мЕд/мл

Руки трясутся! Не знаю что теперь делать. К кому идти. Может кто нибудь посоветовать квалифицированного врача в Нижнем Новгороде?!

Ps еще хочется носом тыкнуть всех кто меня осматривал

Изменено пользователем Uraganchik

Оливия, спасибо большое за совет.

Пришел результат! 692, 55 мЕд/мл

Руки трясутся! Не знаю что теперь делать. К кому идти. Может кто нибудь посоветовать квалифицированного врача в Нижнем Новгороде?!

Ps еще хочется носом тыкнуть всех кто меня осматривал

Мне кажется, вам нужно пересдать ХГЧ через день, потом увидеть удвоившийся результат, расслабиться и получать удовольствие от Б.

Если вы начнете бегать по врачам, они могут спровоцировать выкидыш своими осмотрами и УЗИ. На УЗИ не увидят, пока ХГЧ не будет 1500. А вот через недельку и УЗИ можно будет сделать.

А в общем:

Мои поздравления!!!! Удачи вам и малышку. Пусть все будет хорошо!!!!

Большое спасибо!

Вот только что позвонила врачу, который делал второе УЗИ. Говорю - так и так, сегодня самостоятельно сдала анализы, получила результат 692, 55 мЕд/мл. Мне в ответ - и что? По их меркам это беременность? Отвечаю - мне сказали что да, это беременность на маленьком сроке. Отвечают - ясно. приходи в ПТ на прием!

Я в шоке!

Uraganchik, какой кошмар!!! надо бежать от таких врачей!!! Она что не знает какой беременный и какой не беременный ХГЧ??? ШОк!!! Полное безразличие!!!

Хгч оч хороший!!! пусть растет и приумножается!!! Благополучной вам беременности!!!

mammyLove, и это уже второй врач! Через денек, два схожу повторно на анализ ХГЧ по совету SunnyFamily и буду искать адекватного врача.

PS складывается ощущение что врачи нашего города просто не хотят работать. И поэтому не заинтересованы в том что девушки беременели! Печально очень. Особенно после диалога.

Вы замужем?

Пока нет, планируем свадьбу осенью.

Предохраняетесь?

Нет. Мы хотим детей!

Что поженитесь и сразу детей? А как же пожить, узнатть?

Спасибо всем за интерес проявленный к моей ситуации, за советы и участие!

Uraganchik, блииин... Такое впечатление, что ты не к гиням обратилась, а к психотерапевтам!!! Удачи тебе!!!

Dымка, красивенькие тестики!!! особенно нижний!!! Пусть ярчают, а малыш покрепче "прицепляется" к мамочке!!!

mammyLove, спасибо за пожелания!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, привет. Я к вам с печалью!

Вчера вечером начало мазать кровью. Сегодня с утра разболелся живот и выделения усилились. Побежала к гинекологу. Сделали уже третье УЗИ, снова взяли кровь, но уже на гормоны. Диагноза пока нет, т.к повторный прием будет только в среду. Ясно одно - беременности нет, есть гормональный сбой. Лечение будет назначено так же в среду. Скорее всего это будут гормональные (противозачаточные) препараты, месяца на 2-3 для восстановления цикла. Подведу итог - родителями в этом году мне и МЧ уже не стать, что очень печально. За 4 визита к гинекологу было потрачено 5130 руб + 442 руб. на тесты. Так же продолжаю искать хорошего специалиста, хотя планирую остановиться на последнем. Вроде как вызвал доверие. Всем спасибо! Пошла пореву в уголке.

Uraganchik, держись, солнце! Все еще будет! Не в этом году, так в следующем обязательно!!!! :flower::chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: слюняво-заразно!!!! Чтобы малыш как можно скорее поселился в пузике! :kiss1:

а вот мои тесты не знаю прямо верить или нет 13 дпо

скажите это оно? мне радоваться или нет еще?

post-76266-0-90805800-1334334855_thumb.jpg

post-76266-0-45904600-1334334858_thumb.jpg

post-76266-0-65003000-1334334860_thumb.jpg

post-76266-0-93494200-1334334862_thumb.jpg

post-76266-0-37830400-1334334865_thumb.jpg

post-76266-0-45202300-1334334867_thumb.jpg

post-76266-0-32667100-1334334869_thumb.jpg

xriss, сделайте ещё завтра , будет точно видно)

а так надеюсь это оно удачи вам!

сегодня утром должны были прийти монстры... сделала тест эв струйный - на нем бледненькая вторая розовая...

часа через 2 еще пробовала но простые эвики и фрау- тишина.... а в обед смотрю желтые капельки.....

что пролет получается????

сегодня 2 день задержки тесты отрицательные, больше даже и не мажет вчера несколько капелек если их так можно назвать....

в низу в самам периодически то ли покалывает как иголочкой толи что....

ну и что мне думать??????

xriss, может у вас поздняя овуляция и пока рано??

вообще эви самые показательные.

может ваши капельки это имплантация!!

завтра тест сделайте!!

я пользовалась тестами для определения овульки так 2 полоски были 30 овулька 1 апреля получается...

па были 30,31 и 1 апреля... вроде уже что то бы и было бы... а про имплантацию на 14 день после овули я не слышала к сожалению... из признаков только в туалет бегаю через каждые 15 мин.. грудь не больт. не тошнит .. и покалыванияя иногда ближе к лобку внутри

xriss, ну у меня по тестам О не было))а у знакомой + показывали тестики и когда её не было!

а вы температуру меряйте какая она утром.

а колит внизу лобка матка, у меня так было 6 дней назад .

Ссылки скрыты.

Ну вот..что думаете? Эви чисты. Стоит ли верить?

Eiphoria, эти тесты часто врут, стоит сделать другие

я делала клиар блю на нем одна яркая вторая послабее а фрау и эви молчали даже бишур показал...

сегодня была к гинеколога поставила 3-4 недели угроза в больницу на сохранение ложусь

xriss, ну и хорошо под контролем надежней!

увы сдала хгч оказался 0...... :chih:

вот мои тестики, сверху вниз 12 дпо, 14 дпо, 17дпо, 19дпо и 21 дпо, все еви только последний attest, он меня и разочаровал((( ето что конец? :( :angry2:

Ссылки скрыты.

олюся будет мамуся, ну разве можно оценивать динамику по разным тестам???!!! Эвики отлично ярчают!!!!

Удачи и благополучной беременности :flower:

mammyLove, спасибо! просто я думаю на таком сроке уже любой должен быть мегаположительный. сказала мужу чтоб евиков прикупил, завтра еще замочу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...