Перейти к публикации

ИИ донорской спермой

Полезные сообщения

Здравствуйте! Мы пациенты Вашей клинки, в сентябре планировали идти в протокол ЭКО+ИМСИ+ПГД + криоконсервация спермы и/или подстраховка донорской.. Но на последнем приеме у андролога поняли, что шансы очень малы, деньги очень велики. Решили вместо всей этой процедуры попробывать ИИ донорской спермой.

- Скажите, можем ли мы "перевыбрать" программу,

- какие анализы (для протокола у меня все собрано, кроме кариотипа, я его еще не сдавала и может не надо для ИИ?).

- Донора мы хотели бы привести своего. Какие обычно в таких случаях назнают для него анализы?

- Какова будет стоимость (примерно)?

- Для меня все равно нужен будет короткий протокол стимуляции?

Спасибо, очень важен ваш ответ!

мы посмотрели каталог доноров у вас на сайте. да на октябрь 2011 года всего несколько человек. У вас такая небольшая база?

Здравствуйте! Да, конечно, по соглаоваию с доктором программа очень легко меняется, если у Вас нет противопоказаний к инсеминации, например, непроходимость маточных труб. Если Вы приводите своего донора, то после после сдачи им спермы Вы сможете воспользоваться этой дозой только через 6 месяцев, когда он сдаст повторно СПИД, сифилис, гепатиты. По стоимости лучше узнать в регистратуре. Каталоог доноров можно посмотреть к нас в регистватуре

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...