Люблю свою малышку 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки зайдите в гугл и напишите "рассчитать рост и вес ребенка" найдите там сайт есть,в котором вводишь вес и рост при рождении и он автоматически расчитывает сколько ребенок должен весть и какой рост должен быть,я себе распечатала и повесила над комодом,так удобно,не надо каждый месяц думать сколько же мы недобрали или перебрали,так в 4 месяца нам не хватало всего лишь 50 гр и 1 см,а выглядим мы мелко,все говорят такая маленькая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Люблю свою малышку, а я чего то об этом совсем не думаю!Сколько есть-все наши))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я тоже не парюсь. Все эти таблицы - это усредненные значения и это не значит, что мы должны быть один в один по таблице. Мы мелкие (6 кг в 5 мес.), но врач сказала, что это нормально и не мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 девочки, вы не игрушками маните) а своими вещами) моя за игрушками тоже ползет, но лучше и интереснее отобрать у меня планшет, телефон или ручку, которой я пишу) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Kasat, я тоже не парюсь,ребенок сколько набирает столько ему и нужно,но все же интересно посчитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 uliankiss, я сегодня по твоему совету решила манить: разложила диван, уселась на одном конце с компом и такой интересной мышкой, рядом положила телефончик, играющий веселые песенки,и игрушки, а Тима на другой конец дивана отправила. Уфф, как ему хотелось подползти,но пока не получилось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 yushenka, ну главное желание ) через несколько дней, может, и подползет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Моя козявочка сегодня начала на четвереньки вставать. Встает и раскачивается вперед-назад. СОвсем скоро поползет и надо будет на пол переселяться. Ох, боюсь я этой "половой" жизни. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 небо_для_тебя, здорово,а сколько вам сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Лимнада, 5 месяцев, 11 апреля родилась дочка. Не знаю, как линеечку ставить, как у всех тут. В профиле у меня есть линейки, а тут не знаю, как сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 небо_для_тебя, нужно зайти в профиль-> настройки->изменить подпись и вставить код линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 небо_для_тебя, и наша Николь начала так пару дней назад делать,и ей так понравилось что теперь только на коленках и стоит)) и так раскачивается аж кровать трясет))) я называю это неприличными движениями)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Такие молодцы у вас детки)) скоро поползут)))) А я уж думаю мы из тех, кто ползать не станет))) минут 30 за весь день максимум на животике, не нравится нам))) мы на спине любим лежать и играть)))ну, или на боку))за руки тянешь, поднимается, чтоб сесть)))этого видимо очень хочет)) с полулежачего за одну руку тянешь, садится на бочок))) Зубки уже видно, беленькие. Где то миллиметр уже вышли. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мы наконец-то (5 дней назад) научились на живот переворачиваться. Но особо этой умелкой пока не пользуемся. А ещё сегодня ногу до рта дотянули.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) А мы начали на животике отжиматься)))Опирается на носочки и корпус отрывает от пола,пока не высоко,но все же))А потом ползет назад,когда так поднимается,тазом крутит из стороны в сторону.Похоже,что мы сначала ползать назад научимся,а не вперед))) Изменено 24 сентября 2013 пользователем Лимнада 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Лимнада, молодцы!! Многие назад сначала ползут))) невролог сказала, что некоторые по кругу даже начинают сначала)) у всех по разному!! Молодцы)) А мы вчера лежали на животике когда (в день это минут 30 максимум и с моими развлечениями), попу поднимали и пытались перевернуться на спину. Но так так руки у нас не впереди, как должно быть, а по сторонам, рука не давала перевернуться правая (через правый бок пыталась). Две минуты мучений и слёзы разочарования у Софьи))) видно руки все еще слабоваты, завтра начнем второй курс массажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Моя вчера на четвереньках прыгать начала. Она встает на четвереньки и раскачивается. А тут смотрю - так сильно раскачивается, аж прыгает. В итоге допрыгалась и носом в борт кровати улетела 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 небо_для_тебя, моя тоже так делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Моя вчера на четвереньках прыгать начала. Она встает на четвереньки и раскачивается. А тут смотрю - так сильно раскачивается, аж прыгает. В итоге допрыгалась и носом в борт кровати улетела вот для этого и нужны бортики)))чтобы лоб не расшибли и нос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Olchik19, ))))) ну впринципе да. Но мне прям дышать нечем, когда дома это все есть. А тут ребенок в кроватке облеплен со всех сторон этими бортами, которые пыль собирают. Это ж караул какой-то. Но это лично мои загоны. Я вечно мучаюсь из-за носа, мне часто трудно дышать без капель и блокады, поэтому я не люблю все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 gulshat_, кругом давно уже поворачивается,четко на 180 градусов,я это даже как-то за ползанье не считаю,он вообще только руки задействует-переставляет и корпус,а ноги волочатся.Надеюсь,скоро из такой позиции-отжимание,на четвереньки встанем,сядем и поползем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 небо_для_тебя, а чего капаешь и какими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Люблю свою малышку, чаще тем, что доме есть - детские, називин, квикс, аквамарис.А так антибиотики, типа биопарокса. Но после появления мойки воздуха капаю реже и дышится легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 мы месяц назад так встали на четвереньки, раскачивались быстро-быстро ) потом прыгали, сейчас тоже прыгает на четвереньках пока ещё, только более умело и скоординировано. . Всё жду,когда будет как большая перебирать ручками-ножками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 а чего? у тебя что гайморит? просто у меня да,я капаю вообще каждый день фармазолином,а когда была беременна вообще дышать не могла,капала очень много этими каплями вредными,другие вообще не помогают,закончу гв и пойду к лору,потому что если опять забеременею то просто задохнусь,дышать было очень тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения