Olchik19 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 darina2002, та же фигня...причем висит объявление с 14 до 16 тишина, так они именно в это время все сверлят-долбят а я не могу разобраться из какой квартиры..во все долбилась-никто не открыл сволочи такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а мне ваще пофиг на соседей))))обидели они меня. вот как только у нас сны им надо сверлить -ни раньше ни позже. и ладно бы сверлили по долгу, так они бдзынь-бдзынь и если Иринка еще не проснулась еще пару раз бдзынь-бдзынь!ну и котнрольный-бдзыыынь!чтоб уж и не заснула уже!вот бесит прям!!! :hohot: Ну вы седня жжете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ага, тоже читаю И такая мысль не только в этой книге, но и во многих других, и на практике часто находит подтверждение. да,у нас так и получилось недели в 4-5. я просто отрубалась пару дней так что не слышала ее кряхтанье, и все!мы стали спать всю ночь! а потом вот сделала ошибку или так совпало что мы в деревню поехали в 3 мес,а там по ночам холодно и иришка просыпаться стала. и все!домой приехали с ночными просыпаниями. но дома както быстро к норме пришло, но на всю ночь только вот сейчас переходим. теперь вот исправлять надо. darina2002, та же фигня...причем висит объявление с 14 до 16 тишина, так они именно в это время все сверлят-долбят а я не могу разобраться из какой квартиры..во все долбилась-никто не открыл сволочи такие а мы как разпоняли-ровно под нами.а со вчера еще ровно над нами.но там вроде пару дней только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Olchik19, Привет,Оль!Да жесть,как всегда!Поход к врачу никогда не сулит хороших эмоций!Не буду вдаваться в подробности,но талон у нас был на 8.30,а попали к врачу мы аж в 10.30 и то к другому после заведующей!Сдали кровь опять!В понедельник опять пойдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 :hohot: Ну вы седня жжете))) ну добралась до инета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 darina2002, тем то под вами я бы пятками топала посильнее, да попозже) Olchik19, Привет,Оль!Да жесть,как всегда!Поход к врачу никогда не сулит хороших эмоций!Не буду вдаваться в подробности,но талон у нас был на 8.30,а попали к врачу мы аж в 10.30 и то к другому после заведующей!Сдали кровь опять!В понедельник опять пойдем! вот что за больницы...деток мучают так(((у нас как-то с этим вроде норм...но у нас врач-заведующая. а в понедельник за результатами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Olchik19, ну да,будем посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, соседи не жаловались пока, но у нас сбоку у соседей малышка на три месяца нас младше, но очень крикливая, так что даёт нам жару гораздо чаще, чем один раз 24 минуты. А сверху у нас кто-то глухой живёт, т.к. когда они смотрят телевизор, я свой без звука могу включать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 darina2002, тем то под вами я бы пятками топала посильнее, да попозже) а они не въехали еще.как въдут-так сразу будем скакать))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ой, девочки,а я надеялась,что после вечерней каши будет лучше спать,так всё-таки нет, всю ночь на подсосе, это точно просто привычка и если первые 3 месяца она просыпалась 2-3 раза за ночь,а под утро уже чаще,то сейчас подсосы начинаются с вечера, вот у нас вроде как прививка через 2 недели, поэтому планирую после нее что-то предпринимать. . Сначала попробуем воду предлагать, муж укачивать будет, а если не поможет, придется давать плакать, но моя орет с укачиванием подолгу (было дело,я три дня её укладывала, укачивая в кроватке и орала она минут по 20),а без укачивания даже боюсь представить, сколько будет орать. . Тем более она всё время ползет, встает. . yushenka, а вы уходили из комнаты? А Тим у вас встает? И он плакал,ползая, вставая? В итоге в лежа уснул? Может,глупые вопросы. . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 В итоге в лежа уснул? вот этот самый классный)))))) :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 uliankiss, у нас однушка, спим в одной комнате, но кроватка в другом конце комнаты. Мы лежали на своём диване, не шевелясь, и смотрели в видеоняню. Тим ползал, вставал на коленки, уснул на животе, поджав ножки под себя. вот этот самый классный)))))) :Crazy: муж рассказывает, как-то утром собирался на работу,я ещё спала, а Тим проснулся и встал на коленки, но тут, видно, сон его одолел и он прям так и заснул, стоя на коленках и положив голову между прутьев. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 вот этот самый классный)))))) :Crazy: ну а что ) уснуть можно по-всякому. . ) например, стоя хотя бы вот на коленях ) yushenka, да, сила воли у вас хорошая, раз вы ещё и видели всё, но удержались. . А вообще сильно кричал? И без остановки? Моя если орет,то дурниной, . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А сверху у нас кто-то глухой живёт, т.к. когда они смотрят телевизор, я свой без звука могу включать. У нас также, сверху глухая женщина, которая смотрит громко телевизор круглосуточно! У нее он всегда работает, когда она дома Муж пару раз ходил, просил потише ночью делать, так она ему нахамила, обругала и сказала, что еще раз придет, то вызовет своего сына и нам не поздоровится. uliankiss, и моя такая же орет дурниной, грудь даешь-два раза соснула и спит с ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 uliankiss, как раз потому что всё видела, легче было не подойти, т.к. была уверена, что ничего опасного там с Тимом не происходит. А орал он попеременно, то дурниной "А-а-а, караул!", то визжал "И-и-и, режут", а то переходил на обиженное: "У-у-у, изверги". 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ого вот это вы приучаете,у нас так наверное не получится,раньше мы спали мес до 3 7 часов ночью,потом уже под сиськой,а вот сейчас ужас какой-то,уже месяца 3 спим почти всю ночь с сиськой во рту,причём если вытаскиваю,то просыпается заново,в итоге я злая,соску мы не признаем,и она еще так посасывает щекотно,ужас,я спать не могу,просто укачать её получается пару раз,потом нужна только сиська,и на ночь мы усыпаем только на руках,вот как же приучить? если делать так как вы не представляю себе даже как это будет,она когда просыпается,то встает и начинает стоя во сне плакать,и будет еще больше и больше орать,я не выдержу и 10 минут,не то что 24! та и мне кажется что не уснет она после таких вставаний и оров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Kasat,вот и моя также. . Да, как такое перетерпеть,не представляю даже. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 uliankiss, мы не одиноки, еще Люблю свою малышку в наших рядах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Эх...а мы не спим. Вместо поорал и уснул вышло,поорал и проснулся. Второй час как сна ни в одном глазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ilianna, а у вас часто за ночь просыпается покушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Vaska раньше ложился в 22, и просыпался плотно поесть в 3 и в 5, а теперь в 22 отбой, и с 1 ночи каждые 2 часа перекус. Причем иногда хорошо ест, а чаще - пососет чуть-чуть и дальше спать. Подозреваю, что мы его можем будить кроватью - скрипит зараза. По сегоняшней ночи получилось так. В 22 отбой, к часу начал возиться и ныть. Решила не подниматься и притвориться подушкой. Минут 15 ныл-ныл-ныл, а потом затих. Ага...а еще через пару минут стало ясно, что сон отменяется - ребенок стоит на коленках и грызет кровать. Затем полез к пеленальному столику, отвязал бортики, дотянулся до стопки памперсов и пеленок, добрался до музыкальной игрушки и все это сопровождалось писком, сопением и возгласами. Еще через некоторое время, стал доноситься аромат из памперса, ну и тут уже пришлось вставать и мне. В итоге, проспав 3 часа, дите потом бодорстовало свои законные 4 часа и около 5 отправился спать. Кормила после помывки попы - аппетит был отменным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Девочки, с моей тоже такие методы не прокатывают. Пыталась оставлять, но она всё сильнее и сильнее плачет, начинается истерика. Я не выдерживаю, прихожу. Ребёнка аж трясёт и глазёнки такие несчастные..нет, это не для моих нервов. Я лучше потерплю, хоть и тяжело (я уже как зомби стала..и худею не переставая..скоро совсем исчезну, наверное..), зато её психологический комфорт не будет нарушен. А я вот ещё думаю-это методика придумана людьми больше для комфорта родителей, мне кажется, чем для детей. Чтобы высыпались, а ребёнок просто обретает навык спать. А в природе-то не так, не так она придумала.Детки-то на мамке живут первые месяцы. Это более естественно .Что дикие племена, что ряд животных, они все носят детей на себе и днём и ночью. У них кормление по требованию, с рук они детей не спускают. Несколько месяцев и всё-дети слезают с мам, спят ночью. Просто перетерпеть надо (хотя сама уже не знаю как терпеть)))) Ну это так..мысли в слух. Кстати, книжку про французских детей тоже читала! Очень хорошо написана! Интересная) Изменено 15 ноября 2013 пользователем Lubimkina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Сегодня Софья проснулась полшестого и естественно спать не хотела. Покормила, она поела хорошо. И не спит. Покачала, уснула, ложу в кровать просыпается и так пару раз. Но руки уж устали и я легла. И лежала, не знаю сколько. Может минут 10. Она палакала плакала и уснула. Время было 7:30, проснулась в 10. Вот. Сейчас уснула в качелях. Раньше и в качелях тяжело засыпала. Приходилось брать и качать. Но у меня был лактостаз и я посадила ее в качели, она капризничать начала, плакать. А я то поднять ее не могу всё ж болит, сидела на кухне, она плакала и уснула. С тех пор первый сон после ночного у нас всегда в качелях. Хотя было время: утром по кормишь, она потом лежит играет с игрушками и сама засыпает. А теперь нет такого(((( Дневной сон на улице в коляске (и только при движущейся коляске вперед), вечерни сон как получится (качели, коляска, в машине, а иногда и не бывает его) А сосед сверху с ремонтом тоже достал. Уж три года живут, но периодически что то сверлит. Уж вся однушку в дырах по ходу у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Lubimkina, ну это понятно что первые месяцы вместе,только сколько эти первые месяцы дляться: пару месяцев, 6 месяцев или даже 18 месяцев будут первые? ну там по методике если ре все больше и больше кричит ждать не надо,надо выждать паузу минут 10 и успокоить,потом опять оставить,если кричит паузу больше на пару минут и опять успокоить.а то у реначинается паника что его вообще бросили, а это нехорошо. но я так не практиковала,поэтому про действенность ничего сказать не моу. скажу только что моя когда ночью кричит, не кряхтит ни пыхтит, а именно кричит это 100 пудово кушать хочет и кушает потом с аппетитом и много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ilianna, ваш эксперимент был нарушен покаком .Если бы не покак, то Андрей поиграл-поиграл был заснул, мне кажется. Так что я бы повторила эксперимент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения