YurinaYulia 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я тоже хочу такие ходунки.И нашла еще такой вариант. Вот думаю что же лучше. На НГ хочу чтоб мы подарили))) по идее такую машину тоже ведь желательно иметь. И учитывая габариты, склоняюсь к машине. Стоит примерно также. Или вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Вик, поздравляю вас с новой умелкой ) а каталку-ходунки я тоже всё мечтала,что куплю, да тут в квартире неудобно теперь. . Ковры,пороги. . Да и места мало. . Вот если б мы в доме жили, там я бы купила,а теперь не буду, наверно. . Моя вдоль дивана быстренько так уже ходит ) а вот за ручки не хочет. . Сразу на четвереньки опускается, видать,хочет сама научиться без помощи. . А ещё,наверно,это больше в перлы подходит ) Анька залазиет на качели, ну те,что электронные (мы уже на них не качаемся, не сидит в них спокойно, так стоят. .), и стоя держится за спинку и раскачивается сама ) главное,довольная )) а вот про машинку такую тоже думаю, наверно, купить, а то каталка будет валяться, думаю, скоро ходить уже научится. . А машинка ещё на следующий год пойдет. . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 YurinaYulia, Старший в такой машине в 1,4 уже рассекал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Neona1984, спасибо! Видео завтра с компа гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 YurinaYulia, у меня Димка с 6 месяцев на такой машине был))) Алиска уже тоже сидит, ей интересно, но пока еще не понимает, что ногами отталкиваться можно и ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 мой ежонок пополз))))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, умничка Димки!!! а ты его учила? У нас на четвереньки никак не хочет вставать. Я ей попу поднимаю, а она голову сразу на пол кладет, убираю руки-сразу ноги вытягивает. Сегодня второй день, как Софья научилась садиться сама с положения лёжа на спине. Через правый бок, потом на руку. Я ее тренировала недели две. Держала ей ноги и чтоб она сама старалась сесть, потом придерживала только левую ногу, а сейчас уже сама карабкается, и садиться))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Димаська молодчина! И Софочка молодец, догоняет! А моя сегодня начала шустро ходить, держась за что-то. Прям по комнате за братом почти бегает, держась за диван, стены, стулья 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Сонечка, Алисонька-молодцы какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Спасибо,девочки!Гульшат,нет,не учила!Сам сал сначала с сидячего положения на четвереньки вставать,потом с лежачего тоже,а потом пополз)))Все это заняло примерно неделю!небо_для_тебя, Алиса скоро сама побежит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, а мы ножки поджимаем и не встаем никак... Может есть у кого советы по укреплению ножек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 gulshat_, здорово,а мы так до сих пор не можем,ему видимо уже и не нада,а жаль,полезная умелка... МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Димасик какой молодец! небо_для_тебя, девочки шустрюги))) А мой пельмешка,как видит большое расстояние,так на попу шмяк))) Но мы редко на полу,дует у нас очень... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 gulshat_, http://youtu.be/bJa-V8EWdQg вот массаж который мне показала массажистка, погляди и там на 10:30 минуте есть упражнение на вставание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 всем привет! Наша Полина научилась давать "пять")))).теперь со мной в ладушки играет,а папе "пять"дает.смешная такая )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 YurinaYulia, это машина толокар, мы обязательно такую приобретем, правда я на годик хочу))) Всех деток с новыми умелками))) У нас малой топает по опоре хорошо, правда падает частенько))) Садится с положения четвереньки, раньше редко садился, только вставал, а сейчас прям постоянно сидит. Были вчера у невролога, он сказал, что к нам претензий нет. У нас махать начал всем. Как кто уходит, сразу машет))) А вчера насмотрелся на деток постарше, и за ними прям все повторял. В компании детей не скромняга))) Они у него как у мелкого игрушки забирали, а он еще и не отдает, тянет на себя, хватает их))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Вика вы поползли!!!!!Класно. Мой жук так и лежит, по пластунски задки ползает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Альф@, Да,Ань,теперь ему меда не надо,дай на полу поползать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 YurinaYulia, я на годовасие выбрала такой подарок Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 YurinaYulia, я на годовасие выбрала такой подарок Ссылки скрыты. класс!а что это такое?не могу с телефона рассмотреть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 МаМа доченьки ЛьВиЦа, забей в ютубе 3-in-1 Zebra Scooter.В Антошке он стоит 900гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Альф@, ого! Дороговастенько! Но фирма хорошая конечно, поэтому не жалко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Мой сегодня активно хлопает в ладошки))) правда когда говорю ладушки,то смотрит на меня...а когда молчу хлопает))) Альф@, красивая штукенция))) у меня у старшего была такая, попроще и кататься на ней было не очень удобно, потому что широкое сидячее место: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 gulshat_, вот приложение, там бесплатные только животные. Остальные карточки стоят 33р за все. Еще есть разные приложения от fisher price, ставлю мультик,когда ногти нужно постричь))) а так редко показываю, рано еще. Только я сама проговариваю название карточек, говорят что дети лучше воспринимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 детки то какие уже шустрики стали - и ползают и встают и бегают уже даже. у всех свой ритм развития и у всех есть достижения!! молодцы какие!!! мы уже тоже хорошо ползаем, садимся, только с положения лежа все никак не получается, если уж сильно надо переворачивается на живот и потом садиться, нсли не увидит че нить интересное пока на животе лежит)))) сегодня сама в кроватке встала. вот такие успехи пока что. поиграли в сороку-она теперь сама иногда водит своим пальчиком по ладошке,но еще не знает че толком делать надо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мой жук наконец-то научился переворачиваться с живота на бочок. Только что. Перевернулся во сне. Надеюсь, не забудет ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения