Перейти к публикации

Развитие, воспитание и обучение детей

Маман

Полезные сообщения

gamra, ты во сне имеешь ввиду?

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я имею ввиду, что он спал на животе, надоело, видимо, и начал ворочаться и перевернулся на бочок. Надеюсь, сможет еще такое повторить, и во сне и когда не будет спать

gamra, Лен,а он у тебя с живота не переворачивается?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну до этого момента не переворачивался еще. Тока пищать начинал. Вот в обратную сторону уже давно переворачивался, прям хлебом не корми - дай на живот повернуться. А назад никак не мог понять как руку протащить. Попой двигал туда-сюда, а руки не мог передвинуть

gamra, помню эти смешные попытки)))Расскажешь потом,повторит ли завтра это)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, если увижу )))

Ежик, отчитываюсь ,как обещала. Ну что-то наша умелка как-то с переменным успехом . То вроде перевернется, а то ворочается, ворочается и опять никак. При чем днем-то теперь это делать не приходится, он днем все на четвереньках больше, а с них в любую сторону перевернутся можно. А вот во сне, конечно, частенько приходится

Изменено пользователем gamra

gamra, ну ничего,научится раз уж начал)))

Почти е е е , мое брёвнышко зашевелилось, стала садиться сама. Еще попытки проваливаются, но если села, то спину держит не падает сразу, долго сидит. А по первом и только 50 секунд и падала. Шас довольная стала и меньше капризов, что сидит и играет. А ползать еще и не думает. Во!!

Изменено пользователем tyttö
  • Нравится 4

tyttö, о,поздравляю!Прогресс))))

tyttö, поздравляю! Маму к НГ порадовала!

• Нравится 1

tyttö, вот подарочек на новый год!!! поздравляю с умелкой!

а у нас другой подарочек-зуб верхний лезет-полночи не спит,ну и мы уже несколько ночей так сказать репетируем НГ :D .

• Нравится 2

у нас второй на подходе зубик и тоже капризная очень не кстати( уложила спать в 22-30, а она в 23-45 проснулась отмечать))в 2-30 только уложила еле как

• Нравится 2

у нас сегодня уже чувствуется,чтопрорезался.надеюсь сегодня выспимся получше, там уже второй верхний подходит, тож капризничать наверно будет. они у нее какие то широкие на мой взгляд...может потому что верхние.

• Нравится 1

Кукла моя садится сама, фотки потом выложу как. Тянет себя за ползунки чтобы сесть. Уже не помогаю. Сидит играет, теперь лежать совсем не хочет)). Пытается подниматься, но ножки еще не держат. Ждем новых умелок. За поздравления спасибо)) дождалась!!

• Нравится 4

tyttö, да, дождалась! сообразительная, моя не доперла что за ползуны можно тянутся, тянется то за простынь то за одеяло... :D

• Нравится 1

Девочки,а мы вчера с трубочки пить научились!И НГ он встречал тоже с бокалом воды из трубочки :D

• Нравится 5

Девочки,а мы вчера с трубочки пить научились!И НГ он встречал тоже с бокалом воды из трубочки

а я все жду время, когда ж, наконец, попробую дать ему из трубочки пить! ))

tyttö, ух молодец какая! сколько сразу умелок у нее так разом!

не. она пока тоько села)) встает слабо еще и не много)

моя сегодня пару секунд стояла сама без опоры и без меня. я шокирована. у нее тоже на лице был немой вопрос, потом на всякий случай села.

моя еще спит на животе так, что попа кверху стоит. и ей это нравится. муж утром ржал, когда увидел ее в такой позе. еще мы очень много звуков странных произносим. почти слова из 4-5 букв. вот это меня по-настоящему радует. еще мне показалось, что она пробует ходить (от дивана ко мне и обратно). любит уползать от меня на край кровати, чтобы я схватила ее за ноги и тащила к себе. постоянно так делает. встает, где достает, свет включает =))) еще любит, когда ее берут за ноги и качают маятником (лицо при этом внизу, невесомость).

• Нравится 5

Хомрус, умничка у тебя дочка!! Моя слоги еще не говорит, болтает что то не пойму))

а я все жду время, когда ж, наконец, попробую дать ему из трубочки пить! ))

а чего ждешь?Почему не даешь?

моя сегодня пару секунд стояла сама без опоры и без меня. я шокирована. у нее тоже на лице был немой вопрос, потом на всякий случай села.

моя еще спит на животе так, что попа кверху стоит. и ей это нравится. муж утром ржал, когда увидел ее в такой позе. еще мы очень много звуков странных произносим. почти слова из 4-5 букв. вот это меня по-настоящему радует. еще мне показалось, что она пробует ходить (от дивана ко мне и обратно). любит уползать от меня на край кровати, чтобы я схватила ее за ноги и тащила к себе. постоянно так делает. встает, где достает, свет включает =))) еще любит, когда ее берут за ноги и качают маятником (лицо при этом внизу, невесомость).

xomrus, привет!!! :isnegzima: Давай знакомиться!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, закрыт у вас профиль. впрочем, я - хомячок, вы - малиновый ежик. будем дружить =)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...