МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 yushenka, ой,я в восторге!Так классно смотреть на ваших деток!!!Какие они все похожие в своих хулиганствах!У нас помидоры так катает по кухне! YurinaYulia, поздравляю))) Девочки,а у кого детки болтают уже-снимите тоже видео,тааааааааааааак интересно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) У нас то же наконец получаться стали Ладушки. Сам сидит теперь и хлопает-хлопает-хлопает, и такой довольный при этом. А вот все что связанно с ладошкой - порисовать на ней, массаж пальчикв, сорока-сорока, все это не нравиться. Отдергивает руку и больше не дает. Изменено 15 февраля 2014 пользователем ilianna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 yushenka, прикольный Тимошка! вытащил банку и смотреть по сторонам как бы не отобрали :D а я своей удивлялась месяц назад какая сильная - она гантельку 2-х кг таскает, а оказывается вон че можно- банки 3-х литровые!!!ну она ее не поднимает, только пытается, а так катает по комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 мой в ладушки не играет... не царское это дело!!! у него все время занято хождением... он уже пробегает шагов 10!!! прям как пингвинчик топает))) смешнючий такой!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Snow_Silence, здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 yushenka, классный Тимошка! Мой тоже банки любит катать )) И мы тоже год закрытия на крышках пишем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, я снять могу, но это надо ж еще подловить, что большая проблема((( только камеру навожу, он за ней тянется и ничего не надо. А скинуть сюда не смогу наверное, мой инет не вывезет, у тебя есть вацап? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 у тебя есть вацап? хто это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 хто это? Вот-вот отпечаток беременности и грудничка...отстаём от жизни, сама недавно спросила у друзей, на меня как на инопланетянина посмотрели))) это в смартфонах приложение. Сообщения бесплатные писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 gulshat_, ааааааааа,не,у меня такого зверя нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у тебя какой телефон? впринципе он на многие модели телефона ставится, только на java не идет. Это да приложение типа агента общалка, очень удобная, общаться с теми, чьи контакты в твоем телефоне есть. и группы можно создавать, очень популярная и удобная штука, у меня только там видео отправляются((( с компа не могу вообще закачать. я незнаю, можно ли тут ссылку оставлять? вроде как не реклама. вообще я на плэймаркете бессплатно скачивала его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, а мы с мужем недавно открыли для себя viber. В WhatsApp можно переписываться только и файлами обмениваться, а через Viber можно еще и звонить чз wi-fi со своего номера телефонного. Оч удобно если кто-то заграницей, например. Или деньги на счету закончились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Tatti_happy, вот про вайбер я слышала что-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Tatti_happy, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вайбер мне очень нравится, с мужем часто перезваниваемся через него и фотки я ему отправляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Процитрую Вику: сижу и не знаю куда свои 5 коп. вставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 gamra, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 у нас Андрюша сегодня стал уверенно за одну ручку ходить стоит за одну ручку он очень давно, а вот ноги как ватные были, вообще вперед идти не хотел, а сегодня потопал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 А мы сегодня наконец научились показывать носик и глазки!Но делает это исключительно по настроению!Если не хочет,то никак уже не уговорить! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну а что вы сами не знаете, где у вас глазики и носики? Показывай да показывай вам, никакого настроения не хватит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Мы вчера впервые вышли в большой мир - ездили на юбилей отчима в кафе. Вообщем все прошло без эксцессов. Андрейка всем улыбался и строил глазки, к чужим на ручки шел охотно (мама в это время опустошала тарелку. Дорвалась до вкусной и не здоровой пищи). Очень помогала прогулочная коляска - Андрей в ней сидел, и ее катал, ковырял ее. Немножко испугался громкой музыки, когда сделали потише, пугаться перестал. Очень беспокоилась как будет спать - спал отлично! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ilianna, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 вот так мы умеем))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, от интересно как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Люблю свою малышку, ага,а еще сегодня начал носик и глазки показывать!А еще на кроватку залазить по перилкам!Как увидела-чуть не поседела! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, молодец Димасик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения