YurinaYulia 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Молодец такой! А мы пульт не даем, потому что он сразу в рот его. Муж против. А Мите таак хочется его)))) А вам пора заклеивать крышечку наверное. Изменено 19 февраля 2014 пользователем YurinaYulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 YurinaYulia, как заклеивать?Зачем заклеивать?Это же целых 3 мин. свободного времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, батарейки может пожевать, а там может элемент потечь, это же химия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Kasat, ааааааа,не,батарейки я не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так здорово)) мы так давно вкладыши из мягких книжек вытаскиваем))) одну книжку съели совсем..сову даже с бумагой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Neona1984, и у нас периодически в какахах кучки от книжек))) и как только умудряется погрызть, я вроде смотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Vaska, у нас тоже периодически вылавливаю бумажки, но от журналов или каталогов, которые она с папой терзает, а он видимо не особо следит. Кстати, у нас и первый прикорм был картоном Мы ходили по Ашану, взяли ей игрушку, а там пакет скреплен сверху картоном, ну пока ходили и зевали с мужем по магазину, она размусолила его и схомячила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Kasat, вот и у нас как то пол пакетика от хлеба сгрыз, хорошо бумажный был без химии у нас Андрей начинает разговаривать, все слова за мной пытается повторить, вчера купили ему шарики на 23 гелевые, они ему так понравились, прям повторяет за мной ша-ша-шааааа, и пальцем в них тычет. и другие слова пытается повторить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ну еще одна умелка!! Ссылки скрыты. Девочки,снимайте деток!!!Так здорово смотреть на ваших пупсов! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, молодец какой! нашу папа научил слезать, но я все равно страхую, потому что у нас диван в 2 раза выше вашего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, учила или сам допер? Kasat, и у нас тоже. И кровать высокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 gamra, учили,долго и нудно!но наши старания не прошли даром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, молодец Димка! еще потренеровать немножко в конце и вообще супер будет! теперь можно и на кровати оставить не страшно. у нас высокий очень диван, мы еще и не пробовали даже,так только если когда играем спускается так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 darina2002, он хорошо слезает,в этот раз не получилось,т.к. спешил очень,я привлекла его запретным ящиком,он и летел со всех ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ух мама проказница)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а я и думаю куда так торопится....слезсть что ли так приспичило..а оно вон что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, молодец Димасик))) а у нас кровать тоже высокая)))он когда слазит так, то болтается, ногами не дотягивает и висит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Викуля, я сегодня еще раз попробовала Андрея научить слазить, несколько раз показала и он тоже стал слазить, ура ! правда не всегда догоняет и может головой вперед еще полезть, так что оставлять пока страшно одного все-равно. а как видео загружать сюда, кроме как через ютуб и контакт? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Vaska, поздравляю!Я через ю-туб добавляю,но ставлю там настройки приватности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне через ютуб не добавить у меня туда просто не закачается с моей скоростью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ну вот еле загрузила наше видео несколько секунд, грузилось полчаса Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Vaska, молодец какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Vaska, вот умничка какой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Молодцы парни у вас))) Вика, а как через ютуб добавлять, чтобы здесь сразу смотреть? Я пыталась, но не получилось( Изменено 25 февраля 2014 пользователем YurinaYulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 YurinaYulia, там под видео есть кнопка-поделиться!Нажимаешь ее,копируешь ссылку!потом здесь в сообщении нажимаешь специальные ВВ-коды,там выбираешь медиа!Вставляешь в нижнюю строку ссылку и вуаля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения