YurinaYulia 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 YurinaYulia, потом здесь в сообщении нажимаешь специальные ВВ-коды,там выбираешь медиа!Вставляешь в нижнюю строку ссылку и вуаля))) С айпада чет не видно, где можно "нажать специальные ВВ-коды" потом посмотрю с компа. Хм.. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Вот чего я не ожидала сейчас никак-Андрей пошел! Поставила недалеко от стенки, он 3 шага сделал и дошел, стал топать до нее Вообще он даже стоять боялся сам, только за ручку, а тут сразу затопал Да еще и с положения сидя без поддержки пытается теперь встать и идти 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 молодец Андрюшка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Vaska, умница Андрюшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Vaska, ой какая приятная неожиданность!!! Поздравляю!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Vaska, здорово!!!! Поздравляю)))))))) А кто из мальчиков у нас еще ходит? Мы пока стоим только с поддержкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 YurinaYulia, мы ходим, даже бегает уже Максим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Вал, ничего себе, вы какие ранние. Мой пока только стоит держась, но уже было несколько моментов, когда отцеплялся обеими ручками чисто по забывчивости, но 1-2 секунды и опять хватается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 и мы ходим и бегаем..))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 А мой Темка сегодня встал, не держась, и простоял так несколько секунд. А все потому что услышал в телефоне папу и сам не заметил как стоял. И пока разговаривали, несколько раз стоял, не держась за опору. А еще сегодня начал сползать с дивана и кровати ножками вперед, а не головой. правда иногда еще не рассчитывает расстояние и не успевает развернуться, получается боком, пока приходится страховать. Но уже понимает, что надо развернуться ногами вперед. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 gamra, молодец! Как много всего за раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Мы стоим у опоры и ходим. А так чтоб сами без опоры встали еще не было. А как вы учили с дивана слазить? Правда у нас негде учится то. Диван не раскладываем и она маленький, а кровать мы собираем. Она у нас кровать-шкаф. Опускаем только когда спать ложимся. На маленьком диване я ее ложу ногами в сторону, где сползать (ну у нее ноги висят впринципе, она сползает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 gamra, Лен,поздравляю!У меня Димка тоже сегодня встал! gulshat_, ну я тоже,когда он подползал головой вниз,переворачивала ногами вперед и он так научился! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, gulshat_, мы тоже так же, как Вика, учили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ходили во второй раз, гулять на улицу пешком. Ну что могу сказать - сколько же всякой интересной гадости на дет.площадках. Палки, камушки, окурки, кусочки льда, песок. На второй раз Андрей ходит уже увереннее. Да же руку пытается отобрать что бы самому идти. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ваня научился стоять не держась. когда заиграется, то ручки отпустит и стоит. Потом садится, плавненько так, не плюхается на попу, а присаживается. Смешной такой. Сегодня установили ему спорткомплекс "Ранний старт". завтра начнем осваивать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) У нас Тим вчера тоже начал ходить сам: где-то пять-шесть шагов делает, а потом его начинает качать как пьяного, что Тима очень веселит почему-то, и он с хохотом падает Уж не знаю, радоваться такому хождению или огорчаться. А ещё мы сегодня бойкотировали второй дневной сон... Изменено 3 марта 2014 пользователем yushenka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 yushenka, поздравляю Тимошку с шажочками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 yushenka, с шажочками вас! А у нас Андрей уже весь в синяках, шел до кровати, упал и прямо по щеке, теперь синяк полоса на пол щеки. Вчера вообще стал не ходить, а бегать, идти нормально не хочет, а несется и падает. Незнаю как он научится нормально ходить, сегодня идти отказывается, делает 3 шага и на попу садится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 yushenka, с шажочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки! И я, и я всех с шажочками поздравляю. А то как засела в параллельной теме, так в других ничего даже читать не успевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 gamra, это где такое интересное, что сюда некогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Olchik19, ну так жешь мемуары же писала в Немного о себе ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 gamra, аа..я думала форум другой или типа того) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Olchik19, ды куды ж я от вас-то денусь У меня ни на что и времени-то нет больше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения