МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 yushenka, да,тоже окон боюсь!У нас в городе тоже такой случай был у пары с моей работы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 да,когда входит что то в привычку,там то мамина бдительность и засыпает к сожалению. бедные семьи потерявшие так своих деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 yushenka, я вот не показывала, он сам( но на окнах стоит защита сверху в виде цепочек железных, как на дверь вешают. Окна настеж мы вообще никогда не открываем, из-за кошек приучили себя. Но из этой квартиры все равно скоро переедем, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 а вот так мы теперь умеем стоять))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, классно! С таким деловым видом исследует еще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Димочка-прелесть! Оставил маму без помады))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Хозяин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, молодцы! мы вчера тоже стали сами стоять по минуте примерно-поднимается сама и стоит, а если руками держалась за что то ,то руки не отпускает. еще у нас вылезло 2 зуба почти одновременно-теперь их 6! но думаю еще на подходе..хотя я хочу перерыв-по ночам плохо спит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 darina2002, с зубками и умелками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Olchik19, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, darina2002, с новой умелкой ваших малышей! Тема, стал все чаще и чаще ходить, видимо интерес появился. такой довольный сам от себя ходит)))) но что-то я переживаю, что он еще башню из кубиков строить не хочет((( вот ломать-да, а чтобы кубик на кубик положить -нет. и читать особо не нравится, только погрызть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Oly-ly, Мы тоже ничего не строим, только ломаем. И читать - не читаем. Грызть книжки не даю. Может совсем недолго порассматривать картинки. Три поросенка нравятся. Я не переживаю, всему свое время, пока не наше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Oly-ly, спасибо! и вас с смостоятельными шагами! да когда ж он будет книжки читать, когда ему ходить охото! моя вообще не понимает про башенки ничего-даже не ломает их, а просто берет верхнюю или какая понравится и грызет! вот и вся учеба! зато научилась пирамиду из колец собирать: разберет-соберет.разбирать больше нравится. как то сама собой играла и по тихоньку проявился интерес. книжки мы уже не грызем, любит скидывать, как будто выбирает какую то, с полки где они лежат и делать вид что все читает... но ходить не хочет,когда ее взрослые хотят поводить. только когда сама встанет возле дивана-тогда и прогуляться может, а так то на носочки встанет, то присыдет-не нравится ей. но больше нравится ползать-быстро-быстро может бегать так. думаю пойдет не скоро-так то движняк есть,зачем себя заставлять делать еще что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 но что-то я переживаю, что он еще башню из кубиков строить не хочет((( вот ломать-да, а чтобы кубик на кубик положить -нет. и мы все только ломаем. Прям разрушитель растет ) а у нас, наоборот, хочет ходить и пользуется моментом, когда его берут на руки. А потом фик посадишь. Ножки выпрямляет и начинает такие огроменные шаги выхаживать и чаще бегом по всей квартире, да с поворотами. Считай, только за подмышки его поддерживаешь слегка для равновесия. Потом устает и садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки как у вас обстоят дела с пирамидкой? Вовка нанизывает только два кольца, потом швыряет её. Ой Вика вспоминаю, как мы переживали,что наши мальчишки такие жуки не как не хотят ползать.Теперь парень марафет наводит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Альф@, у нас надевает колечки, но я палочку придерживю. Раньше учила, а потом убрала ее на время. А когда достала Настя сама начала собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Альф@, у нас надевает колечки, но я палочку придерживю. Раньше учила, а потом убрала ее на время. А когда достала Настя сама начала собирать У нас тоже самое))) а несколько дней она уже сама собирает. Я не держу основание, главное одно колечко чтоб было у основания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Максим придумал себе занятие, очень любит на баночки от детского питания крышки надевать, может долго заниматься ими. Сегодня правда, пока я сушила волосы в ванной с утра, одну принес и разбил об плитку. Но больше с банками туда его не пускаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Вал, а у нас такая любовь к кастрюлям!крышку откроет,положет туда что-нибудь,закроет!Откроет,закроет!Может оооооооочень долго так сидеть!Но грохот стоит!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас как-то равнодушен к кастрюлям, а баночки, это да, любовь, а ещё очень любит кричать в них, видимо голов нравится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мы очень любим пирамидки, но только разбирать. Колечки одевать и не пытается.. Мы осваиваем "Ранний старт". Пока самое любимое - залезть на горку и съехать на пузике. Очень нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 мой насмотрелся мультика тини лав и теперь носится с кубиками и пытается строить из них пирамидки. а еще когда говоришь ему привет-машет привет и бежит к телику.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас как-то равнодушен к кастрюлям, а баночки, это да, любовь, а ещё очень любит кричать в них, видимо голов нравится)) На кухне віделила Вовке шкафчик, сложила туда мешалки-толкучки,по утрам рыщет там, пока мама кашу варит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Альф@, у меня тоже такой ящик)))если туда за лезет, то надолго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас с кастрюлями такая же история )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения