Перейти к публикации

Развитие, воспитание и обучение детей

Маман

Полезные сообщения

моей не очень кастрюли нравятся. наверно понимает что потом наиграется в них :D

сложила я баночки из под пюрех в коробку и туда же крышечки.она эту коробочку однажды нашла,открыла и давай сортировать:баночки налево, крышечки направо. все разгребла и сидела довольная.

• Нравится 3

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

darina2002, а зачем их собирать? Баночки-то эти? Я все выкидываю

gamra,  я собираю, которые закрываются. Хочу летом пюре наделать самодельного.

gamra, я тоже не собираю, вернее даже не покупаю, но у меня их есть штук 4-5 для Максима.

YurinaYulia, ты до скольки лет его пюрехами кормить собираешься? :think1:

Девочки, сегодня наконец-то удалось заснять шаги

Насчёт баночек: мы пюре не покупаем, так что таких баночек нет, зато вымытые баночки из-под крема идут на ура, очень сосредоточенно раскручивает и закручивает.

Изменено пользователем yushenka
  • Нравится 6

gamra, а я все такое собираю...в хозяйстве все пригодится. на крайняк мочу буду в них носить. а так поедут все деревню-там места много чтоб хранить. можно заморозить в них че нить-свекрови очень понравилось вних клубнику морозить и размораживать малыми порциями. ну мало ли что туда налить можно.

yushenka, с первыми шажочками вас!!! нет..даже с первой прогулкой по квартире!!!

yushenka, ого,вот это дистанции!Такой смешнючий!!Не могу прям!Так поцемать хочется!!! :love:

yushenka, так здорово ходит! у нас тоже носки в разные стороны разводит при ходьбе..вам ортопед ничего не говорил?

Девочки, спасибо :-)

Olchik19, ортопед говорил, что это походка Чалина :D , хотел нас направить на физеопроцедуры и массаж (ждать в очереди там 3 месяца). Но мама сказала не беспокоиться по этому поводу и что пройдёт с возрастом само.

YurinaYulia, ты до скольки лет его пюрехами кормить собираешься? :think1:

Ну яблочное пюре даже я люблю, почему бы и нет? Тем более из своих яблок.

Никто не делал массаж недавно? Как детки реагируют теперь? Я вот думаю начать на следующей неделе. Глядишь начнет ходить после массажа...

yushenka,  С Днем Рождения! Сынуля просто молодец, пусть радует свою маму)))))

YurinaYulia, мы в середине февраля делали!Реагировал нормально,но делали только сидя!Уложить не возможно!А,еще тащила с собой кучу игрух,хотя рядом деткам делали без такого набора)))

• Нравится 1

YurinaYulia, и мы делали. Лежа. Сначала все вставал, рвался куда-то, орал. Это первые 2-3 дня. А потом стал глазки строить массажисткам. Только в кабинет зайдем, а он из-за меня выглядывает на них и глазками стреляет. И балдел лежал. Я заметила, мой вообще от массажа тащится. Мы когда с улицы приходим, у него спинка затекает и мы ее гладим, разминаем. А он довольныый! Сидит или лежит и ждет, когда закончим!

• Нравится 3

YurinaYulia, Я пюре делаю в двойном объеме: Ване и Поле, тоже уплетает с удовольствием. У меня бы свои яблоки были - тоже бы заготавливала!

Olchik19, извини, опечаталась, "походка Чаплина".

yushenka, ну тогда я сильно переживать не буду)

а вот и наши погуляшки. Сегодня очень сильный ветер и холодно-холодно-холодно.
  • Нравится 5

ilianna, ты совсем-совсем видео закрыла от просмотра!(((

ilianna, у меня видео не запускается. Пишут, что доступ ограничен

Почитаю темку попозже, пока отпишусь: Аня смешно направляет пульт в сторону телевизора,на нас,наверно, насмотрелась)) говорит осмысленно Аня, да, ва-ва(это ля-ля))), еще цокает как лошадка-это мы научили))) ну что по верхам лазиет, я писала, глаз да глаз нужен...

Очень любит танцевать) а еще снимает с бабушки ободок и себе на голову надевает)))

• Нравится 4

uliankiss, молодец Анютка!имя уже свое говорит! наша тоже с пультом такую штуку проделывает давно или если мы взяли в руки пульт то смотрит на телек и ждет пока он включится. и цокать недавно научилась...но мы не учились-сама...и где услыхала что так делать можно???ща всякие приколюшки каждый день новенькие!

• Нравится 1

ilianna, такой крутой)) сам ходит, смотрит все)), деловой в перчатках еще))))

ilianna,  муж смотрел вместе со мной и не поверил, что так ходят уже в 11 месяцев)))

ilianna, прикольное видео! Андрюшка молодец!

ilianna, такой смешной))) я свою почему-то боюсь не придерживать, хотя она довольно хорошо ходит))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...