darina2002 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 моей не очень кастрюли нравятся. наверно понимает что потом наиграется в них сложила я баночки из под пюрех в коробку и туда же крышечки.она эту коробочку однажды нашла,открыла и давай сортировать:баночки налево, крышечки направо. все разгребла и сидела довольная. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 darina2002, а зачем их собирать? Баночки-то эти? Я все выкидываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 gamra, я собираю, которые закрываются. Хочу летом пюре наделать самодельного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 gamra, я тоже не собираю, вернее даже не покупаю, но у меня их есть штук 4-5 для Максима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 YurinaYulia, ты до скольки лет его пюрехами кормить собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Девочки, сегодня наконец-то удалось заснять шаги Насчёт баночек: мы пюре не покупаем, так что таких баночек нет, зато вымытые баночки из-под крема идут на ура, очень сосредоточенно раскручивает и закручивает. Изменено 18 марта 2014 пользователем yushenka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 gamra, а я все такое собираю...в хозяйстве все пригодится. на крайняк мочу буду в них носить. а так поедут все деревню-там места много чтоб хранить. можно заморозить в них че нить-свекрови очень понравилось вних клубнику морозить и размораживать малыми порциями. ну мало ли что туда налить можно. yushenka, с первыми шажочками вас!!! нет..даже с первой прогулкой по квартире!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 yushenka, ого,вот это дистанции!Такой смешнючий!!Не могу прям!Так поцемать хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 yushenka, так здорово ходит! у нас тоже носки в разные стороны разводит при ходьбе..вам ортопед ничего не говорил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, спасибо :-) Olchik19, ортопед говорил, что это походка Чалина , хотел нас направить на физеопроцедуры и массаж (ждать в очереди там 3 месяца). Но мама сказала не беспокоиться по этому поводу и что пройдёт с возрастом само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 YurinaYulia, ты до скольки лет его пюрехами кормить собираешься? Ну яблочное пюре даже я люблю, почему бы и нет? Тем более из своих яблок. Никто не делал массаж недавно? Как детки реагируют теперь? Я вот думаю начать на следующей неделе. Глядишь начнет ходить после массажа... yushenka, С Днем Рождения! Сынуля просто молодец, пусть радует свою маму))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 YurinaYulia, мы в середине февраля делали!Реагировал нормально,но делали только сидя!Уложить не возможно!А,еще тащила с собой кучу игрух,хотя рядом деткам делали без такого набора))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 YurinaYulia, и мы делали. Лежа. Сначала все вставал, рвался куда-то, орал. Это первые 2-3 дня. А потом стал глазки строить массажисткам. Только в кабинет зайдем, а он из-за меня выглядывает на них и глазками стреляет. И балдел лежал. Я заметила, мой вообще от массажа тащится. Мы когда с улицы приходим, у него спинка затекает и мы ее гладим, разминаем. А он довольныый! Сидит или лежит и ждет, когда закончим! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 YurinaYulia, Я пюре делаю в двойном объеме: Ване и Поле, тоже уплетает с удовольствием. У меня бы свои яблоки были - тоже бы заготавливала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Olchik19, извини, опечаталась, "походка Чаплина". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 yushenka, ну тогда я сильно переживать не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 а вот и наши погуляшки. Сегодня очень сильный ветер и холодно-холодно-холодно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ilianna, ты совсем-совсем видео закрыла от просмотра!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ilianna, у меня видео не запускается. Пишут, что доступ ограничен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Почитаю темку попозже, пока отпишусь: Аня смешно направляет пульт в сторону телевизора,на нас,наверно, насмотрелась)) говорит осмысленно Аня, да, ва-ва(это ля-ля))), еще цокает как лошадка-это мы научили))) ну что по верхам лазиет, я писала, глаз да глаз нужен... Очень любит танцевать) а еще снимает с бабушки ободок и себе на голову надевает))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 uliankiss, молодец Анютка!имя уже свое говорит! наша тоже с пультом такую штуку проделывает давно или если мы взяли в руки пульт то смотрит на телек и ждет пока он включится. и цокать недавно научилась...но мы не учились-сама...и где услыхала что так делать можно???ща всякие приколюшки каждый день новенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ilianna, такой крутой)) сам ходит, смотрит все)), деловой в перчатках еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ilianna, муж смотрел вместе со мной и не поверил, что так ходят уже в 11 месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ilianna, прикольное видео! Андрюшка молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ilianna, такой смешной))) я свою почему-то боюсь не придерживать, хотя она довольно хорошо ходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения