МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Рисуем Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, волосюшки уже так отросли))) ежик-ежик прям) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой не могу над ним)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 <p> <br /><br /> <br /></p>а радости то сколько))) и по полу и по полу)))) Сегодня в небольшую емкость (специально купила) насыпала гороха (типо домашняя песочница). Ну, Софья немного проковыряла, потом начала горох оттуда доставать и сыпать вокруг себя, потом ноги засунула и барахтала ими, а в итоге вообще залезла туда и села (еле влезла). Вот и песочница. На улице с песком играет только с игрушками, руками трогать не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 gulshat_, ну то ж на улице!!!А дома можно и посвинячить!Ой,как мы сегодня кушали!!!Сняла!Позже покажу!Неужели так всегда будет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YurinaYulia 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2014 А мы вот болтаем 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 YurinaYulia, ой,какой классный!!!Прям такое личико миленькое! А болтает как прикольно!Мы так не выделываем пока))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 YurinaYulia, как я люблю таких болтунов, Максим тоже так разговориваает, сам скажет, сам посмеётся, погримасничает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 YurinaYulia, здорово! болтунишка маленький))) и в конце такой-"ну все!". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 YurinaYulia, так круто!!!!!! И итог, ну всё))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 YurinaYulia, класс! Уже действительно говорит такое что-то))) так нежно)))моя так горлопанит))) как мужик)))) надо тоже заснять и кинуть вам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки, за последние три дня прочитала две книги новозеландского психолога Найджела Латты. Первая - "Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума", рекомендую, во многом согласна с ним, многое ещё до прочтения книги получалось с Тимом. Пишет о проблемах со сном, с едой, с горшком, с капризами. Вторая - "Сынология. Матери, воспитывающие сыновей". Пишет с юмором, правда, иногда пошловатым. Читать интересно. Смотрит на жизнь мальчиков и их воспитание в три периода: 2-6 лет, 7-11 и 12-18. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 yushenka, Ксюш, а ты книги в электронном виде читаешь? яб наверное почитала их... или они у тебя в твердом переплете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Snow_Silence, читаю в электронном виде, могу скинуть, пиши в личку электронный адрес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума я эту или читала или слышала что рекомендовали, надо будет освежить в памяти))) а если взять дургие книги или рекомендации, то ты прям как по книжке с Тимом ведешь себя и он соответственно тебе возвращает- и послушанием и пониманием что от него хотят ))) ну и как все детки бывает и характер показывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 yushenka, скачала первую книгу, почитаю, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Купила набор пластиковых овощей и фруктов. Очень нравится с ними играть, достает по одному из контейнера и спрашивает " это?" Я называю, иногда показываю настоящий фрукт или овощ, даю попробовать. Примерно за 1,5 недели выучил их все))) если спрашиваю показывает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 25 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2014 мы стали ходить на развивающие занятия. нам очень понравилось, Андрюшка в полном восторге и от занятий и от общения с детками и их мамами. занятие само всего минут 15-20, остальное время (все время занимает примерно час) - играют в игровой комнате. группа от 1 года и до 1.3. 2 раза в неделю. руководитель очень опытная, мне, как педагогу, приятно видеть такую работу. Андрюшка уже на первом занятии в конце ее поцеловал. к тому же мамам дают распечатки материалов-почему мы кричим на ребенка? как приучить к горшку? как воспитать мальчика и девочку? на флешках скидывают фильмы и ролики о воспитании и это все абсолютно бесплатно (как и само занятие). я даже незнала, что сейчас еще такое может быть))) до недавнего времени одно занятие стоило 200 рублей, что тоже относительно недорого. YurinaYulia, класс! у нас тоже есть набор овощей, правда мягкий, Андрюше нравится. а в гостях в отпуске играл пластиковыми, которые резать можно, хочу еще такие ему купить. сейчас стал усиленно играть сортерами разными, кубиками, собирать игрушки нравится по форме, цвету учим. и стал спать с мягкими игрушками, так трогательно 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Vaska, ого!Это как это-бесплатные занятия?У нас такого нет!Я пока не пошла больше,не понравилось мне все же там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот оказывается у нас такое имеется хотя в соседнем городе 5 тысяч 4 занятия стоят, может у нас так потому, что город закрытый мы на двух уже были, нам очень нравится, но Андрей там походу инфекцию подхватил даже незнаю, стоит ли еще идти...хотелось бы, чтобы он с детками общался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Vaska, больным то точно ходить не стоит, а вообще-может аксолинкой мазать когда туда ходите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 YurinaYulia, видео класс.У нашего тоже в обиходе бутим-бутим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 У Иринки прям скачек какой то получился за эти 3 недели как мы по гостям ездим. Так много нового и прикольного стала делать. Например она моет ручки свои, ножки и голову.и вытирает полотенцем. не до чиста конечно. Может заодно помыть и папу с мамой. Вытерает тряпкой столик свои и пол. Складывает все подряд в микроволновку и включает ее. (дома она тоже самое со стиралкои делала). Берет туалетную бумагу и как бы вытерает себе попу. Активно участвует в разговоре, но почти всегда соглашается ))) поет песенки, танцует. Крутит фонарики ручками-долго у нее не получалось. Лепечет все подряд, но если показывает пальцем то только ы у нее. Книжки не очень слушает, но активно показывает кто нарисован. Научилась бегать и ходить задним ходом. Да, и красную смородину научилась собирать. Но хватает конечно не надолго))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Snow_Silence, не, мы больные конечно никуда не ходили, а в оксолинку я не очень верю, поэтому пока отказались, хоть последние теплые деньки на улице погулять. А потом отпуск и снова не сможем посещать. Так что пока остановились на этом. Тем более педагог сменился. Молодая теперь, опыта мало, с той интереснее было. darina2002, здорово! А нашего прям прет говорить, повторяет все слова по первым буквам каша-ка, суп-су и т.д. А самое популярное у него сейчас шапка, зайка, сядь, дать))) У нас чаще отказывается. На улице стал бегом от меня удирать, раньше осторожничал, а сейчас несется не оглядываясь. Изменено 10 августа 2014 пользователем Vaska 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 у нас у Тимона -кака-это и пока, и мусор, и кач-кач! а так когда надо прям хорошо может говорить-игрушку у него отобрала девочка, так он давай кричать "отда, отда!!" а так все больше гундит и показывает что ему надо... хотя слов много знает, но зачем говорить если я его и так понимаю... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения