Перейти к публикации

Развитие, воспитание и обучение детей

Маман

Полезные сообщения

Иринка пока четко так слова не произносит. но уже побольше проскальзывает что то похожее на конкретные слова. мама, папа, баба, дядя, тетя, на, буду, не буду, как говорят животные-киса, собака, курочка, корова, лошадка как цокает. и бывает что она как то кучей произнесет что то похожее на будь здоров, пойдем гулять. - это очень прикольно звучит, повторяю ей помедленнее и четко она так же быстро повторяет. ну скоро овсе заговорят- не остановишь)))

• Нравится 1

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И мы партизаны ходит болтает на своем. Возьмет телефон приложит к уху и ходит по комнате болтает, еще руками разводит))) и так с игрушками на своём. А так чтоб осознано неть(((

• Нравится 2

gulshat_, ооо!!!!!!! это наше любимое!!!!!!!!!!! и даже если нет телефона, то можно что угодно к уху подставить и даже пустую ладошку!!!!!!!и рассказывать и жаловаться и руками жестикулировать и даже помолчать что то послушать! в общем все как взрослые.

• Нравится 4

darina2002, у нас Тим делает один в один, как ты описываешь :) ,хотя вроде не так часто при нем по телефону говорим :think1:

• Нравится 1

а мой разговор по телефону начинает с "ЛЁ!" и заканчивает "СЁУ КАКА!"

• Нравится 6

и мы по телефону говорим)))але смешно так говорит. ходит и поругаться может и просто рассказывать что-то)

• Нравится 1

У моего але это "ань", в лучшем случае "анё". Тоже что-то говорит и обязательно смеется в телефон =))

• Нравится 3

мой по телефону всегда серьёзен, говорит четко и громко-но на своем языке:)!

• Нравится 1

yushenka, так здорово! А у меня Анюта все ныряние в водопой превращает. Стараюсь всякими игрушками и играми отвлекать.

yushenka, какой Тимошка молодец! и вы молодцы что так ребенком занимаетесь!

yushenka, Тимошка крутой парень!!! Такой славный!! Молодцы вы!!!

yushenka, мегакруто! Мы вот все лето были на даче, там ванны не было, мы забросили ныряние. А он все забыл за лето!!! Плачет каждый раз теперь =(((

pipk, darina2002, Sveta_net, спасибо за комплименты. Manzhurka, у нас после двухнедельного пребывания на даче в ванной был такой ор, ужас! Я даже стала чаще душем обходиться и ванну не набирать, т.к. смысла не было, он даже при слове "купаться" начинал вопить. А потом это прекратилось так же неожиданно, как и началось,хотя на дачу мы ездили, стал купаться лучше прежнего.

• Нравится 1

yushenka, как классно ныряет Тим и плывет прям. Пловец! А вода какая у вас чистейшая, прозрачная! А у Тима на животе справа - это родинка?

Изменено пользователем gamra

gamra, спасибо. Вода чистая, к счастью. На животе это гемангиома.

yushenka, ужас. а это не опасно и лечится как-нибудь?

gamra, это капиллярные сосуды выходят на поверхность кожи. Опасно тем, что если поранить, может открыться кровотечение, и тем, что может начать расти. Но если до года не начало расти, то уже маловероятно, что начнёт. У меня у самой такая была, к 3 годам исчезла. Нам предлагали её удалять, но мама сказала, что надо наблюдать и ждать до трёх лет.

• Нравится 1

Ксюш,я не видела в вацапе,скинешь еще туда? а то тут не загрузить.

С телефонами посмеялась. Наш тоже звонит,но у него всегда баба-баба в телефон)))

Телефон звонит-он говорит баба и бежит сразу к нему.

У нас появились новые слова и пробует говорить словосочетаниями-сики дай (фиксики дай), мама маааая (мама моя)

• Нравится 4

Vaska, а что за "фиксики"??)))

Sveta_net, фиксики это мультсериал такой....

• Нравится 1

Snow_Silence, аааа))) понятно)))

Ааааааааа!Тим прям молодец)))

• Нравится 1

yushenka, такой он у вас шустрый! Всегда удивляюсь вашим умелкам!)))))) молодцы!

• Нравится 1

yushenka, у Аленки гемангиома была на щеке. Исчезла, как и не было, годам к 10.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...