Перейти к публикации

Развитие, воспитание и обучение детей

Маман

Полезные сообщения

Lubimkina, Понятно))) у нас вчера так уснула. первый раз. я еще посмеялась-вот как оказывается надо довести ребенка чтоб он так сам уснул :D по крайней мере нашу. она всеми силами будет терпеть,но в стульчике не уснет. сама может конечно, но лучше с мамой. а проблема у нас сейчас-собственно из-за этого и спит с нами-что переложить ее очень трудно стало. когда начинаю перекладывать через стенку кроватки, Иринка как бы на весу и из-за этого просыпается. ну и с учетом что в больнице спала со мной, стала возмущаться что ее откладывают.

я ее тоже иногда поукачиваю, так сразу вспоминается как она маленькая была. а ща то уже так не покачаешь конечно как раньше

Изменено пользователем darina2002

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а я не качаю Тимошку-он даааавно отказался, прям изгибался чтоб не качала! и по голове не хочет чтоб гладила, а вот ступни помассировать перед сном-это его любимое занятие-ноги свои чуть ли мне не в рот суёт, чтоб я поняла что емумассажика захотелось! колыбальные и сказки у нас тоже непошли-а вот навываниеодной простой мелодии-это да! при чем навываем зачастую вместе!:)))

• Нравится 3

darina2002, я собираюсь убрать несколько палок. Не могу дождаться от мужа ножовки(скорее ее сама уже куплю)))

отдельной комнаты у нас нет (

Ксюша, если вам утеплить хорошо балкон и сделать комнатой для Тима? Просто кроватку там ставить

Lubimkina, " если что" - это как?

Olchik19, утеплять балкон - это, считай, заново там ремонт делать, что требует вложений времени и денег. Думаю, мы потерпим годик-другой до переезда.

А к нам пришла настоящая осень,холодно,дождь весь день идёт(((

Вывезла Вову на прогулку в комбинезоне и сандалях на теплый носок.

колыбальные и сказки у нас тоже непошли-а вот навываниеодной простой мелодии-это да! при чем навываем зачастую вместе! :)))

что за мелодия?

Альф@, ой... так и не скажешь... просто "аа-а! аа-аа-аа-а!" вот типа того:)

Snow_Silence, Иринка тоже выбирает прям когда и как ее качать-просто так не покачаешь)))

Olchik19, а так не убирается? прям пилить надо? или пилить проще чем разобрать всю кроватку и потом собирать

Изменено пользователем darina2002

yushenka, у нас также: засыпаю позже мужа и замечаю, как Аня от его переворачиваний, громких сопений или еще чего просыпается и плачет.. думаю, половина просыпаний из-за нас... но сначала надо к кроватке приучить.. а там уже пробовать в отдельную комнату..

я б, наверное, не стала пилить, если по-другому никак. Назад потом не приделаешь, кроватку жалко. А вдруг пригодится?

darina2002, ну что пробовали вчера в кроватку? Мы все-таки сразу с бортом поставили, но рядом, оставив небольшой проход между кроватями..

gamra, вот и мне жалко кроватку..) я тогда диванчик, наверно куплю..

у нас Иринка от папиного храпа наоборот лучше засыпает! прям уже не раз замечала:укладываю укладываю, а она вертится, как только папин храп начинается и Иринка начинает посапывать и засыпает. а потом из-за вертений, в основном моих, просыпается.

uliankiss, не, вчера не пробовали. до выходных не будем: надо подготовить место, кроватку. и я тут придумала как барьер сделать, надо сперва его попробовать прилепенить. прутья я бы тоже не стала пилить, поэтому надо мужа сперва подключать чтобы он сделал кроватку как надо, а это выходные нужны. мы еще разболелись с мужем, как бы Иринку не заразить. а то отложится наше перекладывание. а к нашему дивану не подвинуть-места нет.

А вот наша козюлька со мной засыпает только с сисей, а с папой за 5 секунд! спит пока больше с нами ночью. Вроде от ворочиваний)) не просыпается.. Но что-то ее все равно ночью беспокоит, просыпается в истериках иногда.

Сейчас еще от аллергии насморк жуткий, и опять по ходу все никак клыки верхние не вылезут - слюни текут иногда. Так заложенность носика мешает нормально спать.

у нас Иринка от папиного храпа наоборот лучше засыпает! прям уже не раз замечала:укладываю укладываю, а она вертится, как только папин храп начинается и Иринка начинает посапывать и засыпает. а потом из-за вертений, в основном моих, просыпается.

прям как с нас писала)))

Olchik19, а так не убирается? прям пилить надо? или пилить проще чем разобрать всю кроватку и потом собирать

у нас икеевская самая дешевая за 1300-мне не жалко))в крайнем случае решили, что дыркой развернем к стенке и все)

И у нас спит ОТВРАТИТЕЛЬНО! Сегодня пока зевала увидела внизу слева аж 3 белых точки (3 зуба) подряд проклевываются. походу пока не вылезут не отселю полностью(просыпается каждые 2 часа(((

• Нравится 1

yushenka, это если игрушки, одежда, предметы ухода.

• Нравится 1

Olchik19, а матрас для это кроватки где покупали? А то мы думаем, если приучим спать сейчас в кроватке, к маме моей из икеи вот дешевую купить

Вот сегодня вторую ночь спала в своей кроватке, вчера на дневной сон тоже в кроватке укладывала.. пока ничего, нормально, первую ночь вставала несколько раз, ручки ко мне тянула, но я думала, будет хуже.. рассказываю ей, что она теперь большая и теперь может спать в своей кроватке и со своей подушкой и одеялом.. слушает внимательно))

• Нравится 4

uliankiss, здорово,молодцы!Какие детки уже взрослые,понимают все!

Olchik19, а матрас для это кроватки где покупали? А то мы думаем, если приучим спать сейчас в кроватке, к маме моей из икеи вот дешевую купить

в детском магазине рич фемили

Olchik19, я вот просто в икее смотрю, там вроде все тонкие какие-то.. дома у нас кокосовый.. дорогой не хочется тоже брать... спать ей на нем 2 дня в неделю..

uliankiss, дык, кровати почти все одинаковые и матрас к ним любой стандартный подходит-можно купить в любом детском магазине (я так думаю)!

Сходили мы на развивающее занятие. Что-то впечатление не однозначное... вроде и хорошо, а вроде и не очень.

Складываием фигурок в емкости можно и дома заниматься.

Изменено пользователем ilianna
  • Нравится 4

ilianna, вы с утра успели сходить или вчера ещё? Игрушками типа "сортер" точно можно дома играть, а что понравилось там?

Snow_Silence, согласна. обычно все стандартное 120 на 80

Вчера сходили.

Понравилась смена обстановки, все же не дома. И точно знаю что не понравилось - преподаватель.

Но у меня вчера адски болела голова+жутчайший ПМС, так что схожу

еще несколько раз, может и полегчает.

Изменено пользователем ilianna

ilianna, 120*60)))

У Веруши жуткая аллергия.. точно на скумбрию.. она-то уже не ест, а вот я вчера поела копченую с молоком , наверное, передалось ей!! даже под коленками закраснело..

• Нравится 1

Sveta_net, вам сейчас вообще нужно все аккуратненько, после той жуткой болячки. может на все сыпать-кушайте проверенное)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...