darina2002 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Lubimkina, Понятно))) у нас вчера так уснула. первый раз. я еще посмеялась-вот как оказывается надо довести ребенка чтоб он так сам уснул по крайней мере нашу. она всеми силами будет терпеть,но в стульчике не уснет. сама может конечно, но лучше с мамой. а проблема у нас сейчас-собственно из-за этого и спит с нами-что переложить ее очень трудно стало. когда начинаю перекладывать через стенку кроватки, Иринка как бы на весу и из-за этого просыпается. ну и с учетом что в больнице спала со мной, стала возмущаться что ее откладывают. я ее тоже иногда поукачиваю, так сразу вспоминается как она маленькая была. а ща то уже так не покачаешь конечно как раньше Изменено 23 сентября 2014 пользователем darina2002 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 а я не качаю Тимошку-он даааавно отказался, прям изгибался чтоб не качала! и по голове не хочет чтоб гладила, а вот ступни помассировать перед сном-это его любимое занятие-ноги свои чуть ли мне не в рот суёт, чтоб я поняла что емумассажика захотелось! колыбальные и сказки у нас тоже непошли-а вот навываниеодной простой мелодии-это да! при чем навываем зачастую вместе!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 darina2002, я собираюсь убрать несколько палок. Не могу дождаться от мужа ножовки(скорее ее сама уже куплю))) отдельной комнаты у нас нет ( Ксюша, если вам утеплить хорошо балкон и сделать комнатой для Тима? Просто кроватку там ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Lubimkina, " если что" - это как? Olchik19, утеплять балкон - это, считай, заново там ремонт делать, что требует вложений времени и денег. Думаю, мы потерпим годик-другой до переезда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 А к нам пришла настоящая осень,холодно,дождь весь день идёт((( Вывезла Вову на прогулку в комбинезоне и сандалях на теплый носок. колыбальные и сказки у нас тоже непошли-а вот навываниеодной простой мелодии-это да! при чем навываем зачастую вместе! )) что за мелодия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Альф@, ой... так и не скажешь... просто "аа-а! аа-аа-аа-а!" вот типа того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Snow_Silence, Иринка тоже выбирает прям когда и как ее качать-просто так не покачаешь))) Olchik19, а так не убирается? прям пилить надо? или пилить проще чем разобрать всю кроватку и потом собирать Изменено 24 сентября 2014 пользователем darina2002 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 yushenka, у нас также: засыпаю позже мужа и замечаю, как Аня от его переворачиваний, громких сопений или еще чего просыпается и плачет.. думаю, половина просыпаний из-за нас... но сначала надо к кроватке приучить.. а там уже пробовать в отдельную комнату.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 я б, наверное, не стала пилить, если по-другому никак. Назад потом не приделаешь, кроватку жалко. А вдруг пригодится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 darina2002, ну что пробовали вчера в кроватку? Мы все-таки сразу с бортом поставили, но рядом, оставив небольшой проход между кроватями.. gamra, вот и мне жалко кроватку..) я тогда диванчик, наверно куплю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 у нас Иринка от папиного храпа наоборот лучше засыпает! прям уже не раз замечала:укладываю укладываю, а она вертится, как только папин храп начинается и Иринка начинает посапывать и засыпает. а потом из-за вертений, в основном моих, просыпается. uliankiss, не, вчера не пробовали. до выходных не будем: надо подготовить место, кроватку. и я тут придумала как барьер сделать, надо сперва его попробовать прилепенить. прутья я бы тоже не стала пилить, поэтому надо мужа сперва подключать чтобы он сделал кроватку как надо, а это выходные нужны. мы еще разболелись с мужем, как бы Иринку не заразить. а то отложится наше перекладывание. а к нашему дивану не подвинуть-места нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А вот наша козюлька со мной засыпает только с сисей, а с папой за 5 секунд! спит пока больше с нами ночью. Вроде от ворочиваний)) не просыпается.. Но что-то ее все равно ночью беспокоит, просыпается в истериках иногда. Сейчас еще от аллергии насморк жуткий, и опять по ходу все никак клыки верхние не вылезут - слюни текут иногда. Так заложенность носика мешает нормально спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 у нас Иринка от папиного храпа наоборот лучше засыпает! прям уже не раз замечала:укладываю укладываю, а она вертится, как только папин храп начинается и Иринка начинает посапывать и засыпает. а потом из-за вертений, в основном моих, просыпается. прям как с нас писала))) Olchik19, а так не убирается? прям пилить надо? или пилить проще чем разобрать всю кроватку и потом собирать у нас икеевская самая дешевая за 1300-мне не жалко))в крайнем случае решили, что дыркой развернем к стенке и все) И у нас спит ОТВРАТИТЕЛЬНО! Сегодня пока зевала увидела внизу слева аж 3 белых точки (3 зуба) подряд проклевываются. походу пока не вылезут не отселю полностью(просыпается каждые 2 часа((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 yushenka, это если игрушки, одежда, предметы ухода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Olchik19, а матрас для это кроватки где покупали? А то мы думаем, если приучим спать сейчас в кроватке, к маме моей из икеи вот дешевую купить Вот сегодня вторую ночь спала в своей кроватке, вчера на дневной сон тоже в кроватке укладывала.. пока ничего, нормально, первую ночь вставала несколько раз, ручки ко мне тянула, но я думала, будет хуже.. рассказываю ей, что она теперь большая и теперь может спать в своей кроватке и со своей подушкой и одеялом.. слушает внимательно)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 uliankiss, здорово,молодцы!Какие детки уже взрослые,понимают все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Olchik19, а матрас для это кроватки где покупали? А то мы думаем, если приучим спать сейчас в кроватке, к маме моей из икеи вот дешевую купить в детском магазине рич фемили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Olchik19, я вот просто в икее смотрю, там вроде все тонкие какие-то.. дома у нас кокосовый.. дорогой не хочется тоже брать... спать ей на нем 2 дня в неделю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 uliankiss, дык, кровати почти все одинаковые и матрас к ним любой стандартный подходит-можно купить в любом детском магазине (я так думаю)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Сходили мы на развивающее занятие. Что-то впечатление не однозначное... вроде и хорошо, а вроде и не очень. Складываием фигурок в емкости можно и дома заниматься. Изменено 26 сентября 2014 пользователем ilianna 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ilianna, вы с утра успели сходить или вчера ещё? Игрушками типа "сортер" точно можно дома играть, а что понравилось там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Snow_Silence, согласна. обычно все стандартное 120 на 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Вчера сходили. Понравилась смена обстановки, все же не дома. И точно знаю что не понравилось - преподаватель. Но у меня вчера адски болела голова+жутчайший ПМС, так что схожу еще несколько раз, может и полегчает. Изменено 26 сентября 2014 пользователем ilianna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ilianna, 120*60))) У Веруши жуткая аллергия.. точно на скумбрию.. она-то уже не ест, а вот я вчера поела копченую с молоком , наверное, передалось ей!! даже под коленками закраснело.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Sveta_net, вам сейчас вообще нужно все аккуратненько, после той жуткой болячки. может на все сыпать-кушайте проверенное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения