mamadoma 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 uliankiss, я кокосовый матрац сама обрезала в длину и все - готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 mamadoma, не поняла, он по длине не подходил? Вот муж вчера заезжал в икею, сегодня у бабушки уже ночевали.. сейчас дневной сон спит- я довольна! Кроватка недорогая, легкая ( 12 кг всего), что можно поднять спокойно и перенести, из бука, а значит прочная! Нафига мы за 8 тыс. ту кроватку покупали.. ну разве что она с ящиком, а маятник нам вообще не пригодился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 uliankiss, вы уже в новой кроватке спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) У нас вылез 16 зуб,глазной. последний. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Альф@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Альф@, почему последний?Их всего 20!Поздравляю!Мы вот тоже с 16 уже давно сидим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 А у нас сегодня кусочек 11го показался. Клыков ещё нет. Вылезли резцы, потом верхние жевательные. Тоже пока частично торчат, ещё не полностью вылезли. Теперь вот один нижний жевательный проклюнулся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Закинула немного видео. 1) Анюта стала немного говорить. Ну как говорить, издавать звуки, осознанно)) Думаю, теперь прогресс быстрее пойдёт. Изображает собачку, коровку и поросёнка. 2) Папа учил Анюту кивать "да". Нет уже давно мотает на все вопросы)) Ну и песенка соответствующая всплыла)) Изменено 28 сентября 2014 пользователем pipk 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 uliankiss, в Икее кроватки меньше, чем обычно, что для меня удобно. А "родные" матрацы у них какие-то тонкие, мне не понравились. Вот я и приспособила кокосовый матрасик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 pipk, у меня почему-то все видео без звука((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 А у нас вроде 14 уже проклевывался. А потом десна еще больше набухла, и он опять в ней спрятался. Надо пощупать ,может уже чувствуется. Че-то прям клыки никак не вылезут. Жевательные один за другим прям - месяца не прошло. А эти уже второй месяц лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 darina2002, у бабушки да) а дома та кроватка, что при рождении покупали) mamadoma, кровать стандартная, 120 на 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 так вроде 20 к 3 или 2 годам только вылезут.. или я не права?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не знаю, почему. У меня есть звук... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 pipk, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ух! сходили мы сегодня на занТие в школу развития-на музыкальное занятие! это трындец! Тимошка егозиииище!!!! он не слушал что ему говорят-бегал, все хватал! я взмокла как будто кросс бежала! решила что схожу с ним в группу где детки нашего возраста (сегодня попала в группу к деткам постарше)... но в целом думаю стоит походить-потому как надо как-то Тимошину энергию в нужные русла пускать.... но как вспоню как он там себя вел-аж смешно... и ведь энергии меньше не стало! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Snow_Silence, может в вашей возрастной группе лучше будет? там Тим не один такой егоза думаю будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ольчик, нам сказали таких как мы еще 2 ребенка! а вообще Тимка везде создает суматоху... я уже привыкла и не замечаю... а окружающие сразу оживляются с появлением нас )) сегодня на детской площадке поровозом детей с горки катали - Тимон так смеялся, что всем деткам приспичело)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 pipk, посмеялась от души, такая смешнулька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 pipk, молодчинка!!! pipk, Анютке нравится "ранний старт"? лазит на нем?давно он у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Впервые увидела эту темку!) У нас 11 зубов, сейчас лезет внизу еще один жевательный. С 8 месяцев сидели с 8 зубами, а эти 4 друг за другом буквально за месяц прорезались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) У нас пока 8 причем из них 6 верхние и только 2 нижних у кого нибудь есть еще такие беззубики, ? Уже волнуюсь почему нижние зубики не лезут Изменено 1 октября 2014 пользователем AlyonaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Комплекс купили на новый год. Анюте было 8,5 месяцев. Сначала ходила вдоль него, засыпала, когда качали на качелях. Потом, месяцам к 10 стала забираться по лестнице наверх и кататься с горки. Сейчас любит качели и горку, немного висит-качается на кольцах. Лазит по лесенке. Пока не получается забраться по веревочной лестнице и по сетке. Но пытается. Это примерно в 11 месяцев: А это сейчас: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 pipk, ой какая прикольная! понятно! я про такие видела, но тут посмотрела про раннее развитие детей и че то мне закралась мысль что чето как бы не успели дать Иринке. вот и стало интересно, давно ли у вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 pipk, здорово,очень полезная штука!Эх,была б у меня еще одна комната! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Мы в развивавшку ходим с лета. Ну, как ходим. Не регулярно. То сопли, то я улечу отдыхать, то еде чего-нибудь. Софье нравится. Сидит слушает, повторяет. Многие движения уже сама знает в песенках. Но она не любит когда другие дети резко за кричат или закапризничают и может заплакать от этого. Вот почему не знаю((( Мишку косолапый... я рассказываю, она показывает всё движениями. И как шишки собирает и как в карман кладёт. Осознанно не говорит, только папапаапа, бдабда, тетете((((((Поэтому кисок, гусей, зайцев тоже показывает руками. Зайца-дрыгает ногами, киса-гладит себя, дятел-пальчиком указательным стучит по коленке, дождик пальчиком правой руки стучит по ладошке левой руки итд. У кроватки бортик не собираюсь убирать пока. Ночью вертится Софья сильно. Спать укладываю ее так: ложу ее и ложусь с ней рядом, даю в руки ее зайца, говорю смотри глазки мама закрывает и лежу типо сплю. Она вертится, вертится и засыпает. Потом перекладываю в ее кроватку. Муж носит на руках вертикально, чтоб уложить спать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения