pipk 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Альф@, здорово сходили! Каждому дали листочек, на котором нарисованы мышки без хвостиков. Надо было дорисовать хвостики, потом норки и кусочки сыра. Сначала Анюта не поняла, что от неё хотят. Ей больше нравилось кисточку в водичке мыть. А потом, когда я у нескольких мышек дорисовала хвостики, то она прониклась и стала активно что-то калякать)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Альф@, здорово! КЛАССНЫЙ ЦЕНТР! ну вы там получается не весь день были? только половину? Нашей Иринке батут тоже не понравился-аж плакала когда я ее туда ставила. Оказывается,как резво мама бегает за шариками.А говорит,что возраст,возраст.) да мама только прибедняетс! а сама еще огого!!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Альф@, какой суперский центр!!!!!!!!! нам бы такой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Мы таки повесили себе плакат Азбука, ребенку понравилось)) Ссылки скрыты. Альф@, какой здоровский центр,иммитация домиков вообще класс) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Азбука прикольная! ТОлько вот слышала, что лучше изучать буквы вот так... Например, "Б" не "БЭ", а "БЪ", "Ф" ни "ЭФ", а "Фъ".. Чтоб, когда они начинали учиться читать, было легче читать по буквам.. Вот такую азбуку у подруги увидела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Sveta_net, да, я тоже знаю. Но старший изучал, ему никак не повредило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Neona1984, очень мне понравился ваш плакат-азбука! Альф@, здоровский центр! Просто потрясающе! pipk, спасибо за идею! Надо будет съездить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Альф@, вот это центр! Я бы Аню тоже сводила в такой с удовольствием! Pipk, интересные занятия и бесплатно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения