небо_для_тебя 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Помидоры хочу!!!Все время хочу и думаю о них! Мне кажется это самое божественное, что можно съесть вообще.За два дня - 1,5 кг.Все, кончились дома помидоры, муж запрещает, а я хочу, я даже думаю о них! Чем заменить их? Почему муж запрещает? Я с первым ребенком недели до 10 грезила только помидорами, томатным соком, и всем, что с этим связано. Ела каждый день. Свежие, маринованные, разные )))) Потом моя страсть перекинулась на мясо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Пью эутирокс непрерывно уже 2 года. Как только задержка обозначилась - побежала сдавать ТТГ и к эндокринологу. Сейчас пью повышенную дозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 небо_для_тебя, Беспокоится, что если много кушать одно и тоже, пищевые аллергии будут. Я писала уже, у меня у сестры с первым ребенком аллергия до 2-х лет была на все красные овощи, фрукты, ягоды. Она питалась во время кормления одним рисом, бананами, финиками и очищенными семечками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Норма хгч 2-3 недели от зачатия 100-1000, 3-4 недели 500-6000, так что мне кажется все нормально у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 denisena, Neona1984, Фея-Мамочка, девочки, спасибо за ответ по поводу папаверина. Жалуюсь на постоянные тянущие боли, сегодня попробовала эти свечки.Это просто ураган!! первый раз за последнее время получилось нормально крепко поспать. Такое чувство внутреннего расслабления наступило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 melissi, а что у тебя с прогестероном, ты его сдавала? У меня тянуло сначала живот, я когда // увидела начала пить дюфастон, животик прошел! Нехватка прогестерона видимо была... Лимнада, у меня тоже периодически нос закладывает =)) И чихаю тоже =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 melissi, а что у тебя с прогестероном, ты его сдавала? У меня тянуло сначала живот, я когда // увидела начала пить дюфастон, животик прошел! Нехватка прогестерона видимо была... Лимнада, у меня тоже периодически нос закладывает =)) И чихаю тоже =) да, прогика нехватка, пью дюф с самого начала по 1 таб утром и вечером. А ты сколько пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 девочки такой опрос1сегодня встали на учет-намерили давление!вся изпереживалась((((поделитесь кто сталкивался???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 От токсикоза врач порекомендовала Внутревенную озонотерапию, посмотрю что это за зверь, она еще улучшает кровоток. И попить Хофитол, он на травках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Лирик, а мне помню хофитол для печени выписывали, а сейчас с Б завязала с ним пока не спрошу у врача можно ли? а раз вы говорите можно, то возобновлю пожалуй) averan71, пришла с волика и прочитала твое сообщение... ну вроде аккуратно играла) меня наоборот сейчас на воздух все-время тянет и поактивничать - видимо чтоб кислород быстрее прокачивался к малышу) Изменено 13 августа 2012 пользователем asgerd 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Лирик, а мне помню хофитол для печени выписывали, а сейчас с Б завязала с ним пока не спрошу у врача можно ли? а раз вы говорите можно, то возобновлю пожалуй) averan71, пришла с волика и прочитала твое сообщение... ну вроде аккуратно играла) меня наоборот сейчас на воздух все-время тянет и поактивничать - видимо чтоб кислород быстрее прокачивался к малышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Птичка84, подскажи этот крем Ссылки скрыты. Изменено 13 августа 2012 пользователем Джина Лоллобриджида // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 По поводу папаверина, у кого побочки есть в виде запоров и вздутия??? У меня раньше стул регулярный каждый день был, а как папаверином пользоваться стала - все, застой... Но он реально снимает тянущие боли в комплексе с магне б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 melissi, ну не знаю. у меня корни хорошо прокрашивает. правда и волосы у меня не темные. из пепельной блондинки перекрашиваюсь в золотистую. так неплохо берет. результатом довольна. между корнями и волосами крашенными по второму-третьему разу разницы никакой нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 melissi, тоже 2 таблетки в день: 1 утром и 1 вечером. НУ если все равно живот тянет, тогда да, папаверин нужно использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Manzhurka, Джина Лоллобриджида //, я побочек пока не ощутила, т.к. использовала всего 2 свечки. Попозже вернусь к этой теме. Пока у меня только море восхищений, не понимаю, как я жила без папаверина раньше.. Он действительно помогает! Изменено 14 августа 2012 пользователем melissi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Мне кажется если тянет, нада смотреть прогик в динамике, 2х таблеток может быть мало...чаще и больше назначают при угрозе. А папаверин можно спокойно, вроде 2р/день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 девочки такой опрос1сегодня встали на учет-намерили давление!вся изпереживалась((((поделитесь кто сталкивался???? а какое давление-то намерили ? lyra86, у меня родной цвет - темно-русый, а крашусь в пепельный блонд. Вот и фиг знает, возьмет или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Ну вот и я сходила сдала свои хгч показало 8842 теперь вот думаю, это все-таки 4 или 5 недель? Подскажите, нужно спланировать узи, чтоб раньше срока не попасть, хочется чтоб все сразу посмотрели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 melissi, если темно-русый может и не взять. краска больше не для осветления предназначена. а для смены и придания нового оттенка. если и осветлит то где-то на тон, не больше. но в любом случае желтых волос с этой краской никогда не бывает. если желаемый результат не удастся. будут просто немного темнее волосы, чем хотели, но цвет все равно очень естественный. у меня подруга окрашивала волосы в тот же цвет что и я. но у нее свои темнее. так у меня золотистые получаются. а у нее ореховые. конечно темнее чем на картинке, но тоже цвет довольно симпатичный и естественный... к недостаткам можно отнести то, что смывается довольно быстро краска... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Малина поставь линеечку, она тебе посчитает твой срок (если цикл стандартный и не поздняя овуляция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 У меня вот нет возможности ХГЧ сдавать, поэтому приходится на УЗИ ходить. 3 раза уже там умудрилась побывать. 2 раза меня тетка на УЗИ пугала, всё ей что-то не нравилось. Сегодня сходила к дяденьке, он сам гинеколог, в общем он меня успокоил, сказал, что повода для переживаний нет. Нашёл живой эмбриончик (по пульсации, что живой определил) КТР 3,6 мм, СВД 0, 55см в диаметре. Срок поставил на недельку поменьше, но сказал, что можем и догнать. К врачу собираюсь на следующей неделе, если удастся записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Ну вот и я сходила сдала свои хгч показало 8842 теперь вот думаю, это все-таки 4 или 5 недель? Подскажите, нужно спланировать узи, чтоб раньше срока не попасть, хочется чтоб все сразу посмотрели... Скажи, а какой у тебя срок? У меня на 23ДПО ХГЧ был 8717=4-5н. Я вот думаю, это ХГЧ считает как с первого дня последней менстр., или от зачатия скорее всего. Так у меня что-то многовато получается. Подскажите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, кто утрожестан вагинально вставляет? Шейка матки прощупывается? У меня со вчерашнего вечера шейка низко стала((( сегодня с утра снова утрик вставляла она также низко, раньше всегда высоко была... В инете информации толком нет... Это может говорить о тонусе, или совсем плохо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 А папаверин можно спокойно, вроде 2р/день. это хорошо.А вообще у него есть какое-то вредное действие? ну побочки с желудком не считаем. Просто у меня немного потягивает живот не часто и не сильно. вроде как матка растет и в принципе нормально, но иногда переживаю. Если я ставлю папаверин хуже ведь не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения