Перейти к публикации

Обследования, анализы, назначения врача

Маман

Полезные сообщения

Девочки, а что но-шпу никто не уважает? по мне так и лучше папаверина...

Джина Лоллобриджида //, я вставляю...вот только про матку ничегоне могу сказать, я даже не понимаю, как это в тонусе (какие признаки)...меня только беспокоит то, что потом в течение дня немного утрика выходит (и с гигиенической точки зрения тоже)...

Irinkaja, это нормально, он и должен выходить, ежедневки очень спасают в этом случае.

Про шейку я тоже ничего не скажу

Скажи, а какой у тебя срок? У меня на 23ДПО ХГЧ был 8717=4-5н. Я вот думаю, это ХГЧ считает как с первого дня последней менстр., или от зачатия скорее всего. Так у меня что-то многовато получается. Подскажите???

Я сама если честно не знаю, потому что я не отслеживала свои овуляции и единственное что я знаю, это сколько дней у меня задержка. Я говорила, что очень во всем этом плохо разбираюсь. Так что срок так и остался не определен. Но судя по таблице у меня тоже 4-5 недель.

Фея-Мамочка, я перечитала кучу статей по поводу папаверина и все хором говорят, что препарат проверен уже не на одном поколении, и вреда ребенку никакого, поэтому я и отважилась им пользоваться.

Птичка84, мне но-шпа в таблетках хуже помогает, а свечки прям ураган.

Джина Лоллобриджида //, у меня она то высоко, то посидишь и она уже пониже...но вот 2 дня вставляю утрик, вроде высоко. но то помягче, то потверже.

утрик тоже выходит...ну куда деваться...

Джина Лоллобриджида //, побочек не заметила...я с него наобарот в туалет хожу...так как свечка все таки... :confusion:

Девочки а у кого какой прогик? и пьете-не пьете утрик?

Я сегодня получила результаты. на 24 ДПО ХГЧ 7826 прогик 55,7

а я че то вообще не понимаю, как высоко , а как низко. вы глубоко так вставляете? :confusion:

девочки, от бессонницы никто не страдает. я уже второй день плохо сплю. часто просыпаюсь. не навредит ли мой плохой сон малышу. может какие-то травки посоветуете попить? чтобы крепче спать. раньше спала очень хорошо.

Лирик, по самую шейку...там вроде написано как можно глубже.

Фея-Мамочка, я сдавала на 14ДПО было 155, в инвитро.

я наоборот, вырубаюсь круглосуточно...борюсь как могу с сонливостью.

девочки, от бессонницы никто не страдает. я уже второй день плохо сплю. часто просыпаюсь. не навредит ли мой плохой сон малышу. может какие-то травки посоветуете попить? чтобы крепче спать. раньше спала очень хорошо.

У меня тоже фиг знает что.. Просыпаюсь в 5 утра.. смотрю в потолок часа три, не могу заснуть, зато как на работу вставать, так меня не поднять.. Раньше без проблем спала.

melissi, melissi, на приеме аж 160, потом 150,вообщем аппарат непонятный!домой пришла 140, сегодня была у терапевта 140.выписали глицин и пустырник в капельках.)

MarishkaGl, на 23 ДПО максимальный хгч 6200, но у тебя не намного больше, так что все ок)

Irinkaja, это нормально, он и должен выходить, ежедневки очень спасают в этом случае.

ежедневки они такие....не очень-то полезные на самом деле...всё-таки нельзя их назвать дышащими...

Привет, девченки! Первая долгожданная беременность, 2 года наблюдалась у гинеколога-эндокринолога. вчера на узи обнаружили гипертонус задней стенки матки, сильная угроза. Врач сказала 2 недели лежать, если не смогу дома - дала направление в стационар. Накрылся отдых на море (17 числа должны были ехать). ПЯ 11 мм =)

Изменено пользователем Savon

Девки, а у меня чёт паника совсем подкатывает....Живу я в Абхазии(муж вояка) и на учёт ещё не вставала, собираюсь ближе к 12нед ехать в Волгоград и там вставать на учёт, можно было бы и в Сочи, но мужу предстоит перевод, либо в Будённовск, либо под Ростов...хз и когда это точно будет- тоже хз. Так вот сдавать хгч мне пришлось в разных лабах, т.к. в 2х абхазских результат только раз в неделю, в одной по чт выдают, в другой в сб (при сдаче хгч в любой день до этого), ездила я и в Сочи, но из-за огромной пробки через границу-особо не наездиешься, часа 4-5 минимум займёт поездочка...Во всех лабах разные нормы и в чём измеряют, последний мой хгч вообще не нравится, вот и паника ...Последние М были от 28.06., О примерно на 9.07. (12дц), на

В Гудауте11дпо хгч 24меД/л 0-1нед 0-15

2нед 50-300

В Сухуми 15дпо хгч 178,5 ме/мл 3нед 100-1000

В Гудауте 16дпо хгч 260 меД/л 2нед 50-300

В Сочи 21дпо хгч 3013 мМе/мл 5-6нед 850-20800

В Сухуми 32дпо хгч 13628ме/мл 5нед 5000-30000 ( Вроде бы и укладываюсь в нормы, но чёт мне кажется должно быть больше 20000т уже) Вот такие вот дела....По ощущениям, то могу сказать, что в начале задержки сиски болели сильнее на много, чем сейчас, в туалет тоже реже стала бегать чем тогда, но вот уже несколько дней появилась тошнота, особенно на запахи разные и какая то странная изжога-не изжога, икота-не икота, как отрыжка безвкусная периодически бывает последние дни, раньше такого не было)

Savon, а что из препаратов назначил врач?

Savon, ну что ж поделаешь.... но малыш того стоит! лежать - значит лежать)

у меня грудь в прошлый раз тоже сильно увеличилась сразу, а сейчас вообще никак не реагирует...

это еще что, мне кошмары сняться, причем такие реаьные, что я потом еще минут 5 в себя прийти не могу и очень радуюсь, что просыпаюсь...

У кого-нибудь есть проблемы с дыханием??? У меня нос вообще отказался дышать. Чем капаться??? А еще вздутие, живот как на 5 месяцах, эспумизан не помогает! Что пить?

Я сегодня сердечко увидела))) НА УЗИ сказали 7 недель 2 дня. ПДР получается 1 апреля в таком случае)) если вообще не 31 марта.

• Нравится 1

Владочка777, а прогик какой?

Neona1984, спасибо. я тоже в инвитро. но это уже с учетом утрика? или он не влияет на уровень прогестерона?

ksunchik1985, я просчитала твою динамику по всем лабам - у тебя все отлично! растет быстрее нормы! Попробуй сама из расчета, что ХГЧ удваивается каждые два дня. еще в нете калькулятор ХГЧ найди забей туда. Но беспокоиться не стоит, рост хороший!

Джина Лоллобриджида //, ого, это правда похоже на тонус. давай к Г @@@@@@@@@@@

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...